Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash - Review Female Daily

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

Rp. 99.000

4.7

45
19
2
0
0

65 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

axlasya

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

axlasya recommends this product!

bagussss banget secinta itu di lumayan calming buat aku awal awal aku ngalamin purging ya tapiiii setelah aku lewatin semua itu bagus bgt... dan gak bikin ketarik sumpah walaupun gak sebagus kata orang orang pliss cobain deh.... aku suka banget sama tekstur nya.. bening.. dan ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

funfriday25

Dry, 25 - 29

26 Jan 2021

funfriday25 recommends this product!

bagus banget ini produk. warna liquidnya bening gitu, jadi keliatan ringan dan kayak pure bahannya gak macem-macem. baunya juga gak terlalu kuat,malah lumayan calming. gak gitu berbusa jd setelah dipake gak berasa kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gitaamanda

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

gitaamanda recommends this product!

face wash yang teksturnya gel bening wanginya soft gak menyengat. setelah dipakai busanya gak terlalu banyak dan setelah di bilas gak ada rasa ketarik sama sekali malahan jadi lebih lembab. kekurangannya aku masih pake skincare lain yang mengandung bahan aktif lain (retinol) yang kalo dipake barengan bakal muncul jerawat. jadi aku pake hanya untuk morning cleanser aja. but overall aku suka produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

zsalmaar

Oily, 18 and Under

08 Jan 2021

zsalmaar recommends this product!

Ini facial wash ke 2 aku dari Erha dan kalo dibandingin sama yang sebelumnya ----Acne Cleanser Scrub Beta Plus, ini jauh jauh jauh lebih gentle dan worth it.Teksturnya kental banget, warnanya bening dan kalau urusan busa, ini busanya cukup banyak untuk ukuran gentle cleanser. Gatau kenapa tapi busa yang dihasilin dari facial wash ini tuh beda, kerasa lebih ringan gitu. Untuk pemakaian di aku sendiri, awalnya emang keluar beberapa bruntusan gitu di dahi sama pipi, cuma ya aku tetep pake karena emang gaada facial wash lain selain ini. Dan sekarang udah 2 mingguan bruntusan aku mengurang padahal tetep pake facial wash yang sama. Mungkin purging ya. Oiya, setelah pemakaian juga wajah aku jauh lebih lembab 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bungazhrfa

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

bungazhrfa recommends this product!

facial wash erha ini punya tekstur gel jadi bagus banget buat yang kulitnya berminyak. ada wangi segarnya sedikit yang menurutku bikin sensasi tersendiri pas kita lagi cuci muka. pas dipake ke wajah busanya ga terlalu banyak, dan setelah dibilas juga ga bikin kulit rasanya ketarik. setelah pake ini aku biasanya lanjut pake tonernya Erha Acneact juga yang varian pore minimizing. kulit wajahku jadi terasa nourished dan kenyal bgt. thank you for the opportunity to try this product, Erha x Female Daily!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aknescr

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

aknescr recommends this product!

produknya nyaman dipake, ga bkin kering, kulit ttp lembab. wanginya aku suka. oiya ini gampang dibilansnya karena aku pernah pake cleansing gel merk lain dan itu berada susah dibilas, nah kalo ini engga. packagingnya luar biasa cangtippp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lintangvp

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

lintangvp recommends this product!

face wash nya lembut banget, busanya ga banyak tapi kalau udah dibilan rasanya muka bersih dan jadi haluss gitu. ga ketarik jugaa. ada ingradient salisylic acidnya bagus banget buat acne prone dan berminyak. pake ini ga memperburuk kondisi pas break out, justru nge calm in banget dan minyaknya berkurang. recomended this dehh!!! dan makasih female daily udah ngasih aku kesempatan buat menang give away kali ini 💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Amilta

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

Amilta recommends this product!

Thank you FDxErha telah memberi kesempatan saya untuk bisa cobain Erha AcneAct Hazel Series ini! Packagingnya eyecatching abis, so colorful. Facial wash ini aromanya seger dan cukup menenangkan. Teksturnya gel berwarna bening dan busanya dikiiit banget, karena emang dia non-SLS, maka dari itu fw ini ada efek agak licin gitu setelah dibilas tapi tetap berasa bersih, g bikin kering juga pastinya setelah cuci muka. Ingredientsnya so far ok, ada salicylic acid, allantoin, dll yang bagus untuk kulit berjerawat dan berminyak. Fw ini juga berlabel non-comedogenic, yang memang dianjurkan untuk kulit yang mudah berjerawat, dan ini terbukti di aku, di mana sejak sebulan aku pake ini udah ga pernah sama sekali timbul jerawat baru (padahal mukaku tadinya mudah banget berjerawat), sayangnya untuk memudarkan bekas jerawat, fw ini ga begitu bisa diandalkan (tapi emang dia ga mengklaim hal ini juga sih 😅). All in all, produk ini memberikan hasil yang memuaskan di kulit oily acne prone-ku, tidak menimbulkan breakout ataupun masalah kulit lainnya, cuma mungkin untuk mengatasi sebum berlebih masih butuh waktu lebih lagi 😅. Ia juga mengandung BHA, jadi bagus buat mengatasi jerawat. Ini bakal jadi one of my fav facial wash! Pokoknya recommend banget sih buat kulit berminyak dan berjerawat 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurazizahw

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

nurazizahw recommends this product!

Dilihat dari kandungannya fw ini ga mengandung sls, jadi safe dan tenang aja makenya hihi, gak bikin kulit ketarik, wich is good. Meski sebenernya ini fw yg lumayan aku hindari karna ada fragrance nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rikamaydaw

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

Rikamaydaw recommends this product!

Aku suka banget sama facial washnya. Teksturnya gel, bisa irit pemakaian ya aku rasa krn gaperlu ambil banyak banyak produknya udah bisa banget untum satu wajah. Bikin lembab banget ga ketarik sama sekali setelah dibilas. Setelah pakai ini jerawat aku jadi lebih calm dan ga nimbulin masalah baru juga di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next