Envygreen AC Clean Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Envygreen

AC Clean Facial Foam

Rp. 42.000

4.6

59
6
4
3
2

74 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sivta

Combination, 25 - 29

Sivta doesn't recommend this product!

5 days ago

beli karena teracuni dg review yg bnyak bgt cocok pake produk ini, tp di aku ternyata ga cocok, 2 kali pake produk ini langsung bikin bruntusan, sempet berhenti dan berusaha buat pke produk ini lagi dan hasilnya ttp sama bruntusan :(, mungkin klo ada yg mau aku jual pre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

olanjenner

Combination, 19 - 24

olanjenner recommends this product!

17 May 2020

i have been using this product since last year. ga berasa efek negatif apapun, dan ga banyak ngasih perubahan juga. tapi setelah pake ini bener bener wajah ku berasa kenyal gitu. aku juga pakenya barengan sama toner. masi setia sama facial wash yang ini, dan blum berani ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

elsahidaya10

Oily, 19 - 24

elsahidaya10 recommends this product!

20 Apr 2020

Suka banget sama facial foam dari envygreen yang satu ini, facial foam ini bener bener gak buat muka aku kering😘, suka sama busanya yang gak terlalu banyak dan wanginya yang bener bener gak strong. Bagus banget buat kotrol minyak berlebih. Sukaaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kusniah recommends this product!

09 Apr 2020

Untuk facial foamnya, bening todak terlalu berbusa banyak, aromanya tidak strong, ga membuat muka jadi kering setelah pemakaian, tidak perih, nyaman digunainnya, setelah selesai cuci dengan ini wajah terasa lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Tajenun

19 - 24

Tajenun recommends this product!

09 Apr 2020

Secinta itu sama produk satu ini walaupun busanya banyak tapi ga bikin muka kering, kalau pake ini mukanya keliatan bersih banget dan lebih putih sedikit, teksturnya lembut banget kalau udh diaplikasi in ke muka, harus cobaa😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Risnarosdiana

Oily, 25 - 29

Risnarosdiana recommends this product!

08 Apr 2020

Cinta bgt deh sma produk envygreen, aku pakai AC clean Facial Foam ini enak bgt bikin jerwat ku kering dengan tekstur bening dan dia tidak berbusa cocok untuk kulit berjerawat dan beruntusan seperti aku β™₯️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SasaMinzy97

Normal, 19 - 24

SasaMinzy97 recommends this product!

08 Apr 2020

Waktu itu aku bruntusan parah bingung mau pake produk apalagi banyak yg ga cocok dan srek. Nemulah si envygreen ini. awalnya konsultasi dlu kan lewat onlen, ih kakaknya baik bangettt. Disarankan pke ini. aku langsung beli paket lengkap buat jerawat cocok smua jerawat ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

nuurasiah

19 - 24

nuurasiah recommends this product!

08 Apr 2020

semenjak memutuskan untuk pindah memakai produk envy green, saya langsung suka dengan ac clean facial foam ini, setelah di apply ke wajah, wajahnya terasa segar, lembut. bukan yang langsung keset gitu, tapi berasa bersih aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mld_fi

19 - 24

mld_fi recommends this product!

08 Apr 2020

Suka banget dong sama facial foam nya. Gak bikin muka kering, wanginya juga oke.. dan mudah banget dibawa kemana-mana. Bantu banget buat muka yang bruntusan dan berminyak. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dinamutiarhmh recommends this product!

08 Apr 2020

Setelah pakai sabun ini aku jadi merasa wajah aku bersih banget, terus wajah aku jadi fresh. Sabun ini cocok banget buat yg mempunyai masalah jerawat. Busa dari sabun nya dikit jadi enak pokoknya ini bagus sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next