Emina Double Bubble Face Wash - Review Female Daily

Emina

Double Bubble Face Wash

Rp. 17.500

3.6

90
140
123
58
10

420 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rirymeriam

Oily, 35 - 39

08 May 2021

rirymeriam recommends this product!

Awal pemakaian ngerasa kulit bersih banget, ga bikin ketarik banget dan berasa segar. Setelah hampir 2 minggu harus berhenti karena mulai muncul bruntusan di dekat dagu dan jidat, awalnya bingung gara2 apa padahal rangkaian skin care ku ga ada yg berubah dan lagi ga nyobain produk baru. Akhirnya coba2 berhenti 2-3 hari dan bruntusan makin kalem, dibantu exfo akhirnya pelan2 kering dan hilang. FW memang cocok2an sih tapi di aku ga cocok padahal SS dan lip masknya cocok banget. Bingung mau rekomendasi karena banyak jg yg oily skin dan cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zaenaaab

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

zaenaaab doesn't recommend this product!

Pas awal awal make enak sih, muka ngerasa bersih, dan dulu aku suka cuci muka yg finishnya agak kesat karena ngerasa bersih aja. tapi lama kelamaan bikin kulit aku kering, ngelupas sama rada perih gitu. kayaknya emang terlalu harsh ya buat kulitku. akhir tahun ku hibahin ke kakaku deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

26 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Teksturnya dia kek pasta tapi ada bubble nya gitu. terus dia juga ringan dan lembut. Setelah diberi air, dia bakalan menghasilkan banyak sekali busa. Meskipun banyak busa, face wash ini tidak membuat kulit kering kesat gitu. Dan wanginya juga enak. tapi aku tetep suka yang dot burst sih untuk fw emina.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisuyy

Normal, 19 - 24

25 Apr 2021

Annisuyy recommends this product!

Packagingnya lucu pada masanya (pas awal-awal laucnh) teksturnya ringan, busanya yang dihasilkan sedang lah ya ga banyak dan ga sedikit juga. Agak kurang suka sama aromanya, gatau deh aroma apaan. Face wash ini enak sih ga bikin muka ketarik banget, untuk harga murce ku pikir cocok untuk dede dede gumush yang mau mulai merawat diri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

MuthiaBilqis doesn't recommend this product!

ini engga banget sih, pas masih SMA iseng mau coba dan ternyata langsung beruntusan gitu, setelah pemakaian juga kulit agak kerasa ketarik dan kering, ada efek mutihin gitu tapi pas abis cuci mukanya aja😂, wanginya seger dan foamnya lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

deamerina

Normal, 25 - 29

14 Apr 2021

deamerina doesn't recommend this product!

buat jenis kulitku yang sedikit berminyak, ini terlalu kering setelah pemakaian. kurang cocok di wajahku karena bikin bruntusan di jidat. tekturnya ringan dan busanya juga cukup banyak. kayaknya lebih cocok untuk remaja dan jenis kulit yang berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 doesn't recommend this product!

nggak cocok di aku. bikin kering kerontang. nambah bruntusan di aku. kulitku sampai ngelupasss.dipinggiran hidung juga. tapi bikin cerah. kan bingung 😕. wanginya enak sih. emang gini. kulitku agak rewel kalau kena produk produk emina. huhu sedihhhhhhh 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Helpme

19 - 24

04 Apr 2021

Helpme doesn't recommend this product!

Aku coba ini kurang lebih sekitar 3 tahun yang lalu, awal-awal masuk dunia skincare dan masih minim pengetahuan. Pas pake ini rasanya kulit jadi bersih banget, kesat, sampai kulit wajah kerasa ketarik setelah cuci muka, dan dulu dengan bodohnya aku malah berpikir itu pertanda bahwa dia bagus dalam bersihin muka😭 Alasan beli produk ini karena aku tertarik sama namanya doang tanpa cek ingredients di beauty platform bahkan di packagingnya pun enggak. Asli nyeselnya sampe sekarang, kenapa dulu seceroboh itu dalam memilih produk. Aku berhenti menggunakan produk ini karena sadar mukaku jadi banyak bekas jerawat dark spot dan beruntusan semakin subur, itupun sadarnya setelah dengar komenan dari orang-orang yang menanyakan kenapa mukaku jadi begitu. Yeah, Unfortunately, dia adalah pencetus awal masalah kulitku menjadi semakin complex dan menyebabkan kulit sensitifku jadi lebih sensitif. Untuk orang yang kulitnya badak mungkin bisa lebih tolerant dan kebal akan efeknya, tapi tetap, I didn't recommend this product for everyone 'coz it's too harsh to the skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Drugstore

0

alanaaa97

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

alanaaa97 recommends this product!

ini adalah sunscreen yang teksturnya impian banget, bedanya sama wardah menurutku ini kalau dah nempel di kulit lebih ringan dan setelah 10 menitan disaat cuaca ga terlalu terik dia langsung matte jadi ga menimbulkan bruntusan, sayangnya ternyata emang beberapa waktu kemudian tonenya rada turun jadi terkesan kusam, kalau untuk proteksi asal spfnya bener ga masalah sih, cuma kalau pengen yang lebih bright pakai yang wardah aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota kampus

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Ga cocok di aku, malah bruntusan, abis cuci muka pake ini tuh rasanya katarik banget, pengen gitu cocok sama produk emina murmer gampang di cari, tapi muka nya rewell biasalahhhhh, harus sabar nyari skincare yang cocok buat kulit kombinasi sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next