Emina Ms. Pimple Face Wash - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Face Wash

Rp. 17.000

4.0

106
96
49
29
3

282 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RienArsa_

Normal, 18 and Under

3 days ago

RienArsa_ recommends this product!

Baguusss. Ngatasin jerawat. Sayangnya cepet abis. Soalnya cair dan busanya dikit. wkwkwk. Pengen request isinya jadi berbagai ml biar awet. Wangi sih, aku suka. Udah gitu murah dan gampang ketemu di shopee. Repurchase? Iya dong. Udah berbulan bulan. Mau coba coba yang lain masih takut ga cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

echasyaa

Dry, 18 and Under

4 days ago

echasyaa recommends this product!

bentuknya gel gitu dan hampir ga berbusa, habis pake ini muka emang rasa bersih dan ga bikin ketarik, di aku awal nyoba pake sehari 2 kali malah bikin jerawatan, lalu aku stop sekitar seminggu, pas pake lagi itu cuma seminggu 3 kali doang dan ternyata gak se bad yg aku kira, tapi klo mau repurchase keknya gak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

bagusss, gak nyesel, facial wash terbaik, terbagus, sesuka itu, tolong ini bagus banget jujur gak bohong. karena kulitku memang sedikit berminyak, tetapi kalau cuci muka suka kering dimukaa, sedangkan kalau aku pake facial wash ini sama sekali tidak membuat wajahku kering. bagus pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ERnnaWaty

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

ERnnaWaty recommends this product!

produk ini cair bgt cuci muka nya.😓😓baunya kurang nyaman😓😓😓😓😓😓 tp ngga bikin jerawat pake cuci muka ini.. teksturnya rasa cair gtuu.😓😓😅😅😅😓yaudalah ya sgtu ajaa pengalamanku ini😅😅😅😅😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sitimauliza15

Combination, 18 and Under

06 Feb 2021

Sitimauliza15 recommends this product!

di aku sih buat muka jadi bersihan trus bubblenya lembut banget jadi mengurangi gesekan sm kulit wajah. fw ini cocok di kantong pelajar. minusnya cuma agak buat ketarik tapi cuma fikit banget inget ya dikit banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadaarsy

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

nadaarsy recommends this product!

suka banget sama produk ms pimple emina yang satu ini. awalnya aku ga pernah senyaman ini pake produk kecantikan. karena bisa dibilang wajahku tuh sensitif, tapi semenjak pake emina series ms pimple anti acne ini.. jadi ga sering jrwtn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanayuliana_

Oily, 18 and Under

02 Feb 2021

hanayuliana_ recommends this product!

ok ini termasuk facewash fav🤩bener2 ampuh utk bruntusan klo di aku. dan dia jg ga terlalu berbusa jadi ga bikin muka ketarik gitu. bener2 sukaa bgt sama emina😍 sampe udh beberapa kali repurchase 🤩 emg sebagus itu sih jadi gaperlu diraguinn lagi ini mh🤓👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sourpeach

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

sourpeach recommends this product!

ini termasuk gentle cleanser gak sih? ada salicylic acidnya jadi menurutku cocok buat acne prone skin. btw fw ini gak bisa terlalu berbusa ya, menurutku lebih enak dipake kalo fw ini langsung aja ditaro atas telapak tangan yang basah kemudian digosok² (tanpa nambahin air kayak yg biasanya kita lakuin). rasanya gak terlalu stripping di kulit aku, setelah dibilas muka gak kerasa kesat/ kering. repurchase? yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riskagustania

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

riskagustania recommends this product!

3 atau 4 bulan lalu wajahku super duper jerawatan banget, pas iseng nyari face wash yang bagus eh aku tergoda sama si biru ini. Pas di pake waduh ini sih bagus banget 3 hari pake si Bruntusan udah mulai pudar, terus karena ada di kandungan saliviylic acidnya kan? Jadinya nyoba-nyiba buat beli hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lidyayola

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

Lidyayola recommends this product!

fw ini sangat merubah kondisi wajahku, awalnya aku BO karna skincare lain dan memutuskan untuk ganti fw yang khusus untuk jerawat, tanpa pikir panjang langsung beli emina ms pimple karna ada kandungan salicylic acid. pemakaian selama 5 hari bruntusan di area pipi perlahan mulai berkurang dan di hari ke 7 jerawat di bagian kening mulai mengering dan berkurang drastis, sampai hari ke 10 wajahku sudah kembali normal. di wajahku yang kombinasi berminyak fw ini bisa mengontrol minyak berlebih, di set pakai ss emina dan loose powder wajah jadi mate seharian. repurchase? YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : luwes

0
Prev
Next