Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus - Review Female Daily

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

Rp. 100.000

4.0

94
90
24
16
10

234 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mgannisa

Combination, 25 - 29

mgannisa doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini sepaket sm acne care lab bareng toner, sunblock sm obat salep jerawat. hmm... kok ini hijau gitu ya warnanya dan ada butiran scrubnya gitu. pertama kali pake langsung purging nongol 2 jerawat batu yg gede radang dooong :( dan rangkaian yg lain gak ada yg cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

05 Jul 2020

Aku pakai ini selama kurang lebih 3 bulan selama rutin chemical peeling di ERHA karena dokternya meresepkan untuk pakai creanser ini (dan cream lainnya). Cleanser ini ada scrub nya, tapi scrub nya bener-bener kecil jadi ngga masalah kalau dipakai untuk cuci muka tiap ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shaniadwika

Combination, 19 - 24

shaniadwika recommends this product!

05 Jul 2020

holy grail bgt bgt sampe nyetok dirumah ada, dikost ada se-gabisa itu bgt hidup tanpa sabun ini wkwk. berhasil ngeracunin ini sabun ke temen yg nginep ditempatku dan dia cocok jg!! sebagus itu, ga harus perawatan di erha krn sabun ini bisa dibeli di shopee official stor ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deffunte

Oily, 19 - 24

deffunte recommends this product!

13 Jun 2020

pertama kali ke erha mukaku lagi breakout parah semuka muka dan di resepin ACSBP ini sama dokternya. awalnya skeptis karena muka berjerawat kok disuruh pake scrub tapi ternyata scrubnya lembut dan jarang jarang. aku pake produk ini sedikit banget tapi cukup untuk 1 muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karinanandaa

Combination, 25 - 29

Karinanandaa doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

Diresepin dokter yg ini, kadang diresepin yg facial wash gel biasa. Aku pribadi suka sih facial wash ada scrubnya, serasa kalo digosok kotoran tergerus semua. Tapi kalo udah make ini di wajah rasanya kayak ketarik, padahal awal2 make ini enggak. Ternyata tau dr dokterku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fajrinatsania

Oily, 19 - 24

fajrinatsania doesn't recommend this product!

05 Jun 2020

sebenernya bagus sih, scrubnya halus, abis cuci muka terasa bersih, tp pas make set acne care lab ini beruntusan muncul terus, ntah dari fw atau lotionnya atau spot gel nya, ya intinya aku ga cocok ya, trus akhirnya aku ke spkk dan dia jelasin kalo gasemua bisa cocok ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putricitra

Oily, 18 and Under

putricitra recommends this product!

04 Jun 2020

sabun wajah kedua yg cocok di aku awalnya karena struggle sm kulitku waktu bulan september 2019 aku decide buat ke klinik erha ,karena masalah ku pada jerawat dan lebih tepatnya bruntusan dokter akhirnya merekomendasikan sabun ini. Pemakaian dengan serangkaian skincaren ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MissLippie

Combination, 19 - 24

MissLippie recommends this product!

03 Jun 2020

Aku mau cerita tentang sabun ini sekaligus perawatan aku selama 1,5 tahun di Erha. Jadi sebelum pake erha, aku sempet pake skincare2 serum, exfoliate, toner dll. Alhasil, mukaku jadi jerawatan parah banget diseluruh pipi dan jidat sampe harus disuntik gitu jerawatnya. K ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandashifa

Oily, 19 - 24

anandashifa recommends this product!

29 May 2020

jujur, sebenernya agak bingung sm cara kerja face wash ini di muka ku. karena somehow ini ngebantu bgt tapi somehow ini ga ngefek sama sekali pas abis dipake. jadi bingung :( tapi pas awal pake ini ngerasa bagus bgt pas udh repurchace kok jd rada bingung dg hasil dari f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandawulansari

Combination, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

21 May 2020

ini bener-bener aku saranin buat yg punya skintype acne prone. setelah pake facial wash ini, aku udah jarang banget jerawatan. tp ya didukung juga pake cream-cream lain dari erha sih. sekarang aku tinggal ngilangin bekas-bekas jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next