Emina Double Bubble Face Wash - Review Female Daily

Emina

Double Bubble Face Wash

Rp. 17.500

3.6

92
142
125
62
10

430 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windamp

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

good produk sangat rekomendasi untuk kulit wajah yang normal , formula nya bagus, ga bikin masalah di kulit , apalagi pake face wash ini setelah clear make up bakal kerasa banget bersihnya , mudah di dapat dimana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Face wash emina 50:50 sih, bagus banget enggak ataupun sebaliknya. bikin muka keset dan kering banget. Sepengalamanku waktu paka face wash ini, harus langsung dikeringin pakai tissue atau handuk muka dan ditimpa toner dan step lainnya yang moist. oleh karena itu, kalau aku pribadi buat repurchase ga deh. tapi, kalau untuk rekomendasi produk ini cocok kaqlau dipakai sama jenis kulit yang berminyak atau combination oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rosaliaharjasumantri

Combination, 18 and Under

11 Jul 2021

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Suka banget sama FW yang satu ini. Selain dia nyaman di kantong tapi juga bagus di pake. Buat ukuran FW remaja ini udah cukup ngebersihin tanpa bikin BO. Aku suka aroma nyegerin dari FW ini yang bikin nuansa skincare routine tuh fresh aja gitu. Kandungannya gak neko² dan jelas bagusnya. Dia gak klaim yang aneh² dan menurutku ini emang fokus ngebersihin aja, top dah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dearivani

Combination, 30 - 34

02 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Pertama kali dapet rekomendasi facial wash ini dari temen. Pas coba ternyata cocok untuk tipe kulit aku yang kombinasi. Tapi memang hasilnya bikin agak kesat yah.. Setelah beberapa kali pakai, pernah sampe keabisan alhasil aku coba varian facial emina lain yang bright stuff. Menurutku hasilnya lebih enak yang bright stuff di wajah 🥰 tapi balik lagi yah lebih ke pilihan. Over all sih emina facial wash memang cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

23 Jun 2021

Liza_claudia recommends this product!

judulnya face wash but idk aku ngerasa ini lebih ke foam gtu.. wanginya gak aneh atau nusuk.. teksturnya creamy gtu dgn busa yang lumayan... dia lumayan bersihin.. claimsnya suitable for all skin types.. tpi habis pake ini ngerasa sdikit kesat (?).. maybe kurang gentle formula ajah for my skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

wening_prastiwi

Combination, 19 - 24

22 Jun 2021

wening_prastiwi recommends this product!

fash wash murah tapi nggak murahan. udah abis bebera tub soalnya enak kalau dipake nggak bikin efek bruntusan juga. biasanya aku pake kalau kulit aku lagi nggak breakout tapi kalau lagi kondisi kulit kerang jangan lupa pake pelembab yaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyazlvptr_

Oily, 19 - 24

22 Jun 2021

alyazlvptr_ doesn't recommend this product!

aku pakai sabun muka ini dari SMA kelas 2 sampai kelas 3 dan nggak ada pengaruh apa-apa di muka aku bener-bener kayak Yaudah sabun muka biasa tok. nggak ada efek melembabkan atau mengurangi jerawat cuma kerasa seger doang habis cuci muka gitu🥲🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

21 Jun 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

beli ini karena iseng aja pengen pake skincare serba niacinamide gitu dan kebetula fw ini ada niacinnya. packagingnya tube dengam tutup flip top dan ukurannya kecil jugaa jadi travel friendly. teksturnya creme agak padat, dan busanya lumayan banyak sih, wanginya wangi kimia khas emina gitu. efek ketika dipakai sangat kurang melembabkan, bikin kering ketarik, tapi efek cerahannya emang beneran ada, jadi plus minus sih pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windyastt_

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

Windyastt_ doesn't recommend this product!

Jadi beli face wash ini tuh gara2 salah ngambil karena kemasannya yg mirip sama sunscreennya wkwk. Busanya banyak, but perih bgt kalo kena mata. Wanginya agak strong menurutku mirip parfum cowo. Daya bersihnya standar, after cuci muka dia bikin efek keset dan wajah ketarik. Aku kurang suka akhirnya ga tak pake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

clara_lpfc

Combination, 18 and Under

10 Jun 2021

clara_lpfc doesn't recommend this product!

Minjem sama temen bbrp kali utk cuci muka setelah OR di sekolah. Packaging lucu, mirip kertas tp ofc waterproof. Membersihkan dgn baik, tp bikin muka kering bgt. Bikin keset dan ketarik setelah cuci muka (aku krg cocok dgn fw kyk gini).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next