3.8
31 Aug 2024
Shandyagia recommends this product!
Salah satu facewash favoritku. Waktu itu beli dadakan karena facewash yang biasa kubawa tertinggal di rumah. Beli ini karena lagi diskon. Niatnya cuma untuk sekali pakai, ternyata keterusan karena cocok di aku. Teksturnya agak gell. Gampang berbusa dan busanya lembut. Cukup efektif angkat debu dan kotoran. Harumnya lembut dan calming. Kulit jadi bersih, lembut dan moist. Sejuuukkk.. Dari semua produk Emina, ini yang menurutku paling OK.
21 Aug 2024
salmasemesta recommends this product!
So far aku belum pakai ini karena masih ada facial wash pigeon.tapi dari baunya enak si kaya ada harum bunga gt. terus teksturnya licin after pembilasan. kayanya si ga bikin kulit ketarik. bakal aku update kalau uda pakai
19 Aug 2024
Noni97 recommends this product!
setelah cuci muka pake ini kulit terasa lembut dan gak bikin kering ketarik.. tekstur face wash clear gel busanya sedikit jadi harus cepat2 dibilas dan harus make sure bilasnya benar2 bersih soalnya terkadang aku masih menemukan ada residu busa saat pakai toner, daya bersihnya juga kurang sih kalau untuk make up yang lumayan berat.
Purchase Point : Tip Top
07 Aug 2024
simply_chiyo recommends this product!
Kok ini agak underrated yah? Buat aku yg suka face wash tipe gel ini tuh bagus dan murce, ga bikin kering plus bisa bantu jerawat cepat sembuh karena ada bha nya. Mudah didapat jg ga perlu online belinya.
29 Jul 2024
Devitrii recommends this product!
Pake yg lain mlh berminyak 😭👊.
Sorry ya gue pake yg lain dulu wkwkwk 😭 Tapi semenjak itu dah mlh berminyak, gk mulus lagi muka gue ada keratosis pilaris. Gegara sebum nunggak di pori2 😭👊. Akhirnya balik lagi. Balikin cepet glass skin gua 😭👊
Glass skin pake ini. Karena bagus banget bersihinnya menurut aku. Terjadi nothing selama aku pake ini. Langganan.
Rasanya enak deep cleansing pore, pernag pake merk lain yg hype malah timbul minyak. Gue pake ini kga minyakan.
27 Jul 2024
alisyazc doesn't recommend this product!
nyoba ini gara gara muka lagi muncul bruntusan dan beberapa jerawat gitu, abis dipake kulit kerasa ketarik & kering bgt. eh besokannya muka gatel, terus muncul bentol bentol merah semuka, skincare emang cocok cocokan sih :(
10 Jul 2024
mariaclariie recommends this product!
Rekomen bgt👍🏻 aku make ini pas lagi breakout dan lumayan ngurangin bruntusan ku. Menurut ku ini beginner friendly buat yang baru mau nyoba fw bha. Persentase bhanya 0,5% termasuk rendah. Oiya reminder, fw itu cuma membersihkan, kalau mau maksimal bisa dibarengi skincare lain spt moist dan ss.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
23 Jun 2024
alexsandra recommends this product!
Salah satu facial wash ternyaman dari emina karna after pemakaiannya gabuat kulit ketarik dan kering gitu malah menurut aku jadi melembabkan dan ga nimbulinnefek samping karna ga cocok kaya bruntusan, jerawat atau banyak komedonya, cocok dipake untuk temen tenen yang punya kulit sensitif 😍
15 May 2024
nikeishajill recommends this product!
Dulu pas aku SMA, aku pernah coba pake Face Wash ini + kondisi kulit lagi breakout cukup parah karena perubahan hormon juga. Produknya cukup bagus untuk remaja, tapi kurang keliatan yang efektif bagus nampol banget buat kulit berjerawatku yang sensitive ini juga. Jadi, aku decided to try another product hehe. Tapi, karena harganya sangat affordable jadi tetep aman ga masalah.
Purchase Point : Transmart
29 Apr 2024
Shofia05 recommends this product!
Face wash emina ini tuh menurut aku cocok untuk kulit yg kering, karna teksturnya gel gitu dan after pemakaian gak bikin kulit ketarik, aku udh dari 2019 pake ini sampe sekarang gak pernah ganti, karna selain melembabkan kulit aku yang kering, face wash ini juga cocok untuk kulit aku yang sensitif, gak gampang jerawatan, dan yang terpenting harganya murah poll dibawah 20K.