Envygreen Gentle Clean Facial Foam - Beauty Review

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

Rp. 48.000

0.0

162
29
9
5
2

207 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PutriWidhiyana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2022

PutriWidhiyana recommends this product!

dulu aku prnh nyoba face washnya menurut ku melembabkan ya gabikin ketarik mukanya dan alus gt. kali ini aku mau pakai lagi produk envgreen biar muka ku glowup wkwkwk. semua produk envgreen kalau kita udah ga make gabikin ketergantungan loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Laelyanis

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Dec 2022

Laelyanis recommends this product!

ini facial wash nyaman banget dipake, ngga bikin kulit kering atau ketarik. dan ngga bikin perih dimata, ngga ada bau aneh-aneh dan pasti cocok di kulit aku yang lumayan sensitif. setelah pakai kulit berasa lembut๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

andhitawira

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

26 Nov 2022

andhitawira recommends this product!

Ini facial wash nya enak sih .ga bikin ketarik kulitnya..wanginya enak banget,tekstur ny gel..bikin wajah jd halus,lembab juga..pasti repurchase sih..bagus bagus baguuus,๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vanissa

19 - 24

19 - 24

12 Nov 2022

Vanissa recommends this product!

Banyak yang rekomendasiin produknya karena katanya bagus banget, apalagi bisa konsultasi dulu sebelum pembelian produk bener-bener memudahkan bagi orang yang males pergi ke offline storenya. semoga produknya bagus dan cocok diakuu!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

azizahthohir

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2022

azizahthohir recommends this product!

Facial foam dari envy bener2 gentle dan ga bikin muka kering ketarik gitu, sehabis pake ini kulit terasa lembut dan lembab dong. suka bgt sama formulanya. dan lembab nya ga bikin minyakan gitu, sebelumnya mukaku agak kemerahan semenjak pake ini teratasi dong. btw dia ada size 30ml (travel size), dan ada yg 100ml jugaaaaaaa.

Envygreen Gentle Clean Facial Foam 221103 849 1
Envygreen Gentle Clean Facial Foam 221103 868 2
Envygreen Gentle Clean Facial Foam 221103 685 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisa2499

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

Nisa2499 recommends this product!

Excited banget sama produknya envygreen yang sangat rekomendasi, bisa konsultasi dulu sebelum pakai produknya, jadi lebih mudah, apa lagi sama ibu2 yang lagi hamil atau menyusui bisa banget pakai produk envygreen, suka banget๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dinawidiantari

19 - 24

19 - 24

27 Jul 2022

Dinawidiantari recommends this product!

Suka sekali sama foam nya ini. Karena ketika digunakan membuat kulit terasa benar benar bersih dan segar. Serta tidak membuay kulit muka ku gatal gatal ketika setelah menggunakannya. Wangi nya juga natural sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Novivivi11

19 - 24

19 - 24

22 Jul 2022

Novivivi11 recommends this product!

Recommended banget pokoknya!!!! Aku pake ini, emang hasilnya gak terlalu keliatan buat waktu deket, tapi ini bener bener fw terluuuup dan ringan bangetttt๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ. Pokoknya kalian harus banget coba produk inii, mantep banget banget dehh, ini tuh membuat kulit jadi lembut, lembab, bersih cemerlang deh the best๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurlaa11

18 and Under

18 and Under

16 Jun 2022

nurlaa11 recommends this product!

Bagus banget buat kulit yang normal to oily gini ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Jangan khawatir, bagi kalian yang ga suka kebanyakan busa, produk ini minim banget ya untu busanya, terus tidak ada kandungan parfum juga, jadi aman ya buat kalian yang kulitnya sensitif ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang pasti murah banget tapi ga murahan ๐Ÿ˜˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Meytasha

19 - 24

19 - 24

09 Jun 2022

Meytasha recommends this product!

Sebelum melakukan pembelian produk kita disarankan untuk konsul permasalahan kulit kita terlebih dahulu, jadi memudahkan kita untuk mendapatkan rekomendasi produk yg sesuai dengan permasalahan jenis kulit kita, dan banyak rekomendasi orang2 hasil nya bagus serta memuaskan, dan yang paling penting produk nya busui friendly

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron