Double Bubble Face Wash - Review Female Daily

ADD

Emina

Double Bubble Face Wash

Rp. 17.500
3.7

182 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

54

3 Stars

51

2 Stars

26

1 Star

3

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadnednods

25 - 29

2 days ago

Sebagai anak yang tidak mengerti double cleansing, dulu face wash jadi produk andalanku, dan ekspektasiku merasa pake FW aja udah bersih tu muka hehe. Produk ini super duper nggak cocok buat kulit kering menurutku, karena dia ada after effect yang bikin ketarik di aku. :( padahal again and again, suka banget sama packaging super lucu ala emina. Bu... Read More

female-daily-user-image
erikaocta

19 - 24

4 days ago

Beli karena penasaran pengen coba dengan ekspetasi busa berlimpah ngasih efek seneng aja gitu walaupun kurang bagus ya๐Ÿคฃ . Setelah di coba ternyata busa nya gak banyak dan gak terlalu ngebersihin muka aku dan parah nya lagi bikin muka aku bruntusan (kayak biang keringat) di daerah hidung dan sekitaran mulut :(

female-daily-user-image
ayasrc

19 - 24

4 days ago

Sesuai namanya, busa dari produk ini banyak banget. Sayang sekali ternyata facewash ini yang setelah penggunaan buat kulit wajahku bruntusan dan super kering. Padahal ketika pemakaian lembut banget dan baunya ga ganggu sama sekali.

female-daily-user-image
vinsia

19 - 24

11 May 2019

Sedih baru kali ini ga cocok sama emina. Bikin kering muka. Abis pake langsung kaya ketarik mukanya dan bikin perih dimuka. Baru 2x pake dan mau kujual rasanya huhu Repurchase? Kayanya engga deh karena aku gamau bikin kulitku kering huhu

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

06 May 2019

beli ini karena diskonan dan penasaran aja . ini kemasan nya lucu sekali , tube gitu dan mini sehingga nggak bulky dan bisa dibawa kemana mana . kedua ini baunya wangi banget banget dan aku nggak terlalu suka face wash terlalu wangi. ketiga isi cairannya kental kayak sabun face wash lain dan lumayan busanya banyak . setelah dibersihkan muka jadi b... Read More

female-daily-user-image
keanadyaa

18 and Under

21 Apr 2019

Awalnya iseng nyobain punya keponakan aku. Enak gitu sih gk bikin keset terus ngelembapin gitu dan mencerahkan juga pas habis pake. 2 harian aku make berturut", tpi tiba" langsung muncul jerawat kecil" di jidat:(((

female-daily-user-image
nadiraprmswr

18 and Under

20 Apr 2019

Facial Foam TERDABES AKUH ๐Ÿ™Œ. Gak ngerti sama emina padahal aku gak cocok pake facial foam gitu tp sama emina aku cocok gitu dia gak bikin keset dan sejauh ini bagus banget di muka aku mungkin karna emang buat remaja jadinya aman aman aja. Wanginya enak juga. worth to try lah yea.

female-daily-user-image
tianisa

19 - 24

14 Apr 2019

Beli karna kemasannya lucu haha, bagus sih hasilnya gk kering terus wanginya juga enak, aku pake berdua sama adek cowok yg masih SD, dia juga suka wanginya, utk mencerahkan gk ngefek sih cuman nyaman aja pake ini

female-daily-user-image
deardesta

25 - 29

14 Apr 2019

Iseng cobain pas Emina lg hits2nya pertama kali launch. Nama produk nya lucu, Double Bubble. Sayangnya efeknya ga lucu di aku, pertama pakai langsung muncul bruntusan dan kemerahan. Pakai lagi kedua kalinya masih tetep sama, yaudah di stop. Skrg nganggur aja di kamar mandi ๐Ÿ˜‘

13 Apr 2019

[Edit Review] - waktu itu aku salah naro review, mau dihapus ga bisa. akhirnya aku beli ini juga buat benerin review ini. di aku FW ini bikin komedoan (cuma di hidung). sebelumnya aku pake FW versi lain dr emina juga enak, ga komedoan. kalo FW ini enaknya itu, setelahnya wajah keset tapi lembab. jadi terasa bersih gitu. klo untuk jerawat yang uda... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next