Emina Ms. Pimple Face Wash - Beauty Review

Emina

Ms. Pimple Face Wash

Rp. 17.000

4.0

154
126
59
35
4

378 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Engga bikin muka kering waktu habis cuci muka pokoknya enak bgtt tapi engga bikin lembab juga hasilnya tuh keset bersih tapi yg biasa aja.Harganya 19 ribuan dan dimana mana ada gampang buat repurchase.Untuk meredakan jerawat engga tapi buat cmn membersihkan muka aja okee sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saridevi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Aug 2022

saridevi recommends this product!

Muka ku tipe jerawat parah dri SMA, cuma pake cuci muka ini jerawat ku berkurang dan smpai jerawatnya jarang muncul kecuali mau datang bulan ya, sensasi pakai nya ga ada ketarik sama sekali dan harganya murah dan gampang dicarinya ada di alfa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Febinurf

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Aug 2022

Febinurf recommends this product!

Bismillaah.. suka sih lumayan sm fw tipe2 kek gini tu. Sabunnya ga banyak jg. Tp di aku msh bikin wajah berminyak, karena bingung mau pake fw apa jd repurchase lah berkali2. Enakeun sih tp ya masih blm bisa mengontrol minyak di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

dheenonano recommends this product!

Sempet underestimate sama fw satu ini, ternyata mayan cocok. Termasuk gentle sih di kulitku, dengan tekstur gel bening, busanya dikit, tapi daya bersihnya mumpuni di kulit. Ga begitu ngaruh ke jerawat aktif sih, ya tetep butuh skincare pendukung lainnya. Cuma ga bikin kulit bereaksi aneh² atau memperparah jerawat yg udah ada. Finishnya bikin kulit lembut, ga ada rasa kering ketarik sama sekali. Suka ma kemasannya aja sih karena mungil dan praktis buat travelling, murah pula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sekarayudyaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2022

sekarayudyaa recommends this product!

sebenernya aku pake ini waktu aku sma kelas 11 kalo gasalah aku lupa. waktu aku lagi breakout parah karna gacocok sama salah satu skincare, dan akhirnya aku coba fw ini. alhamdulillah cocok vanget dan ngeredain jerawat² yang ada di mukaku, ringan juga, enak dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yourpearll

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Jul 2022

yourpearll recommends this product!

MY HOLYGRAIL. Teksturnya gel, gak bikin muka ketarik setelah pakai, beda sama yang pink dari emina. Wanginya juga gak ada, busanya juga yaa cukup deh. Gampang dicari dimanapun di drug store, harganya super duper murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

hanalala recommends this product!

ini menurutku face wash yang cocok bgt buat remaja yg kulitnya berjerawat dan baru pake skincare, teksturnya tuh mirip gel dan busanya juga gabegitu banyak terus untuk after bilasnya juga gabikin kulit kering ketarik dan bikin jerawat jadi lebih kalem sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lalafingah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

Lalafingah recommends this product!

Aku pake ini sepaket sama Acne spot, Day moisturizer dan Tonernya Ms. Pimple. Teksturnya gel yang Gentle sedikit busanya. Aku suka sama baunya. Nggak bikin wajah ketarik. Menurutku klaimnya sesuai sih, yaitu bisa mengangkat kotoran dan mengurangi minyak berlebih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

darrrra_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Jun 2022

darrrra_ recommends this product!

ini ternyata juga enak nyaman banget di kulit aku. face wash nya juga gak bikin wajah aku kering. ngebantu buat jerawat jadi calm. yang aku rasaim itu aja sih, karena kalau face wash kuncinya cuma satu buat aku yaitu engga bikin kering kerontang bikin ketarik gitu. nah si face wash ini engga.. so happy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2022

rilly_hermione recommends this product!

Size tubenya mungil jadi travel friendly. Masih ada kandungan SLSnya, tapi di saya aman-aman saya. Tidak bikin kulit ketarik. Bentuknya gel, gampang berbusa, dan bisa membersihkan wajah dari sisa kotoran/makeup/sunscreen. Harganya juga sangat ramah di kantong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
Prev
Next
ic-chevron