19 Feb 2025
fikmaa21 recommends this product!
Tipe gentle cleanser dengan tekstur liquid bening yang cair, doi punya busa yang cukup melimpah dan so far ngebersihin kulit cukup baik. Namun sensasi yang diberikan cenderung licin dan saat dibilas pun sama, the type that I'm not into it.
Padahal kandungan dan klaimnya bikin mupeng dan berharap ngasih efek baik, tapi kayaknya aku ga cocok dengan Wich Hazel 💔
Selain itu, aku ngerasa kayak butuh effort saat ngebilas, beberapa kali ngerasa kurang bersih dan pas pakai toner/serum sedikit berbusa di wajahku 🥲
11 Feb 2025
mhrdwi25 recommends this product!
Penolong buat jerawat hormon ku 😭😭🙏🏻🙏🏻, aku udah pake dari desember bareng sama rangkaian acne series lainnya. Lembut banget di kulit, gabikin iritasi dan menenangkan kulit berjerawat yang lagi radang-radangnya, dia juga ngurangin closed comedonesku 🫶🏻
10 Feb 2025
nikenfla recommends this product!
Jujurly setelah ku pake ini facial wash bagus karena sooo gentle for my acne sensitive skin👍🏻 gak berbusa gais, jadi kalau mau gosok waajah pun hasilnya gak keset dan gak bikin ketarik ya, bener bersihin wajah banget apalagi ada witch hazel dan BHA nya bisa mengurangi peradangan dijerawat dan membersihkan kulit. Recommend 👍🏻
10 Feb 2025
azahrahumairay recommends this product!
Aku suka banget sama facial wash ini karena teksturnya gel bening yang ringan banget di kulit. Wanginya tuh soft kayak sabun bayi, calming banget! Busanya nggak terlalu banyak, jadi cocok buat yang nggak suka foam berlebihan. Setelah dipakai, kulit nggak jadi ketarik sama sekali malah terasa lembap dan bersih. Plus ada kandungan witch hazel dan panthenol yang bantu calming kulit berjerawat. Worth to try sih buat yang nyari cleanser gentle tapi tetap efektif!
09 Feb 2025
tesamufliha recommends this product!
Bagus bgt ?! Aku ga nyangka dia bener2 suitable for my dry skin. Teksturnya gel aja, gada wangi, busanya dikit pake surfaktan yg mild tapi hasilnya bisa bersih bgt, after rinse pun gak bikin kering ketarik. Sensasi bersihnya bisa keliat dari pertama pake karna area t-zone yg biasa jadi wabah whitehead dan bibit jerawat juga disikat abis. Cocok, sesuai klaim mmg didesign untuk dry skin.
09 Feb 2025
imanurhalida recommends this product!
Tekstur sabun ini gel bening transparan, wanginya mirip sabun bayi yg soft banget. Mudah dibusakan dan ini dikit ya busanya, makanya aku pake ini sebagai morning cleanser aja. Kandungannya ada witch hazel dan bha lalu ada panthenol juga untuk kasih efek calming. Mudah dibilas tanpa bikin kulit kering dan ketarik, afternya malah kulit jadi lembab...
09 Feb 2025
agathagizka recommends this product!
so far jadi suka sama face washnya karena ga bikin ketarik sama sekali, tipe yang tidak ada busa dan super gentle yang ga bikin ketarik sama sekali, wanginya enak banget bikin relax dan ga ada bau menyengat sama sekali, lumayan membantu cepat mengeringnya jerawat aku.
09 Feb 2025
Nuhi9 recommends this product!
Teksturnya gell transparant yang ga begitu menghasilkan banyak busa. facialwash ini gentle dan calming banget untuk kulitku yg sensitive. setelah cuci muka rasanya kulit jadi lembab & ga ada efek ketarik sama sekali. over all akh suka bgt sama fw ini, cocok dipake untuk daily di kulit acneprone yg sensitive ini
09 Feb 2025
oofebianca recommends this product!
surprisingly, sebagai facial wash khusus acne, ini gentle banget dan melembabkan lho!
biasanya kalo fw khusus acne, afternya suka bikin kering tapi ini engga! kaget dikit🥹 mungkin karena ini untuk kulit kering yg sedang berjerawat ya
overall aku suka sama fw ini, favorit bgt buat kulit kering yg sedang berjerawat. recomend!
08 Feb 2025
lynisah recommends this product!
Gentle dan nyaman banget facial wash-nya. Minim busa dan pas dipake berasa lembut dikulit. After bilas gak bikin kesat, malah rasanya kayak ada efek melembabkan. Kalo dicium baik-baik ada wangi sabun bayi. Hero ingredients-nya Hazel dan BHA. Cocok buat kulit kering, sensitif, dan berjerawat.