Emina Dot Burst Face Wash - Review Female Daily

Emina

Dot Burst Face Wash

Rp. 18.500

3.6

56
65
46
26
11

203 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosaliaharjasumantri

Dry, 18 and Under

2 days ago

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Yang mau facial wash gak neko-neko bisa coba product ini. Gentle, gak ada parfum ataupun pewarna. Ada totol-totol warna birunya yang bikin gemes diliat, tapi tenang aja yang totol-totol biru itu bukan scrub, jadi bisa dipakai setiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Arvianifazzriah

Combination, 18 and Under

4 days ago

Arvianifazzriah recommends this product!

Emina Dot Brust face wash ini bener² bagus banget dan enak pas dipake. Udah 5 bulan aku pake face wash ini dan emang sebagus itu sih dia bisa ngilangin bruntusan dan ngempesin jerawat tapi butuh waktu yang lumayan lama. bentuknya gel+scrub.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

26 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Teksturnya gel yang transparan, nah setalah dituang dia lumayan cair dan ga banyak busanya. Mungkin kalian yang suka face wash banyak busa, bakalan kurang srek. But, aku sendiri lebih suka dengan tipe face wash seperti ini. Dia juga sama sekali ga bikin kering, cukup melembapkan kalo di aku. Dan engga bikin bruntusan. Terus dia juga no fragrance ya sis💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Alysiadindaa

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Salah satu gentle face wash murah meriah yang aku coba tapi nggak nyaman di pakai. Ingredientsnya bagus bagus cuma sayangnya dia ada bulir-bulir scrubnya kecil2 yang bikin nggak nyaman pas di pakai, wajahku nggak ada masalah selama pemakaian face wash ini. Nggak susah juga dicarinya dan yang pasti harganya sangat bersahabat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

salma12_

18 and Under

27 Mar 2021

salma12_ doesn't recommend this product!

ini fw pertama yang aku beli, waktu itu aku bener2 pemula banget soal skincare, aku ngerasa aku butuh face wash, dan ketemulah ini di shopee. dari keterangan ini fw yang no parfum, bener sih gaada baunya. setelah pemakaian mukaku ketarik gitu rasanya. terus ini ada butiran scrub nya juga, waktu itu aku gatau tapi setahuku sekarang fw dengan scrub itu tidak baik, karena bisa bikin kulit iritasi dan merusak skin barrier. repurchase? big no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zarrotul

Dry, 25 - 29

26 Mar 2021

zarrotul recommends this product!

pertama kali pakai aromanya yang muncul minyak kelapa agak kurang suka dan sempat berhenti ganti pakai yang lain kalau habis pakai fw ini enak di muka bersih dan ga bikin ketarik butirannya juga kecil kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riedawww

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

riedawww recommends this product!

facial wash yang sangat gentle cocok di kulit aku yang berjerawat bisa buat ngeredain bruntusan juga tekaturnya sangat lembut dengan butiran scrub halus face wash ini juga nggak bikin muka ketarik cukup melembabkan dan cocok untul kulit oily juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini saya sudah pakai ini hampir setahun dan cocok aja di saya dengan tipe kulit kombinasi karena bikin kulit jadi bersih dan lembab. teksturnya ringan dan aromanya juga lumayan menenangkan. harganya juga bersahabat di kantong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auraamelati

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

auraamelati doesn't recommend this product!

emm ini facewash bagus buat bersihin muka. Kalo abis pake ini rasanya tuh buka jadi enteng bersih bgtt. Minusnya adalah dia bikin muka rada ketarik gitu loh. repurchase, aku sih no ya. Aku saranin kalian yg gamau neko" masih cari facewash, kalian bisa pake simple. Dia bagus bgtt "untuk membersihkan muka"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

AleaGeorgettea

Dry, 18 and Under

14 Mar 2021

AleaGeorgettea recommends this product!

Nih fw bgs.Pertama kali coba udh agak cck,iya sih dia bkn kulit agak kering tapi lama² lembab, aku dh pkai 1 bln cocok, Wangi nya wngi aloe vera, trs ada partikel kecil warna tosca, busa nya lumbayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next