27 Jul 2024
riskamaulina_n recommends this product!
Iseng beli ini karena sabun cuci muka yang biasanya aku pake lagi kosong stoknya eh ternyata malah suka. Jujur aja nggak berekspetasi banyak karena toh ini cuma sabun muka dan selama ini kulit wajahku nggak bermasalah meskipun gonta-ganti sabun muka. Kesan pertama kali pake produk ini tuh agak kurang suka sama baunya, agak aneh baunya menurutku. Tapi nggak menganggu juga sih soalnya habis dibilas air juga bakal ilang baunya. Sabunnya sendiri teksturnya kental dan berwarna putih. Yang aku suka dari produk ini tuh busanya super banyak sesuailah sama namanya dan aku emang lebih suka sabun cuci muka yang banyak busanya karena ngerasa lebih bersih. Satu lagi keunggulan produk ini tuh nggak bikin kulit kering walaupun banyak busanya jadi kulit masih terasa lembab.
Purchase Point : Super Indo
20 Jul 2024
bimbooo recommends this product!
Udahh bertahun2 pakai ini ga pernah ganti, semurah ini sebagus itu👍 Lembut dan ga bikin kering tapi bersihh, cocok untuk kulit kering-sensitive-normal. Seneng bisa ditemuin dimana2 dan gaa makan cost banyak🥹 Semoga ga discontinue dan ganti formula ya
28 Jun 2024
han.kusuma recommends this product!
Demi apa cleanser 18ribu an ini sama sekali nggak bikin kering 😭😭 Formulanya ringan tapi tetep bisa bersihin muka secara sempurna. Kalau untuk bersihin make up sebaiknya pakai oil cleansing dulu biar lebih bersih.
23 Jun 2024
Nancy_cycy recommends this product!
Bagus deh facial wash nya 👍🏻😆 seperti nama nya dia beneran buble nya banyakk banget dan lembut. Lumayan gentle di kulit. Wangi nya agak aneh sih kata aku. Packaging nya lumayan aesthetic coklat-coklat gituu. Ada rasa ketarik setelah cuci muka jd hrs pake moisturizer
09 Jun 2024
Mutiacandra21 recommends this product!
Cocok di kulit all type skin
Membuat kulit jadi bersih setelah melakukan aktifitas di luar , mengandung kandungan yang bisa memberikan kulit secara merata dan di gunakan selama dua kali sehari pagi hari dan malam hari atau sore hari setiap saat
02 May 2024
auliannnn recommends this product!
ga pernah ganti ganti face wash semenjak nemu emina ini, bener bener cocok buat kulit aku, ga bikin kering, dan bener bener ngebersihin muka, terus lagi harga nya murah say, aku rekomendasiin ini ke temen temen apalagi yg baru skincarean karena ga bikin iritasi kulit dan juga ringan
05 Feb 2024
naa_daa0101 recommends this product!
Facial wash yang kucari cari selama ini. Ga bikin kulit ketarik sama sekali. Apalagi ada kandungan hyaluronic acid yang dibutuhkan kulitku jadi lembab dan kenyal banget. Wanginya ga terlalu kuat jadi nyaman banget. Foamnya juga melimpah
01 Feb 2024
ganisfa recommends this product!
Cocok buat temen2 yang punya skin type oily. Ga bikin kulit kering banget dan ga perih di muka. Lumayan cakep juga buat bersihin make up sewaktu lagi males double cleansing hehehehe. Overall, recommended banget buat yang skin typenya sama
Purchase Point : twitter
01 Feb 2024
gadisnss recommends this product!
Buat kulit ku yang berminyak face wash ini ngaruh sih, cuma setelah pemakaian tuh kulit sedikit kerasa ketarik, tapi gak sampe yg ketarik banget, cuma sedikit aja rasanya so buat aku masih fine" aja sih. Harganya jga murah, jd pas dikantong
16 Jan 2024
Binaabin recommends this product!
Engga yang wah banget pas dipake, tapi masih worth to buy. Pake sebiji jagung busanya udah banyak! jadi aku pribadi bisa hemat pemakaian 2-3 bulan engga bikin muka ketarik dan muka bener" bersih tanpa ada make up yang tersisa. Cocok banget buat budget pelajar!