Emina Ms. Pimple Face Wash - Beauty Review

Emina

Ms. Pimple Face Wash

3.8

shelvianaangelina

shelvianaangelina recommends this product!

Sebelumnya pernah pertama kali lounching produk tapi kurang cocok di kulit aku. Bikin makin berjerawaat saat itu. Tapi sekarang new packaging dan new formula dan better than before sih. Aku bawa pas luar kota aja sih jadi pakenya cuma sehari dua hari, setidaknya gak memperparah Kondisikulit aku berminya dan berjerawat.

ayunurannisa

28 Aug 2023

ayunurannisa recommends this product!

Untuk kulit sensitif dan berjerawat atau bruntusan, facial washnya emina ini cocok dipake. Busanya banyak banget dan lembut, wajah jadi segar. Kalo dipadu padankan dengan brand emina ms.pimple yang lainnya jadi bagus banget seperti moisturizer, toner,dll

its_tasyaaa

03 Jul 2023

its_tasyaaa recommends this product!

suka banget sama face wash emina yang ini karena teksturenya gel gitu and lembut banget busanya. truss isinya juga lumayan banyak (uk.50ml) udah pake ini sekitaran sebulan dan isinya masih lumayan banyak. wanginya enak banget, soft gitu

Emina Ms. Pimple Face Wash imgfdn-0dfbc4de-6349-44a3-b13b-e9f0e7ee463f-2429817 1
Emina Ms. Pimple Face Wash imgfdn-ab0c366e-7416-49f7-9ed4-9f70a7efb49b-2429817 2
Emina Ms. Pimple Face Wash imgfdn-d2c0d713-86a9-4fbf-aad3-06125c1fed47-2429817 3

Purchase Point : Tiktok shop

tiarasalma

Combination, Medium, Cool

11 Jun 2023

tiarasalma recommends this product!

Face wash penyelematku dulu waktu breakout. dari awal pake langsung jatuh cinta. bikin wajahku mendingan, jerawat berkurang, gak nyebabin beruntusan juga. teksturnya gel bening gitu gk terlalu banyak busa, tipe gentle gitu. after pemakaian juga gak bikin kulit ketarik, malah adem gitu asalkan sampe bener-bener bersih biar gk licin. Cuma setelah jerawatku udah lumayan sembuh cuma on-off kalau mau dateng bulan, akhirnya aku ganti krna fw emina ms pimple ini gk ngasih efek lain-lain, pure cuma bantu nyembuhin jerawat.

Purchase Point : Toko Bilqis

silviagrn123

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

skincare favku, facial washnya ga perih di mata trus ga bikin kering ketarik baunya kaya greentea greentea gitu warnanya aga hijau ini aku cocok cocok aja di kulit yang sensitif dengan kondisi normal to dry skin bentuknya kaya cair gitu ga berbusa

Retharetha

01 Apr 2023

Retharetha recommends this product!

awalnya beli karena stayover dan ga bawa cleanser. ternyata oke. gentle dan cleansing powernya oke (utk kotoran dan sunscreen masih keangkat). aromanya jg soft. so far so good dan bbrapa kali repurchase. minus the size too small jdi berasa sering beli

ntyaa

23 Jan 2023

ntyaa recommends this product!

fw ini teksturnya gel bening yang kalau dipakai ga banyak busanya gitu. setelah dibilas bagusnya ga bikin wajah kering. soalnya aku lagi sensi banget daerah hidung sama mulutnya. untuk fw sehari-hari ini cukup oke. tapi kalau habis full make up tetap harus double cleansing. ga ada wangi yang mengganggu juga.

mariahayer

Dry, Light, Neutral

16 Jan 2023

mariahayer recommends this product!

Sebelum kenal face wash ini tipe kulit aku gampang jerawatan, ya meskipun cuma satu munculnya, tapi klo udah sembuh muncul lagi.. aku mulai coba face wash ini karena liat reviewnya beauty influencer astariri, aaaa seneng banget malah cocok sama emina ini, padahal selama ini aku cuekin dan ga pernah tertarik untuk coba 🥲 semenjak pake ini jerawat ga datang lagi, karena cocok sama face washnya, aku juga beli moisturizernya yg brightening acne. Buat kalian yg gampang jerawatan cobain dulu deh pake ini, siapa tau jodoh dan cocok kan 🥰

Kurai

Normal, Dark, Cool

20 Dec 2022

Kurai recommends this product!

Feswes pertama aku. Aku capek kulit normal to dry tapi beruntusan di jidat, jadi alhasil beli ini di guardian karena murah. Aku bingung sih cocok atau engga soalnya kayak gak ngasih efek apa² ke wajahku. bruntusan ku on/off dengan jeda agak lama. tapi selebihnya mayan buat membersihkan.

dyahsetya21

17 Dec 2022

dyahsetya21 recommends this product!

Entah udh brp botol abis, ganti merk lain balik lg. Face wash tanpa byk busa ga bikin kering yg aku cinta smpe skrg. Syg sizenya terlalu kecil jd cpt abis, tp di satu sisi dia travel friendly. Yuk emina bikin size agak gede 100ml gitu walaupun agak mahal mah gpp hehe

Emina Ms. Pimple Face Wash 221219 147 1