Erha Acneact Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash - Review Female Daily

Erha

Acneact Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

Rp. 99.000

4.6

51
22
3
1
1

78 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shakhair

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

shakhair doesn't recommend this product!

Liat review-nya bagus bagus jadi coba deh. Tapi setelah pakai ini malah jadi bruntusan dan bo. Niat hati mau menghilangkan jerawat malah makin banyak jerawatnya dan tempat yang tadinya gak pernah jerawatan malah jerawatan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Carissatalitha

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

Carissatalitha doesn't recommend this product!

Kata mbak2 erha nya ini bagus, tapi di aku dia bikin gatal dan panas, aku langsung stop. Aku kasih adikku dia tumbuh jerawat kecil-kecil di jidatnya. Aku mau preloved baru dipakai 3x. Comment yaa kalau mau cobaa, siapa tahu cocok di kalian :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syevanirensita

Combination, 25 - 29

11 May 2021

Syevanirensita recommends this product!

FW kedua ku setelah Hadalabo. aku tertarik bgt sama produk erha yg series acne act, salah satu yg paling menarik adalah facial wash nya krn ada BHA dan Withazel yg dikususkan acne prone tapi tetep gentle. Alhamdulillahh cukup membantu beruntusan ku, dan meepercepat penyembuhan jerawat,lebih calming gitu rasanya..setelah cuci muka rasanya lembut,gak ketarik dan lembab. untuk beruntusan dan jerawat kecil langsung hempas stlah bbrp hari pake. tapi untuk jerawat yg gede atau jerawat yg mendem butuh waktu sih. dan harus dibarengi sm skincare acne prone lainya,krn gak bisa ngandelin dari Facial wash ajaa... kekuranganya cm satu sih.harganya cukup mahal kalo memurutku. btw mau habis 1 tube nih,ntar kalo udah habis 1 tube bakal update review hehehe thankyou erha. Update!!! Bagussss bgt, bantu jerawat BO ku sedikit calm, beruntusan perlahan minggat walaupun nggak 100% mulus tapi setidaknya ada perubahan,di pegang agak alusan hehehe senenggg nemu fw yg worth it !!! Oh ya semenjak pake erha ini, wajahku jaraaangbgt kemerahan. Biasanya dibagian pipi bawah mata tuh suka merha2 krn kering/iritasi. Alhamdulillah dipake pagi dan malam (makenya agak banyak kalo aku) sambil pijit2 manja amaan tentram g bikin kulit merah/kering tapi bersih. Bangga produk lokal.. good job erha. aku dah beli botol ke 3 nih :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lorasalsal

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Kaget banget sodara-sodara sekaliann😭😭 resultnya BRUNTUSAN DI JIDAT HILANGG & JERAWAT MATENG CEPET BANGET KERING NYAA, NGILANGIN BEKAS JERAWAT JUGA!?!?!? Goddest bangett ini Facial Wash☄️☄️☄️☄️ LOVE Relationship with Erha Product!!!😣🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

deanrryn_

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

deanrryn_ recommends this product!

Jadi dpt produk ini dari FD Try&Review sekitar bulan 11 2020 an dan baru review sekarang. Sampe habis aku pakaaii!! Dan aku repurchase 😭😭 Karena seketagihan itu sama acne facial wash dari erha ini. Jujur, setelah pemakaian kurang lebih 6 bulan, aku ngerasa perubahan yg signifikan dari fw ini. Fw ini bikin skin barrier aku membaik karena formulanya yang gentle banget. Ini kerasa sekali wkt cuci muka ga bikin kulit sama sekali ketarik. Untuk para acne prone skin warrior, plis kalian harus coba ini!❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dindawahyur

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Dindawahyur recommends this product!

Awalnya ga ngarep banyak, iseng beli udah hopeless sm wajah yg bruntusan parah didaerah jidat sm superrr sensitive, eh tp pas seminggu pakai kok bruntusan aku ngering gitu, terus after cuci muka emang ga buat kering samsek dan rasanya bersih bgttt asli dah, tapi efek ngilangin full beruntusan di dahi aku sih engga ya sejauh ini tp aku ttp suka bgt soalnya emang calming dan ga buat jerawat atau beruntusan aku makin banyak gitulohh. Sebelumnya aku pakai A*nes tapi ga sengaruh produk ini.. oiya asli emang hemat banget aku pakai dari awal januari sampai sekarang april masih ada setengah lagi, pakai dikit aja udah cukup bgtttt. Must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

Stephanielie_

Normal, 19 - 24

07 Apr 2021

Stephanielie_ recommends this product!

must try!! product erha ga pernah gagal ❤️ teksturnya itu kenyal tapi mudah bangett diapply kan. bukan hanya fokus pada tekstur tapi hasil setelah cuci muka benar benar bisa cerahin. Ga boong sumpah, gue udah beli yang ke 3 kalinya!! Love it😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ochell

Combination, 30 - 34

05 Apr 2021

ochell recommends this product!

Suka banget deh sama gel cleanser ini, nggak bikin kering tapi efektif banget buat ngangkat sisa makeup dan cleansing oil yang ada di muka. Setelah pakai juga kulit nggak kerasa kering atau ketarik, malah tetap kerasa lembap gitu. Terus facial wash ini ok banget buat kontrol jerawat di muka, jadi dia mengontrol supaya jerawat di muka nggak jadi jerawat radang. Pakainya juga cukup sedikit aja kok, jadi di jamin ini bakalan hemat banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

3

izkatari

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Aku cobain cleanser ini karena dapat hibahan dari teman. Teksturnya gel kental warna bening, wangi banget nget nget. Kayak ketumpahan parfum. Gak aku rekomen buat yg gak suka produk wangi banget. Packagingnya lucu dan unik sih. Busanya cukup banyak walaupun aku tuang sedikit aja. Performanya buat kulit juga cukup oke sih, di aku lebih ngontrol minyak dan bantu healing bruntusan ringan. Jerawat besar tetap harus dibantu produk lain seperti acne spot atau serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yulz987

Oily, 30 - 34

02 Apr 2021

Yulz987 recommends this product!

tipe kulitku berminyak buanget plus jerawatan parah dan pori2 besar... udah coba segala jenis sabun dari yg termurah sampe yg termahal, dan setelah nyoba erha witch hazel cleanser ini, waaahhhhh..... aku seneeeennnggg bangeeett... karena dari sekian buanyak sabun wajah yg aku coba, erha ini yg paling membuat kulit wajahku terlihat lebih baik padahal baru pake 1 tube, poriku sdkt terlihat samar, jerawat lbh calming, minyakkupun gak terlalu parah lagu skrg... very recommended buat kalian2 yg punya mslh wajah kaya aku...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0