Double Bubble Face Wash - Review Female Daily

ADD

Emina

Double Bubble Face Wash

Rp. 17.500
3.6

211 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

61

3 Stars

62

2 Stars

30

1 Star

4

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggitafy

18 and Under

a day ago

sebelumnya pake ini oke oke aja sih tapi diwajah jadinya keset banget gitu dan sedikit nimbulin bruntusan. terus habis itu aku ganti pake produk c eh malah bo terus aku balik pake ini dan entah kenapa kek malah bikin jerawatan gitu:(. entah karena bo jangka panjang dari produk c atau emang gacocok sama si emina ini.

female-daily-user-image
nisansyws

18 and Under

6 days ago

sempet gonta ganti facewash dan nemu yg cocok bgt sm emina ini, bikin muka jadi lembutan terus gak kerasa ketarik gitu mukanya. harganya murah banget si tp karena terjadi bruntusan aku stop dulu pemakaiannya dan diganti sama acnes

female-daily-user-image
afrahmani_

19 - 24

09 Jul 2019

sabun muka yg murcee. aku suka sii, tapi sejauh pake ini aku gak ngerasain perubahan apa2 di muka ku, gak bikin kering juga tapi gak ngelembabin juga. biasa2 ajaa gituu. aku si masih ngerasa kurang puas, kurang bersih aja gitu mukanya pake ini

female-daily-user-image
dyronauly

19 - 24

04 Jul 2019

Emang sabun muka ini buat orang yang kulitnya berminyak, tapi kalo buat aku sabunnya bikin kering parah dan muka berasa ketarik gitu saking keringnya padahal muka aku kombinasi, gak kering. Busanya banyak, baunya seger juga dan harganya lumayan murah.

female-daily-user-image
febbytr

19 - 24

04 Jul 2019

pernah waktu itu nyoba pake face wash ini dari emina, hmm gimana yaa di kulit aku jadi beruntusan gitu.. gak cocok.. tapi enaknya ini busanya banyak gitu hehe. wangi juga dan menyegarkannn!! repurchase atau tidak, maaf untuk kali ini tidak:(

female-daily-user-image
frimarty

19 - 24

01 Jul 2019

sabun cuci muka pertama yang nyaman dikulit ku. aku dulu coba sabun cuci muka tapi ya gitu cuma emina yang nyaman. dia gabikin perih (ini point utamanya) selain itu dia bikin muka terasa bersih aja gitu dan ga narik dikulit

female-daily-user-image
pamellavk

18 and Under

30 Jun 2019

setelah cuci muka wajah jadii keringg+ketarik gitu, tapi positifnya efek mencerahkannya kerasa sih walaupun wajah aku jadi agak beruntusan, repurchase? no, mau nyari nyari yang cocok dulu buat wajah sensitif

female-daily-user-image
hyejin22

19 - 24

29 Jun 2019

Paling anti sama yang licin2 habis cumuk, jadi FW ini bukan buat aku banget sih. Masih mending Cetaphil walaupun nggak ada busanya tapi masih lebih keset, walaupun nggak se-keset Acnes Creamy Wash. Masih mending beli yang Dot Burst daripada yang ini. Untungnya sih bukan punya aku, kakak yang beli. Jadi nggak perlu make sampe abis.

27 Jun 2019

Fw pertama aku.Suka karena wanginya nga nyengat.Bubble nya banyak,sama kyk nama fw nya.Diaku kerasanya melembabkan,sensasi ketariknya almost nga ada.Surprisingly,dia bkin wajah aku cerahan huhu.Repurchase?Maybe,next time heheh

27 Jun 2019

Pertama coba pakai ini kulit rasanya kering ketarik gitu, walaupun kulitku berminyak tapi aku gak suka face wash yg bikin kulit kerasa ketarik kering gitu, mukaku juga keluar bruntusan waktu pakai ini.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next