Emina Dot Burst Face Wash - Beauty Review

Emina

Dot Burst Face Wash

Rp. 18.500

3.6

59
76
52
30
11

228 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2022

Antariska recommends this product!

emina dot burst ini emang cocok banget buat kulit wajah kering dan cocok juga buat para remaja yang masih sekolah. karena ringan dikulit dan harganya yang tidak mahal masih ramah kantong pelajar dan setelah pemakaiannya juga bisa kelihatan perbedaan sebelum dan sesudah pakai facial wash ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

darrrra_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Jun 2022

darrrra_ recommends this product!

please ini juga enak banget bener bener bikin lembut. apalagi pake formula baru yang ada hyaluronic acid nya face wash ini bener bener bikin lembab dan lembut banget setelah cuci muka pakai ini. udah beberapa kali repurchase juga karena face wash ini enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Pernah sampe beberapa kali repurchase karena fw ini khusus buat kulit kering. Fw ini cukup gentle dan gak berasa ketarik, tapi gak bikin lembab juga. Sampe akhirnya aku cobain fw lain yg khusus buat kulit kering juga, dan ternyata aku lebih suka fw lain daripada ini. Baru sadar kalo diinget² ternyata fw ini gak ngaruh apa² di muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jun 2022

ajengaaa doesn't recommend this product!

Harganya murah dan cukup mudah di cari. FW ini bisa dikategorikan gentle, tapi sayangnya terlalu biasa. Banyak FW dengan harga yang mirip tapi lebih bagus. Secara packaging simple, Busa nya cukup banyak, Ga bikin kering, Wanginya ga ada, Ga ada efek negatif juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

Aku pake ini udah habis beberapa botol. di aku dia ga bikin wajah jadi kering ketarik gitu. baunya juga lumayan tidak mengganggu sama sekali. dan worth untuk harga yang bisa di bilang murah. Paling suka sama packaging nya lucu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ishmhm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Feb 2022

Ishmhm recommends this product!

Ini fw enakin gak bikin kering gak bikin muka ketarik setelah pake ini, busanya sedikit, kemasannya juga lucu kecil, harganya gak mahal. Di aku gak pengaruh apa-apa, jadi aku mau ganti ke fw yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Jan 2022

faizzatul recommends this product!

ini adalah salah satu favorit kesukaan ku dari emina karena produk ini lumayan mencerahkan di aku tapi untuk mengurangi bruntusan menurut ku enggak terlalu terlihat di aku salah satu yang aku suka dari ini adalah karena wanginya dan busanya banyak walaupun agak sulit di bilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

tiaraas

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

01 Nov 2021

tiaraas doesn't recommend this product!

baru sekali pake dia udh bikin muka aku breakout parah. Aku fikir karna purging atau emang itu jerawat hormon. Tapi aku salah, breakout nya makin parah lagi. Aku stop pemakaian nya dan mulai membaik. Padahal produk Emina ini gampang dicari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

onlykirana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2021

onlykirana recommends this product!

Face wash yang super gentle dan sangat affrodable. Tanpa fragrance dan busanya sedikit. Tapi untuk kemasan yang baru sepertinya formulanya sudah berbeda, lebih harsh dan kadang bikin kulit kering setelah cuci muka, padahal formula yang lama bagus bgtttt huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maulahanifa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

09 Oct 2021

maulahanifa recommends this product!

Packaging lucu banget! Harganya worth it banget. Menurut aku face wash yang satu ini cocok sih buat ngurangin bruntusan. Bruntusannya banyak banget sampe aku bingung gimana cara ilanginnya. Pas coba pake ini, bruntusannya tuh berkurang🤩💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next