Emina Ms. Pimple Face Wash - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Face Wash

Rp. 17.000

4.0

119
104
55
31
3

311 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

18 hours ago

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Tertarik dengan produk ini karna di khususkan untuk kulit berjerawat. Dari namanya aja udah Emina Ms. Pimple Face Wash. Jadilah tanpa liat ingredienstnya aku memutuskan beli ini karna kebetulan face wash yang biasa aku pakai lagi kosong. Berharap banget bisa cocok sama produk ini tapi ternyata gak ada efek yang bekerja dengan baik di kulit wajahku, malah jerawat jadi numbuh yang baru dan menurutku kurang bersih aja kalo cuci muka pake face wash ini. Untuk harga sih terjangkau, kemasannya tube kecil dan teksturnya gel bening dan aromanya juga aneh buatku. Aku pakai sampai habis pun gak ada perubahannya mungkin emang gak cocok aja sih intinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

ardiakavindra recommends this product!

Emina ms Pimple facial wash ini di kulitku nggak bikin efek kering setelah dibilas. Facial wash ini teksturnya gel dengan aroma witch hazel khas emina. Busanya tidak terlalu banyak, tapi cukup untuk membersihkan dan sangat lembut sehingga lumayan menenangkan wajah yang sedang berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Synthia10

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

Synthia10 recommends this product!

Aku suka banget si sama emina yg ini, harganya terjangkau terus pas abis cuci muka pake ini tu mukanya ga kyk ketarik gtuu. Wanginya juga enak, kerasa ringan banget. Aku si cocok pake emina yg ini. Udah botol kedua aku dan udah mu abis, aku mungkin bakal pake ini terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Kandungan nya ga macem-macem which I like. Cocok di aku dan kakak aku juga yang acne prone. Aku ga acne prone tapi cocok juga. Teksturnya gel. Busanya ga banyak, lebih ke creamy gitu kalo diratain ditangan. Bagus banget, highly recommend it❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

famissgranger

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

famissgranger recommends this product!

Produk ini lumayan bagus loh gaes. Harganya murah tapi ga murahan. Teksturnya kaya gel gitu dan ada aromanya sedikiiiiittttt... Setelah make ini muka ga kering atau berasa ketarik gitu. Desain kemasannya lucuu. Hehehe. Recommended lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

purishirra

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

purishirra recommends this product!

dapet hadiah emina fw yang versi acne, muka lagi jerawatan kondisinya trus berani aja cobain fw ini. jujur agak takut jd makin banyak jrawatnya, eh tapi setelah 2 minggu pemakaian, malah makin halus deh muka aku. tapi menurutku ini ringan sih dan hasilnya jg oke bgt di aku. nggak nyangka bgt krn ini fw emina pertama yg aku coba!! repurchase? why not 😛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayuwb

Normal, 19 - 24

16 Apr 2021

ayuwb recommends this product!

Bagus bgt bikin kulit aku yg tdinya acne prone skin jd lebih calming, brsih dan halus aja.. nggak bikin kulit ktarik sma skli, muka jd tampak lebih sehat dan pori2 sdkit trsamarkan, harga trjangkau tp kualitas mantap banget.. sllu repeat order dong sma emina ms.pimple.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, 35 - 39

16 Apr 2021

Arnoet recommends this product!

Walopun udh gak remaja lg tp ini kulit wajah selalu cocok sm produk emina....lg cari2 facial wash utk jerawat2 di wajah yg skrg suka nongol efek sering pakai masker di musim corona ini...nolong bgd ternyata....walopun sabunnya licin bgd sih yaa jd agak susah bilasnya...tp lumayan oke kok utk menenangkan jerawat2 di wajah...mudah2an bs efektif yaa utk ilangin jerawat...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

Waktu pertama kali nyoba ini sempet underestimate, tapi ternyata enak banget. meskipun claimnya ini kan buat acne, tapi di aku biasa aja sih. cuma emang gak nambah jerawat parah atau menyembuhkan juga, tapi enak aja gitu dipakenya facial wash ini. teksturnya gel gitu, gel bening lebih tepatnya. licin gitu pas dipake, tapi gatau kenapa sama emina ini aku suka. padahal aku paling anti sama facial wash yang bikin licin gitu. bakal repurchase sih ini. suka banget, mana murah juga😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

devita777 recommends this product!

Pas beli produk ini tuh jujur ga expect apa-apa karena aku ga banyak tau tentang emina si series ms.pimple ini dan sebelumnya juga sempet bad experience sama skincare nya emina. Tapi karena kebetulan face wash dermies ku lagi abis banget, dan produk ini lagi depan mata banget jadi yauda aku beli tanpa pikir panjang. harganya murah bangett, under 20k. kalo packagingnya sih ga beda jauh ya sama bright stuff persis sama cuma beda warna aja. teksturnya gel yang bener-bener jelly. aku baru banget coba sih face wash yg teksturnya kaya gini, busa nya masih terbilang banyak sih tapi dia tuh super gentle banget bersihin kulitnya. tiap abis cuci muka kulit kerasa lembutttttt banget, dan aroma nya juga menurutku seger ga ganggu sama sekali. produknya super rekomen buat acne prone, dikulitku dia ga menimbulkan jerawat baru ataupun breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next