Erha ERHA 1 FACIAL WASH FOR NORMAL & DRY SKIN - Review Female Daily

Erha

ERHA 1 FACIAL WASH

FOR NORMAL & DRY SKIN

Rp. 70.000

4.4

67
37
7
3
2

116 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Tekstur cair agak kental, warna bening, dan agak berbau kimia. Busanya tidak terlalu banyak tapi pakai sedikit aja produknya udah bisa membersihkan seluruh wajah jadi lumayan awet. Packaging compact, travel friendly, dan aman dibawa kemana2. Setelah pake ini kulit muka gak keset tapi lembut. Worth to try karena produk juga mudah ditemukan jadi gak ribet utk repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrulrul

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

nisrulrul recommends this product!

Facial wash ini bagus banget, even buat yang kulitnya oily kaya aku, meskipun dia utk normal to dry skin. Teksturnya gel bening, hampir ga ada aromanya, dan ada kandungan aloe vera dan aha jadi bikin kulit lembab tapi bersih sampe ke pori-pori. Gak bikin breakout atau timbul reaksi negatif juga dikulit aku. Ukurannya memang kecil tapi pas dipake tuh cukup sedikittt aja terus digosok2 dulu ditangan, nanti ada busanya meskipun ga banyak. Jadi ukurannya masih sangat sesuai sih dengan harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AFsilvi

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

AFsilvi recommends this product!

Karena bentuknya gel jadi dia nyaman dipake pas kulit lagi kering, warnanya bening dan baunya ga nyengat terus juga lembut banget. Beli ini karena waktu itu bo parah dan kondisi kulit lagi kering dehidrasi jadi dikasih resep sama dokter sewaktu2 dalam keadaan kulit lagi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gmdvv

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

gmdvv recommends this product!

Cocok banget sm facial wash ini, dari 2012 pake ini sempet berenti sih 2018-2020 krn hamil (tapi gatau deh sebenernya aman ga untuk bumil, ga cari tau. Yg jelas memutuskan untuk ga nge-erha dulu saat itu) bbrp kali ngasih coba temen pake facial wash ini eh malah jd pada suka trs beli. Aku skr lg pake merk lain, tapi kemungkinan besar balik lg ke facial wash ini☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WilliamHana

Combination, 35 - 39

31 Jan 2021

WilliamHana recommends this product!

Hampir 3 tahun pakai produk ini. Wajah jadi lebih segar, cerah, sedikit lembab krn memang kulit wajahku kering banget. Komedo juga berkurang. Teksture kental. Di kulit wajahku masih terasa agak ketarik setelah pemakaian. cuma itu aja kekurangannya buat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanhidayat

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

hanhidayat recommends this product!

Sudah bertahun2 pake facewash ini alhamdulillah melembabkan & ga bikin kulit kenceng gitu kalo abis cuci muka. Aku rasa efeknya hanya membersihkan wajah aja ga ada utk mencerahkan dll. Ini facewash paling balance yg pernah aku pake. Ga ada bau sama sekali, busanya juga cukup banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

27 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

udah 2tahun lebih make ini, dari pertama kali pakai Erha. facial wash nya gak ada baunya sama sekali, packagingnya pas banget, gak ada busanya, hasilnya di wajah ku super lembab bgt, bikin halus juga, ga kering ,wajah jadi ga kliatan kusam, pokoknya ga nimbulin efek buruk. lembut banget dikulit. ini bagus bgt sh buat kulit normal to dry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilakhansa

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

sheilakhansa recommends this product!

udah 2 tahun lebih pake produk ini sebagai face wash. bentuk sabun nya tuh bening, dan nggak banyak busa. gaada aroma wangi juga. cocok sih di kulit aku, setelah pakai ini muka jadi nggak ketarik. gatau udah berapa kali repurchase produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tantrimaulani

Dry, 25 - 29

20 Dec 2020

tantrimaulani recommends this product!

ini tuh sebenernya bagusss bgt bikin lembab. tapi aku kayanya lebih cocok yg skin barrier untuk kulit dry sensitive. jadi aku mau preloved, 100% ori dan baru bgt, baru dipake sekali. aku jual 60k aja. yg mau boleh dm ya @maulanitantri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

angelbs

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

angelbs recommends this product!

Aku cukup suka sama erha 1 ini. Berasa hemat kayak dia ga abis2 gitu, busanya ga gitu banyak dan wanginya ga aneh2. Tp aku berasa kurang nendang aja bersihnya di kulit aku yang berminyak ini. Jadi aku memutuskan untuk cari cleanser lain. Ini juga buat kulit normal/kering sedangkan aku kulit berminyak. Penting bgt yah pake cleanser sesuai jenis kulit kalo ngga ga akan berasa maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bless Facial Cleanser Sensitive Skin

4.1(7)

Facial Cleanser

Sensitive Skin

Bless
Kate Somerville Exfolikate Cleanser

be the first to review!

Exfolikate CleanserKate Somerville
Erha  Erhalogy Skin Barrier Facial Wash For Dry & Sensitive Skin

4.1(36)

Erhalogy Skin Barrier Facial Wash

For Dry & Sensitive Skin

Erha