Emina Bright Stuff Face Wash - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

687
652
348
165
56

1908 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fdinal_4

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

fdinal_4 recommends this product!

recomended banget loh produk emina face scrub nya pemakaian pertama ku wajahku terasa lebih lembut, segar, dan kenyal. Selain itu juga muka keliatan lebih bersih dan glowing. Product ny juga worth it ramah dikantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Annisarisna03

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

3 days ago

Annisarisna03 recommends this product!

Face scrub (bright stuff) Emina asli recommended banget sih guys. Selain harganya murah kualitasnya pun gak kaleng-kaleng. Setelah rutin pakai 2 kali dalam seminggu, wajahku jadi lebih halus, cerah, fresh dan scrubnya gak sakit waktu diaplikasiin ke wajah. Kalau dah habis fix bakal order lagi sih😀. Packagingnya cantik pinky-pink gitu💕, kecil ramping jadi mudah dibawa kemana-mana dan gak ngabisin tempat🥰 Kalian wajib coba guys hehe worth to buy😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

6 days ago

methawidyana recommends this product!

Pake ini biasanya kalo lg ga bawa fash wash, dan ponakan masih SMA jd dia pake product ini, sofar oke dia foam gitu yah, dan busanya lumayan banyak, di aku pribadi mampu angkat kotoran dan gak bikin efek kaya ketarik sih. and also this very affordable yahh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Using my Niece's product

0

herangie

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jul 2022

herangie recommends this product!

aku sih suka banget soalnya facial wash ini wangiiii banget, suka sama wanginya soft gitu ga nyengat ga alkohol dan deteegen pokoknya mahhh. cerah wajahku habis cuci muka heheheh enak banget busanya juga lumayan, tapi ya ga banyak banget. all in all aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2022

Antariska recommends this product!

emina bright stuff ini emang cocok buat para remaja yang masih takut2 buat pakai facial wash, karena menurut aku dia masih bisa diterima di semua kulit wajah dan setelah pemakaiannya juga bagus dan terlihat hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekarizkya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

ekarizkya recommends this product!

jarang bgt ganti fw, tapi pas pake ini langsung cocok. kulitku combi dan emang bener-bener enak banget di kulitku, sehabis pake fwnya juga gabikin keset/kering. aku pake ini dari kelas 3 SMA smpe skrng kuliah smst 2 masih oke bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

PanPan_3

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2022

PanPan_3 recommends this product!

I like this product. pas aku pake tuh wanginya enak, terus sehabis pake langsung muncul glow walaupun sebentar. busanya banyak. gak bikin bruntusan, apalagi jerawat. awalnya ragu buat beli (waktu itu sabun fav. aku abis) jadi iseng nyoba ini. eh ternyata bagus dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabatenala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

sabatenala recommends this product!

fw yg sopan banget diwajah aku, bikin kulit wajah itu lehih seger dan sejuk.. kalo untuk mencerahkan sih lumayan yaa.. pakainya juga harus rutin, udah oke sih fw ini di jenis kulitku dan permasalahan kulitku yg kusam ahahah🙆🏼‍♀️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Jul 2022

Salsanaz doesn't recommend this product!

Pas liat post lupa kalo blom review ini dan si salsa hair mist. Jadi seingetku dia teksturnya creamy dan foamy alias busanya banyak. Ada rasa keset setelah bilas cuma ngga begitu ketarik & kering kok. Wanginya lupa tapi kemungkinan sama lah ya kayak produk bright stuff yg lain wangi khas emina. Efeknya biasa aja sih cuma bukan tipe FW yg aku suka ya bersih gitu aja nothing special ✌️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

Facewash paling cocok sama aku. Bikin muka bersih, fresh, baunya enak. Ga bikin kulitku ketarik, busa nya nyaman banget. Baunya enak dan teksturnya creamy. Afternya bikin kulit lebih cerah, dan gak keset sama sekali. Basic skincareku banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next