Envygreen AC Clean Facial Foam - Review Female Daily

Envygreen

AC Clean Facial Foam

Available in

4.6

65
7
7
3
1

82 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yossyyy

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy doesn't recommend this product!

Face foam ini bikin kulitku ketarik/kering, dia minim busa, untuk ingredientsnya masih mengandung SLS yg salah satu penyebab kulit jd ngerasa ketarik ataupun kering. Masih ada fragrancae/parfumenya juga. Waktu itu blm paham betul ttg ingredients pada suatu produk skincare, jadi ya aku konsul ke sellernya ya ikutin aja karna kan envygreen bukan produk abal” gitu ya. Kulitku kombinasi berjerawat pada saat ituuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mardiaaa

19 - 24

24 Mar 2021

mardiaaa recommends this product!

foamnya tuh gel, busanya nggak terlalu banyak dan wanginya harum, yang paling penting tuh nggak bikin muka jadi kering ketarik nggak ngebahayain juga buat jerawat malahan jerawat jadi kering dan yang pasti bikin muka cerah sih kalau menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Nov 2020

adimono recommends this product!

AKu research gitu kalau kulit lagi berjerawat emang cocoknya di saranin pakai cleansing gel, nah ini salah satu fav aku karena busanya dikit, terus kandungannya jelas ada salicylyc acid, simpel banget ingridients nya pas aku cek. Harumnya mild, ga bikin kering, buat kulit oily nyaman banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salsabilaaul

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

salsabilaaul recommends this product!

Pertama kali beli karna keracunan selebgram alhasil beli sepaket sm acne lotionnya dan tonernya. so far paling ok sama sabun muka nya, tapi ga ngerasa banyak perubahan sih :(((( akhirnya cuma ini termasuk kategori lumayann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

tekstur facial wash ini gel bening dan baunya wangi menenangkan. busanya cukup banyak tapi setelah cuci muka wajah kerasa seger, lembut dan lembab. pakai produk ini saat wajah jerawatan dan alhamdulillah tidak menimbulkan efek negatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Soniadwif

Combination, 45 and Above

30 Sep 2020

Soniadwif recommends this product!

Tekstur sabunnya gel gitu, gak banyak busa nya bahkan hampir tidak ada busanya. pas diaplikasikan ke wajah rasanya enakkkkk banget sejuk. Sesudah cuci muka juga gak bikin wajah ketarik jadi calm aja gitu tapi beneran bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Jul 2020

Anggiaritaandriana recommends this product!

Asli guyssssss. Sesuka ini aku sama produknyaaa. Bener-bener mantul dan enak banget di pake. Suka bangetttttt😍😍😍 Buruan deh kalo mau order ya beb. Aku mau stok banyak-banyak sihhh sama produk ini. Karna aku bener2 cinta bgtttt😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jul 2020

murniadilla recommends this product!

Facial foom ter baguss ter cocok, ter cintah pokonya mah baguss lah se suka itu sma produk nya 😍😍😍 sampai sampai bener bener bener suka banget 😍😍 kualitas nya emang the best banget mantep bang deh pkok nyyaa 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fahchoiriyah

Oily, 30 - 34

15 Jul 2020

fahchoiriyah recommends this product!

Foam dari brand Envygreen yang paling cocok di kulitku. Sesuai sih dengan klaimnya ini memang oil free... dan ke kulit aku yg berminyak ini bantu jadi lebih lembab dan kenyal.. gak ada efek bikin kering ke kulit ku. Pokoknya ini the best foam setelah dulu dari envyMe ada tea tree facial foam dan papaya facial foam. Sejauh aku pakai envygreen serangkaian dari 2015 sampai sekarang aku ngerasa banget sih kulit lebih sehat.. tapi memang yg namanya kulit itu gak bisa hanya dirawat sama skincare tapi pola hidup juga.. sudah skincare-an tapi pola hidupnya gak bener pun gak maksimal hasilnya. Puas banget bareng sama Envygreen selama ini dan mungkin masih berlanjut seterusnya. Karena aku kalo udah cocok dan suka gak mau pindah pindah ke yang lain. Love you Envygreen... tetep jaga kualitas yaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nazzzaa

Combination, 19 - 24

02 Jun 2020

Nazzzaa doesn't recommend this product!

Aku lihat orang2 pada cocok pakainya tapi sayang di aku bikin bruntusan :( karena kandungan alcohol nya kuat banget.....bau nya juga menurut aku cukup menyengat jdi aku sih kurang begitu suka:,) tapi untuk envygreen produk lainnya aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next