Envygreen Envygreen Gentle Clean Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

Rp. 45

4.5

20
8
4
0
0

32 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihdws

Dry, 19 - 24

ratihdws recommends this product!

08 Feb 2020

Beli produk ini karena mau nyobain ramgkaian skin care dari envygreen. produk ini ketika dipake cuci muka melembabkan karena teksturnya yang lembutt, tapi kalo menurutku ini kurang membersihkan mukaku, trus untuk kemasannya aku dapet kemasan yang baru, susah banget dipe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mifu

Dry, 18 and Under

mifu recommends this product!

25 Jan 2020

Assalamualaikum...Produk envygreen yang paling aku rekomendasi banget kekalian yang punya kulit dryskin kayak aku, Envygreen Gentle Clean Facial foam, dan aku tu bener2 udah cari sabun muka yang cocok banget dimuka aku dan akhirnya aku ketemu Envygreen Gentle Clean Fac ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Youtube

0

Erinafitri18

Combination, 19 - 24

Erinafitri18 recommends this product!

24 Jan 2020

sukak banget sama facial foam ini, engga banyak busanya tapi bisa membersihkan wajah dengan sangat bersih dan hasilnya lembut banget😭 yang paling sukak tuh baunya, baunya enak banget pokoknya hehe😍❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Meidinan

Dry, 25 - 29

Meidinan recommends this product!

24 Jan 2020

Bagus juga ntuk cleanser nya apalagi sabunnya aku masih pakai sampai sekarang, ringan cocok untuk dry skin juga, gak bikin wajah kering dan ketarik, dan emang bersihin sisa kotoran wajah, buat kalian yang penasaran bisa coba trial kit, membantu buat yang mau coba dulu k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

inayahrah

Combination, 19 - 24

inayahrah recommends this product!

24 Jan 2020

aku suka sih sama si facial wash nya ini ga banyak busa nya tapi emang lebih bagus dibanding ada busa nyaa aku suka si facial wash ini karna habis cuci muka ga bikin muka kering gituu ga kaya facial wash sebelum nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aniinng5

Dry, 19 - 24

aniinng5 recommends this product!

24 Jan 2020

Facial foam terenakk, teksturnya ringan banget, wangiiiinyaaa duhhhh cinta bangettttt.... Ga bikin ketarik, wajah kenyal sekaligus cerah setelahpake inii... Bakal beli lagi ini mahh dah top bangettttt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Chicfr

Normal, 25 - 29

Chicfr recommends this product!

24 Jan 2020

Wanginyaaa ituuu loohh enaaakk .. trs ga bikin muka kering atay ketarik gitu trs bikin bersih gtu ga yang licin dimuka yg penting kalo facial foam itu ga banyak busa tapi bikin bersih .. itu yang terpenting . .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

megadwigina

Combination, 19 - 24

megadwigina recommends this product!

23 Jan 2020

Udah harganya murah, aman buat remaja juga, terus ga banyak busanya, wanginya ga nyengat gitu, pokoknya enak banget cuci muka pake ini ringan dan ga bikin kering juga kalo udah cuci muka, trs klo udh cuci muka pake ini lanjut pake tonernya udah deh ngerasa seger dan seh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lusiana_02

Normal, 19 - 24

Lusiana_02 recommends this product!

22 Jan 2020

suka banget sama facial foam satu ini, bikin kulit aku jadi lembab dan gak bikin muka aku kayak ketarik gitu pas cuci muka, wanginya enak banget juga seger, gak bikin kulit kering malah bikin kulit makin lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

zalfasf

Combination, 19 - 24

zalfasf recommends this product!

16 Jan 2020

facial foam yang super gentle.gak bikin kering,gak bikin muka kerasa ketarik.wanginya juga enak dan enggak menyengat.busanya juga banyak sih menurut aku.teksturnya agak mirip gel.dan untuk daya bersihnya menurut aku biasa aja sih.buat bersihin minyak sama debu yang nemp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar