Emina Ms. Pimple Face Wash - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Face Wash

Rp. 17.000

4.0

134
117
57
33
3

343 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

pebriantys recommends this product!

Cleanser yang menurut aku murah meriah tapi kualitasnya oke. Emina Ms Pimple Face wash ini lumayan bekerja secara baik di wajah aku yang sempat muncul jerawat semasa datang bulan. Face wash ini juga bisa buat calming jerawat yang sedang memerah ataupun sedang gatal-gatalnya. Dan juga wanginya juga freshy gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

minhodeverdad recommends this product!

Face Wash yang nggilani banget sih. Setelah dibilas, kulit jadi lembab, dia ga bikin kering ketarik. Cuma agak pr aja pas buka kemasannya karena keras banget. Jempol aku pernah kebeset gara gara ga sabaran pengen cuci muka. Adem, enak, beginner friendly. Skin barrier kejaga banget, serius. Isinya banyak banget, full se-tube yang aku beli 50ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Alvisa recommends this product!

ini baru pertama kali aku cobain produk Emina .. karena aku juga bingung mau pkek face wash yg cocok buat kulit wajah ku yg gampang bgt muncul jerawat.. tekstur nya gel aromanya calm dan busanya dikit sih, jadi bilasnya agak lama karena dia terasa licin gtu di wajah , tapi efek di wajah aku jdi kek lbh lembab seger gtu sih cuma setelah bilas gak pas keset gtu di wajah terasa msh licin tapi ga masalah, gak bikin ketarik ..so far I like this product karena gak bikin masalah di wajah aku yg kombi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

26 Aug 2021

Jessica_89 recommends this product!

sebenarnya yang aku suka dari fw ini ya hasil setelah cuci muka nya yaitu lembab dan gak bikin ketarik sama sekali. tekstur nya gel dan untuk busannya gak banyak. dan kalau untuk jerawat, bruntusan, bekas jerawat itu gak ngaruh sama sekali, cuma ya dari sekian banyaknya fw yang aku coba cuma fw ini yang bikin muka lembab setelah cuci muka apalagi daerah T-Zone nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Aug 2021

Ajejews recommends this product!

Udah abis pemakaian size 50ml, dan aku suka facewashnya hampir gak ada busanya. Teksturnya gel, wanginya ringan aja. Hero ingredientsnya ada Zinc Gluconate, Salicylic Acid & Allantoin. untuk efek di jerawat aku sih gak terlalu banyak kelihatan. Tapi ya aku suka aja abis cuci muka pake fw ini, jerawat jadi gak makin rewel. Harganya juga pas dikantong IRT 😄 dan gampang didapat juga 👍🏼.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

ini fw nya adek ku sih waktu itu coba pake karena lg bruntusan gara" pake masker full tekstur nya gel busa nya gk banyak di pake di muka enak jd lembab bersih gk ada rasa ketarik yg buat kaget bruntusan berkurang dan muka jd halus tekstur di wajah berkurang sih bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Aug 2021

greyskka recommends this product!

Udah pakai berkali-kali dari tahun 2020, dulu beli ini gara-gara wajah jerawatan dan beruntusan parah, terus setelah pake jadi berkurang, sekarang udah ilanggg dan tetapp makeeeeeee♡ ♡ ♡ saking sukanya selalu nyetok banyak di rumah hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

alinaa12 recommends this product!

Suka banget sama fw ini, dari dulu pakai yg bright up ga ada perubahan. Sekarang ganti emina ms pimple ini wajah serasa lebih halus dan seger, habis pakai juga ga ada efek ketarik. beruntusan dijidat jadi agak mendingan. Teksturnya itu gel bening, waktu ku pakai ga ada busanya sama sekali. waktu bilasnya agak susah soalnya licin, persis kaya maskernya yg varian greentea. tapi luv bange sih sama emina yg satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

thiny2 recommends this product!

Akhernyaaaa ada juga produk lokal kembali yang cocok sama aku. Sumpah tadinya ga mau coba2 tp karena Emina bisa muncul juga di kotaku, aku jadi senang banget! Mukaku emang lagi bermasalah, bukan berarti jerawatan. Facial wash ini asli gentle banget. Bentuknya Cream gel mengingatkan aku Ama obat gel oles nyeri sendi wkwkw. Ga berbau samsek, warnanya bening. Cuman PRnya musti bilas banyak karena kok ga berasa ulang2 efeknya kayak licinnya susah beud diilangin. Packagingnya bagus, bisa dibawa kemana2 cuman jadi purchase banyak banget ini. Goodbye keset2 club! Ga tau kalo ada versi normal/big size. Semacam nyesel beli s**** acne eh tapi mereka ngeluarin juga baru2 produk gel ke Indonesia (nah loh kan?!). Yuk compare2 hehehe tp yg jelas gue bakal beli lagi sih, selain kemasan dan harga ekonomis, ada opsi lain selain Garnier ehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Medika Farma

0

03 Aug 2021

dorohedoro recommends this product!

facial wash yang cukup gentle di aku. waktu aku ada masalah kulit di bibir dan mata dia gak bikin kulit aku makin parah. teksturnya gel, wanginya seger, busanya gak banyak. dia ada salicylic acid dan gak comedogenic juga. lumayan accessible gampang didapat di minimarket Yomart. sayang di Alfamart dan Indomaret barang ini gak ada.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yomart

0
Prev
Next