Acne Cleanser Scrub Beta Plus - Review Female Daily

ADD

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

Rp. 100.000
3.9

181 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

75

3 Stars

22

2 Stars

13

1 Star

8

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

a day ago

cleanser favorite aku, scrubnya yg ngebersihin bgt tapi gak bikin berasa kering. it contains sulphur tapi bau sulfurnya tuh hampir gak cium, karena aku cocok sama sulfur kalo lagi ada jerawat. tapi sayang nya gak ada size yg lebih besar lagi, soalnya buat pemakaian 2/3 minggu sekali cepet bgt isi nya habis

female-daily-user-image
rachelnat

19 - 24

15 Jun 2019

Aku pakai ini udah 6 tahun, nggak pernah ganti karena enak banget dan emang ini rekomendasi dokternya dari dulu buat aku. Tapi beberapa bulan ke belakang kulit aku jd sensitized sama scrub-nya, malah scrubnya kadang suka masuk ke jerawat yg ada matanya itu (?) dan susah buat dikeluarin malah ujung2nya jerawatnya tambah parah dan akhirnya aku ganti ... Read More

11 Jun 2019

beberapa kali nyoba sabun muka sejenis ini paling cocok sm punya erha,scrubnya lembut gak sakit klo kena jerawat,pemakaian sebulanan lumayanlah ada perubahan jd gak gampang jerawatan lg,padahal sebelumnya jerawat super parah nah sabun ini sangat ngebantu banget buat basmi jerawat

female-daily-user-image
lebong2128

19 - 24

06 Jun 2019

Been using this for almost 5 years. Karna memang aku memakai erha, tapi ACS BP (begitu singkatannya) ini sekarang sudah bisa dibeli tanpa resep dokter. Kandungan salicylic acid dan sulfur nya membantu mengeringkan jerawat dan juga mengeringkan wajah yang oily. Jadi mungkin kurang cocok untuk yang wajahnya dry. Selalu pakai ini dikondisi kulit pas ... Read More

02 Jun 2019

Pertama kali nyobain ini karena memang lagi perawatan di Erha dan tentunya atas rekomendasi dokter untuk kulit acne prone ku ini. So far suka sih, ada tekstur scrubnya tapi partikelnya masih normal dan ga terlalu besar, jadi kalo di usap ke wajah gak akan sakit. Setelah pemakaian, ada efek keset dan sedikit ketarik tapi tetep tidak dalam porsi leba... Read More

female-daily-user-image
hafifahnb

19 - 24

01 Jun 2019

Facial wash bagus bingit sih menurut aku, scrub nya yg ngga terlalu besar jd membersikan kotoran atau debu sampai ke pori-pori wajah, facial wash ini emnh di khususkan untuk kulit yg rentan berjerawat sih, baunya juga enak dan menurut aku facial wash makin sedikit busanya itu yang makin bagus!

31 May 2019

awalnya pake ini karena emang perawatan di erha. tapi walaupun sekarang ga pake perawatan skin care dari erha lagi, masih suka sama sabun muka ACS BP ini karena selesai pemakaian ga bikin muka jadi kering/keset dan cocok utk mukaku yang oily. udah berkali2 repurchase tp terakhir belom sempet repurchase karena lg nyoba sabun muka yg lain hehe

female-daily-user-image
alvin48

19 - 24

18 May 2019

Ternyata ini biang keladinya😡 dr bln feb awal rutin pake jerawat bnyk bngt di pipi bahkan ad jrwt batu jg, muncul ilang - muncul ilang gitu terus sampe pipi penuh bekas jrwt berlangsung selama 2 bln, abis itu ganti fw yg mild CETPH*L berhenti dong jerawatny, udh jrng muncul lg skrng, sampe kmr pke lg bru 1 kali pke mlm, hari ini pas mlm baru sadar... Read More

female-daily-user-image
andreaaps

18 and Under

17 May 2019

sumpah cinta bgt sm ini🤣🥰🥰baunya enakk trs jd bersih aja gt muka kl abis pake ini. waktu kemaren lg jerawatan parah bgt disaranin dr erhanya pake ini. enak bgt buat cuci muka. packagingnya krn tube kl ud gbs dikeluarin hrs dipotong karna isinya msh banyak bgt. uda repurchase 2x🥰

female-daily-user-image
feliciagabriella

18 and Under

11 May 2019

big nonnoonononon, gila parah banget awal pake sih bagus bagus ya kerasa bersih dab ga bikin kering tapi setelah 3 hari pemakaian langsung banyak bruntus di pipi trus merah merah pas kempesnya bekasnya jadi item

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next