Emina Dot Burst Face Wash - Review Female Daily

Emina

Dot Burst Face Wash

Rp. 18.500

3.6

57
71
49
30
11

217 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

TikaAnnisa recommends this product!

Produk ini dikemas dlm kemasan tube. Aku suka tekstur dari produk ini, karena bening terus ada butirannya warna biru, kayak gel. Produk ini bikin kulit kenyal, halus & bikin kulit bersih. Aku suka sama kemasannya yg imut, teksturnya bikin nyaman di kulit & klaim produknya itu sesuai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Sep 2021

peachygirls_ doesn't recommend this product!

Awal coba produk ini muka langsung jerawatan banyak, tapi jerawat kecil yang putih-putih gitu tapi tetep aku lanjutin karena kan waktu itu mindset nya ini tuh kaya purging atau apapun itu namanya, jadi tetep di lanjut sampai botol ke 5 kalo gak salah dan emang kesini-kesini jerawat nya berkurang tapi tetep masih ada jerawat. And finally I realize, harus ganti fw kalo gini terus, dan aku ganti deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

juliabe recommends this product!

Face wash murah yang gentle. Ga ada alkohol serta fragrance. Di dalamnya kayak ada buliran scrub kecil. Ga kerasa ketarik setelah pake fw ini, busanya ga sedikit ga juga banyak tapi oke buat membersihkan wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

aishanramelia recommends this product!

Ini lumayan bagus si teksturnya halus terus ada sedikit butiran scrubnya pas dipakai aku jadi lebih bersih seger tapi diaku ga ngefek apapun si packagingnya lucu ceria gemes gitu terus gampang dibawa travel khas emina banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

meyyliava recommends this product!

beli ini dulu karena liat liat review di youtube katanya bagus buat kulit kering jadi cobain deh, awal pemakaian si aman aman aja tapi lama kelamaan muka aku jadi kusem gitu:( gatau kenapa ya padahal reviewnya pada bagus tapi balik ke kita lagi karena skincare itu cocok cocokan, bisa jadi cocok di orang lain tapi engga di kita :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jul 2021

NadiaZahra19 doesn't recommend this product!

beli ini FW lagi habis dan rekomendasi dari temen juga katanya bagus. ternyata setelah beberapa kali pemakaian muncul jerawat ditempat yang gak bisa nya. FW ini bikin kering dan ketarik, setelah dibilas terasa licin dikulit,dan terasa perih juga. setelah dibilas FW ini terasa licin dikulit, tekstur nya gel bening. akhir nya aku kasih ke temenku. repurchase? Noo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

idamazidah___ recommends this product!

Suka banget sama formula yang ini, apalagi buat yang kulitnya sensitif sama alcohol dan fragrance. Nggak ada masalah juga sama bulir2 nya, karena emang nggak harsh di kulit muka. Terus abis cuci muka juga berasa segernya dan non drying di kulit tuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jul 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

beli ini karena claimnya cocok untuk kulit kering, dan setelah dicoba efeknya masih terasa ketarik ketika setelah dipakai tapi ga yang lebay gitu, cuman sedikit kurang melembabkan, kandungannya oke banget padahal, gaada wangi sama sekali dan butiran scrub kecilnya pun sedikit dan tidak terlalu kasar. namun buat aku ini masih kurang karena efek lembab yg diberikan tadi masih kurang, mungkin kedepannya bisa lebih baik lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jun 2021

Ekas20 doesn't recommend this product!

Maafkan aku emina. Ternyata kulit berminyak dan berjerawatku tidak cocok pakai ini. Untuk tekstur nya dia gel dan banyak busanya, tidak bikin kesat, tetapi jerawatku semakin meradang dan datang keroyokan. Kembali ke kalian masing - masing ya. Kalau di aku tidak cocok, bisa saja kalian malah cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

18 Jun 2021

Zainabslm_ doesn't recommend this product!

sumpahh make ini karena ga ada fragrance.. tp stelah beberapa minggu malah muncul beruntusaaannn kecil kecill.. ternyata dia comedogenic sama malassezia feeding :((( sedih bgt dulu malah tetep ku pake aja walaupun tau timbul beruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next