Emina Double Bubble Face Wash - Review Female Daily

ADD

Emina

Double Bubble Face Wash

Rp. 17.500

3.6

76
103
103
44
9

335 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanisyahfdr

Combination, 18 and Under

Hanisyahfdr recommends this product!

2 days ago

make ini abis sekolah diwajahku yang berminyak dan kusam langsung bersih plus cerah, tapi untuk ngecerahin permanen kurasa enggak, ini efeknya lebih ke ngebersihin wajah dari debu ataupun minyak. ya lumayan buat wajah jd ga kusam bgt si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

zaraaaz

Oily, 19 - 24

zaraaaz recommends this product!

3 days ago

facial wash yg sebenernya soft sih bagi aku. tapi gatau kenapa kadang suka nambah jerawat tp bersihin jerawat aku juga. udah abis 2 tube sih. tapi lama2 gatau kenapa kyk ngerasa gacocok gitu padahal ini bagus banget:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Meswellty

Dry, 19 - 24

Meswellty recommends this product!

6 days ago

Sebenernya salah beli karena ini buat yang kulitnya oily🤣🤣 tapi di aku ya bagus² aja kok. Apalagi dipake setelah kegiatan outdoor atau pas keluar seharian. Rasanya langsung jadi segerr dan bersihh. Aromanya harum dan segar, jadi agak ketarik gitu rasanya tapi ga kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afifahsafitri

Combination, 19 - 24

afifahsafitri recommends this product!

25 May 2020

Nyobain Face Wash brand local murce cuma 14 rb an doang . Lumayan bagus sih habis cuci muka langsung cerahan tp habis itu ilang, formulanya enak cream agak cair gitu sih , baunya seger, busanya lumayan banyak. Tapi sayang dia gak berhasil ngilangin minyak dihidungku . K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sinar

0

prisiliaagita

Combination, 19 - 24

prisiliaagita doesn't recommend this product!

25 May 2020

Beli ini pas lagi ada potongan harga di guardian dan pas bgt sabun muka ku yg golden v**** abis dan iseng iseng aja buat coba facial wash lain. Kesanku buat produk ini biasa aja, busa nya banyak jadi lebih irit gitu dipakenya, abis dipake agak keset gitu mukaku. Cuma n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

khaysilla

Combination, 18 and Under

khaysilla doesn't recommend this product!

23 May 2020

Make punya temen waktu lagi cuci muka di jam istirahat sekolah, busanya banyak tapi ga banyak bgt si, pas dibilas bikin muka aku kering gitu, dan yang paling bikin sedih itu buat bruntusan aku makin parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

23 May 2020

produk emina yang pertama kali aku pake adalah facewash ini. teksturnya creamy dan berbusa. seger banget. wanginya juga agak ke citrus orens gitu. di kulit aku yg normal to dry ini gak bikin ketarik. masih aman aman aja. harganya pun terbilang murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

21 May 2020

Produk inii wanginyaaa enakkk bangeet bangeet bangeeet pokoknyaaa, dulu aku dapet dari temenkuu karena dia ga cocok, tekstur dan busanyaa lembut, setelah cuci muka pake ini gabikin kulit wajah jadi kering dan ketarik, setelah cuci muka pake ini muka rasanyaa bersiiih ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rahmaulidaa_

Combination, 18 and Under

Rahmaulidaa_ doesn't recommend this product!

17 May 2020

Face wash seperti pada umumnya, yang ada wangi, bikin keset dan ketarik. Tapi nyaman² aja sih, soalnya ga bikin break out. wanginya agak mirip sama wangi sunscreennya gitu sih, kalo ga salah nyium. lumayan banyak busanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sunshine_V

Oily, 19 - 24

Sunshine_V recommends this product!

16 May 2020

Produk ini punya aroma yang harum, tapi nggak lebay. Teksturnya sendiri standar, kaya face wash kebanyakan. Tapi memang busanya banyak sih, sesuai namanya, Double Bubble. Hasil akhirnya nggak bikin kulit kering kaya ketarik, tapi nggak bisa dibilang lembab juga. Bingung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next