Envygreen Gentle Clean Facial Foam - Review Female Daily

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

Available in

4.6

111
25
9
4
2

150 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aminurdwi

Dry, 19 - 24

15 hours ago

aminurdwi recommends this product!

Buat kalian yang punya masalah wajah kusam ini bener bener ngebantu sih di aku. Dulu pake fw malah bikin ketarik dan kering, setelah aku pake ini dia ngebersihin tapi ga bikin kering malah lembab bgt. Secocok itu sih aku udah repurchase berulang ulang kali, apalagi ini bisa di refill di envypark kita jadi berkontribusi untuk mengurangi sampah kemasan 😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprilliaapg

Oily, 19 - 24

4 days ago

aprilliaapg recommends this product!

SUMPAAAAHHHH! ini produk kalian harus punya bangettt!! aku rekomendasiin banget ke kalian buat pake produk ini. aku nyesel dulu beli cuma paket trial nya aja, ternyata emang sebagus ituuu:(( envygreen gapernah mengecewakan!! pokoknta kalian harus beli dan cobain!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

5 days ago

085737196377 recommends this product!

Kulitku tipe normal cenderung kering. Pas wal pke sabun ini fine" aja . Selang beberapa minggu timbul hitam'di sudut bibir gitu.. lalu aku konsul ke admin disarankan supaya pakai sekali dlu sehari satu tetes aj. Dan ternyata ngaruh hitam'mulai berkurang dn hilang. Sekarang paki nya 2x tapi setes aja kadi hemat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

meylasyaa

Normal, 19 - 24

5 days ago

meylasyaa recommends this product!

facial wash yang mengalihkan duniaku!! berasa dosa - dosa dimuka luntur kalo pake ini, muka juga keliatan jadi fresh stelah pake. juara sih facial wash yang satu ini, yuk ikutan coba! stelahnya jangan lupa buat selesai-in misinya ya yaitu pake toner :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

FaIca

30 - 34

29 Jul 2021

FaIca recommends this product!

Lagi mau coba facial skin care yang ga byk chemicalnya tapi hasilnya jelas bagus, ngeliat foamnya gentle bgt, dan bbrp produk bisa refill, pro go green dan dari nature kalau liat dari ingeridientnya yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

titisheny

25 - 29

28 Jul 2021

titisheny recommends this product!

Sebelumnya ga pernah pakai skincare, jadi awam banget, ttapi sadar kalo muka tuh dirawat bukan diedit. Buru-buru dehh cari produk yang sesuai. Yang ga asal Alhamdulillah nemu envygreen. Bismillah bisa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ryssamp_

19 - 24

21 Jul 2021

Ryssamp_ recommends this product!

Sedikit cerita,aku mulai pake skincare waktu legal alias umur 17 tahun. Dari situ aku nyari nyari facial wash yang aman,terjangkau dan pas buat aku yg type kulitnya kering. Finally, aku Nemu produk envygreen yang terjangkau banget dan banyak yang review bagus bagus. Permasalahan dikulit aku selain kering banyak beruntus dan komedo di hidung huhu,pas aku beli produknya dan nyoba... Seketika seneng dan kaget ko bisa dalam seminggu komedo + beruntusan ilang pedahal cuman pake facial wash nya doang dan yang paling bikin seneng muka aku cerahan banget gils sebagus itu. ini riview pure yang aku rasain. Dan sampe sekarang aku belum berpaling dari envygreen sekarang udh mulai coba serum vit c nya,sunblock dan bedaknya, terimakasih envygreen udh bikin aku selalu terpesona sama produk²nya. Sukses terus yaaa💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeppucino

0

naden

19 - 24

19 Jul 2021

naden recommends this product!

Sabun muka Paling aku seneng, ga terlalu banyak busa, dan wangi khasnya bener bener enak banget, teksturnya gel yang juga bisa bikin jadi wajah aku jadi lembab seharian, selama aku make ini bener bener bagus dan keliatan cerah, wajah jadi gak keliatan kusam sama sekali, cukup make sedikit aja udah bisa jadi banyak lohh, pokoknya bener bener bisa ngebersihin kotoran wajah, rekomen banget sama produknya, kalian jangan lupa nyobaa yaa, karna bahannya bener bener alami banget❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 Jul 2021

meiekasaputri recommends this product!

Pas nyoba si Gentle Clean Facial Foam nya envygreen itu teksturnya gel, ngga begitu banyak busanya, baunya wangi, bisa bersihin kotoran di wajah tapi ngga bikin kulit kering malah melembabkan kulit 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

18 Jul 2021

Nursyaidahabdr recommends this product!

Pencuci wajah yang bisa bikin wajah aku lebih bersih dan lebih sehat tapi gak bikin kering , cocok juga diaku yang kulitnya sedikit sensitif, udah hampir 1 tahun pake ini , sukak banget sama produk ini ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next