Erha ERHA 1 FACIAL WASH FOR NORMAL & DRY SKIN - Review Female Daily

Erha

ERHA 1 FACIAL WASH

FOR NORMAL & DRY SKIN

Rp. 70.000

4.4

59
34
7
3
2

105 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggiesiahaan_

Oily, 18 and Under

Anggiesiahaan_ recommends this product!

18 Nov 2020

jujur sebenernya ini tuh bagus banget bikin muka awto cerah tapi karna kulit ku type yg oily jadi kurang bisa nahan minyak dan keliatannya kusam. walaupun setelah pake ini kulit jd kencang dan cerah dan lumayan bisa ilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Natasha877

Combination, 19 - 24

Natasha877 recommends this product!

06 Nov 2020

Aku pengen nyoba yg ini ternyata ga cocok di aku, kulit ku lebih cocok sama yang satu lagi yang untuk oily skin, jadi sayang deh masih 95% kalo ada yang mau aku preloved ya boleh dm ig @tasyaparamithadewi dijual 60k aja😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alftr95

Oily, 25 - 29

alftr95 recommends this product!

02 Nov 2020

Pas perawatan di erha untuk jerawat, kulit aku sempet keringgg banget jadi sama dokter di resepin facial wash yang ini dan hasilnya oke banget. Muka serasa lembab banget dan ga ada kesetnya sama sekali dan setelah dikeringin pun wajah rasanya lembab banget. Sekarang sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Bintang2105

Dry, 40 - 44

Bintang2105 recommends this product!

31 Oct 2020

A MUST HAVE CLEANSER PRODUCT !!!!!!! Tuang dikit aja udah banyak kok sabun nya, ngebersihin tuntas, en bikin muka cerah seketika. Walapun udah berenti dokter nya, ttp pake sabun nya krn emang seenak itu. Terlanjur cinta gitu...... cus coba deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

abayayuningtyas

Normal, 25 - 29

abayayuningtyas recommends this product!

17 Oct 2020

Awal pakai ini dengan serangkaian produk erha counter, lanjut konsul ke dokter dikasih facial wash ini juga. Sampai sekarang lepas krim dokter ini facial wash masih dipakai. Ini salah satu facial yang gak bikin efek aneh2 di kulitku, cocok aja. Wajah lebih bersih. Sedik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ceaay

Dry, 19 - 24

ceaay recommends this product!

09 Oct 2020

Setelah pake fw yang for oily skin, aku diganti sama yang ini karena tipe kulit aku yang berubah jadi dry skin. bagus sih dia ga bkin kering dan cocok aja di aku. pake ini lumayan lama sih karena emang perawatan di erhanya. cuman lama" kulit aku jadi berubah lagi ke tip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

israabdillah

Combination, 19 - 24

israabdillah recommends this product!

09 Oct 2020

[PRELOVED] aku jual 35k aja, aku baru pake ini sekitar 1 mingguan, tekstur nya gel gitu, botol nya travel friendly banget, dan setelah seminggu pake ternyata kurang cocok di kulit aku, padahal abis cuci muka ga kerasa ketarik, lembut, tapi di aku bikin efek nya kering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viscanahdya

Combination, 19 - 24

viscanahdya doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Beli ini karena kecil dan travel friendly trs claimnya untuk dry skin tp di aku msh kurang kasih kelembapan banget. Baru pake dikit banget mau PRELOVED in aja masih ada 90%nan domisili jakarta barat 081905219260. Beli di erha store GI

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Citratrian

Normal, 19 - 24

Citratrian doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Ini facial wash aku dari tahun 2015. Sebenernya baru sadar gitu pas tahun kemarin kalau dia ada AHA & PHA yang mana itu termasuk chemical exfoliants. Kan ga gitu baik ya kalau dipake setiap hari sebenernya. Terus dia ada kandungan SLS nya tapi somehow di aku sih gabikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

29 Sep 2020

Baru beberapa bulan coba, tapi langsung cinta.Teksturenya seperti gel bening, Ini type facial wash yang gak bebusa. Tapi benar2 membersihkan muka tanpa membuat muka kering. Jadi benar2 melembabkan dan menenagkan kulit. Gak tau kenapa muka jadi lebih cerah, mungkin karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS