Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus - Review Female Daily

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

Rp. 100.000

4.0

101
96
24
16
10

247 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildatripws

Combination, 19 - 24

hildatripws recommends this product!

2 days ago

aku disarankan pake produk ini sama dokterku waktu masih pake serangkaian perawatan di erha. fw ini ada butiran scrubnya kecil-kecil gabikin sakit sama sekali. ada kandungan bha yang friendly banget buat jerawat, dan banyak kandungan lainnya yang sama sekali gak berbaha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniyuniar

Combination, 30 - 34

neniyuniar recommends this product!

2 days ago

ini bagus sih sabunnya, aku udah pake ini lumayan lama dari namanya masih benzoil peroxide jadi beta plus... dia bisa banget ngontrol jerawat n sebum. Butiran scrub nya juga gak kasar pas gitu... tapi emang dia bikin little bit dry sih... tapi kan pasti pake moisturizer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TryoutSkin

18 and Under

TryoutSkin recommends this product!

4 days ago

Ini bagus dan overall membantu tapi aku udh ga jerawatan lagi dan aku beli 2 waktu itu jadi masih ada 1 yang baru belum dibuka masih tersegel. Aku mau jual ya 100% original langsung dari erha dan masih tersegel EXP2021 oktober. Cuma 60k ukuran 60gr https://shopee.co.id/ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewintans

Normal, 25 - 29

dewintans recommends this product!

4 days ago

pakai acsbp ini krn resep dokter waktu lagi jerawatan parahh.. kandungannya emang bagus bgt buat yg jerawatan dan ada scrubnya gt. mukaku lgsg sembuh dr jerawat dan mulus. aku pernah repurchase ini langsung tanpa konsul dokter dulu, dan kondisi kulitku lagi ga jerawatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alftr95

Oily, 25 - 29

alftr95 recommends this product!

02 Nov 2020

A must have products! Duh udah gatau lagi deh ya udah repurchase ini berapa kali. Awalnya pakai ini karena diresepin oleh dokter waktu perawatan di erha, tapi sekaraan saat aku sudah lepas obat dokter pun aku pasih pake ini dan suka banget! Entah kenapa rasanya bersih a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Combination, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

01 Nov 2020

Kocak banget waktu kuliah selesai KKN selama 40 hari, wajah aku jadi gosong gegara lupa bawa sunblock. Akhirnya aku memutuskan utk reset skincare, kepincut erha krn salah satu anggota ada yg pake dan hasilnya bagus. Dia ga bikin breakout ataupun kering, bikin gosongnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Intannbln

Combination, 19 - 24

Intannbln recommends this product!

31 Oct 2020

waktu dulu gue jerawatan gue dikasih fw ini sama dokter di erha. kesan pertama gue sih bagus yaa berasa bersihh dan ga bikin kering juga. cuma kekurangannya ada scrubnya menurut gue itu minus bgt karena kalo kena jerawat radang beuhh sakit bener. jadi gue sekarang pinda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillacl

Dry, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

16 Oct 2020

sewaktu masih jerawatan parah, sempet konsul ke dokter ERHA dan dikasih resep facial wash ini. selama pemakaian sih aku ngerasa setelahnya kulitku jadi cukup kering dan berasa ketarik gitu. kalo gasalah ada bulir bulirnya juga.. aku rasa dia bakal cocok banget kalo kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titadeviana_

Combination, 25 - 29

titadeviana_ recommends this product!

22 Sep 2020

Pake ini sepaket sih sama si clarifying, acne spot gel dan sunblocknya. Dikirain yang namanya pembersih muak buat kulit jerawatan bakalan bikin kulit terasa ketarik dong setelah pemakaian. Tenyata ngga! kulit malah lembut, keset dan nyaman banget. Yang bikin suka lagi t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaim

Normal, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

18 Sep 2020

Aku suka banget sama produk erha, awalnya diracunin temen sih. Sebegitu cinta nyasama produk ini, suka banget sama teksturnya, aromanya, aku pakenya pas mukaku lagi jerawatan aja. Setelah pemakaian kulit jadi terasa lebih lembutttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next