Wardah AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash - Review Female Daily

Wardah

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

Rp. 99.000

4.8

31
8
1
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arahmawt

Oily, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

6 hours ago

awalnya jujur aja agal takut pas waktu makai karena ada fragrancenya. tapi setelah aku coba pakai waw bagus banget sih ini bisa gantiin posisi simple face washku yang uda habis dan ga aku repurchase karena naiknya gila gilaan. hasil akhirnya dia ga bikin wajah ketarik s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

austina8

Oily, 19 - 24

austina8 recommends this product!

9 hours ago

seneng banget dapet kesempatan buat nyobain produk baru erha!! packagingnya lucu banget!! dan ada sealnya di setiap produk jadi steril dan aman waktu pengiriman. Sabunnya emang tipikal yang ga berbusa karna ga ada kandungannya slsnya jadi aman buat kulit berjerawat, set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

relationskin

Combination, 19 - 24

relationskin recommends this product!

13 hours ago

Awalnya aku underestimate sama produk ini, karena kebanyakan cleanser dengan embel-embel untuk acne care gitu selalu bikin kulit aku kering dan gak cocok. Ternyata aku salah, asli ini enak bangey sebagai second cleanser, gentle dan bikin lembab setelah cuci muka, emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh recommends this product!

a day ago

This is my first time nyobain produk dari ERHA, Seneng banget waktu dapat ini dari fd try and review. Aku suka sama facial wash ini karena busanya sedikitt banget. wanginya enak,dan packaging nya kayak ceria gitu. Agak licin setelah di bilas tapi tetap berasa bersih gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

a day ago

First thing first aku mau ucapin thank you to FDTryandReviewxErha atas kepercayaannya untuk aku review produk ini. My first impression ofc ke packagingnya yg tergolong cukup slick dan so colorful. Pas di buka waginya acceptable dan baru tau kalo ini wangi witch hazel. W ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

2 days ago

Okay. Jadi saya baru pakai produk ini selama kurang lebih 11 hari. Ini juga pertama kalinya saya menggunakan FW dengan kandungan witch hazel dan BHA. Pertama kali lihat produknya aku udah suka sama packagingnya yang simple dan enak dipandang. Lalu waktu aku coba pertama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

2 days ago

Facial wash ini sungguh gentle 😍💕 Teksturnya sendiri gel berwarna bening dan ada wangi mirip bedak bayi. Formulanya no sls jadi tidak menghasilkan busa ketika digosok, cocok buat yang kulitnya sensitif sama sls. Nilai plus lainnya adalah dia pH balance, jadi ga menyeb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Firnidwi

Oily, 19 - 24

Firnidwi recommends this product!

2 days ago

Sesuai dengan klaimnya, facewash ini gentle banget. Gel bening,ga ada bau apa2 dan busanya juga dikit banget. Tipe facewash kesukaan aku. cocok banget buat acne prone soalnya ga ada parfumnya. Yang paling penging ga ada sls dan oil free, habis pake ini muka rasanya bers ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Candy47

Normal, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

2 days ago

enak pake facewash ini gak bikin muka kering ketarik gt, tp efek bersihin nya ada. tekstur yg gel dan wangi yg enak bikin feel good mood sih abis capek seharian beraktivitas. untuk facewash ga neko2 ya asal udah jalan kan tugasnya bersihin muka udah cukup bgt buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

Sensitive_man recommends this product!

2 days ago

BAGUSSS BANGETTT, untuk yang ngikutin aku pasti tau aku susah banget cocok sama face wash, kalau ga bruntusan ya iritasi/jerawat l, ini amaann banget 💚💚💚💚 bener2 gentle , busanya minim jadi ga bikin kulit ketarik, bakal keset tapi ga kering bersisik. ada kandungan S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next