Envygreen Gentle Clean Facial Foam - Review Female Daily

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

Available in

4.5

98
25
9
4
3

138 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nehla

Dry, 19 - 24

25 Mar 2021

Nehla recommends this product!

First impression pake ini bersih banget dan nggak bikin ketarik. Beberapa kali ganti facial wash belum ada yang secocok ini sih. Udah rencana buat repurchase tapi selalu gagal karena kegemoyan brand lain. But, setelah berkelana berapa abad lamanya, produk ini masih jadi yang paling juara hasilnya. Still wait for FD promo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gea

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

gea recommends this product!

Cintakuuu!! Gak bikin kering, pokoknya kalau makek ini wajah bener bener rasa lembab, apalagi yang dry skin must have the item deh. Karna senyaman itu makeknya. Udah coba yang lain tapi balik lagi kesini, karna suka! Sebagus itu makannya balik lagi makek nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Yups akhir dari review skincare envygreen yang aku punya adalah si gentle clean facial foam yg aku kasih nilai 4.8/5.0 dari produk envygreen lainya. Tekstur gentle facial foam ini sesuai klaimnya yang gentle , bening, baunya juga lumayan segar. Setelah cuci muka pakai ini Alhamdulillah engga kering , wajah jadi lembab dan bersih. Btw aku sampai udah mau habis 2 botol karena emg bagus banget sih facial foam ini walaupun busanya engga terlalu banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 Oct 2020

fanidyaay recommends this product!

Facial foam yang wajib banget dicobain, untuk kulit normal berminyak kayak aku ini udah pas banget. Gabikin mukaku kering dan setelah pemakaian gaada sensasi ketarik malah bikin wajahku lembab banget. ❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Yunizarn

Dry, 19 - 24

09 Oct 2020

Yunizarn recommends this product!

pake ini krn kehabisan facialwash, dan iseng coba envygreen. baunya soft bgt, ringan, dan tergiur krn banyak yg cocok 😯. cuma kurang cocokdi kulit aku yg sangat sangat sensitif, jadi aku berhentiin di hari ke 5 stlh pemakaian fw ini, masih 85% aku jual 30k aja , minat 085645360211 bisa shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naeladb

Combination, 19 - 24

25 Aug 2020

naeladb recommends this product!

Nyobain ini karna ngeliat temen yang cocok pake ini, walaupun kulit aku kering aku tetep coba karna mau ngerasain hasilnua juga. tapi ternyata kurang cocok di kulit aku yg kering, buat yang minat dan mau coba bisa beli punya ku yah baru seminggu pemakaian aku jual 30rb aja contact me 08111831970. thanku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2020

aisyahgumilar recommends this product!

Aku mau preloved nih buat kalian yang kulitnya kering dan normal bakalan cocok. Tapi kulit mukaku kering dan agak sensitif mungkin jadi gak cocok. Isi masih 98% . Kalau mau diorder wa aku aja ke no ini 089607563053

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianiseptiani

Combination, 19 - 24

19 Aug 2020

dianiseptiani recommends this product!

maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaau preloved nih paket envygreen yg trial brightening. baru 3 kali pakeee. dijual murah karna diaku gak cocok gitu bikin muka kering dan ketarik. yg mau boleh dm ig @dianyseptiani atau shopee : dianisptn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elfinaam

19 - 24

28 Jul 2020

Elfinaam recommends this product!

Bener2 gentle bgt aku sukakkkk, lembut dan wangi, di aku yg kulitnya berminyak nyaman ga ketarik samsek ga kering jg, abis cuci muka keliatan fresh dan cerah juga, cocok buat yg punya masalah wajah kusam, love envygreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tatakrtkaaa

Oily, 18 and Under

16 Jul 2020

tatakrtkaaa recommends this product!

Beli ini karna bnyk bgt beauty vlogger yg nge review dn bilang ini baguss. Tekstur nya gel bening, pake sedikit aja udah berbusa tapi gak yg lebay gitu, wangi seger, dan setelah cumuk gaada efek kering malah lembab. Selama 2 minggu pemakaian yg aku notice dia bikin cerahan tapi gak ngaruh buat jerawat" kuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next