Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 13.000
3.9

319 REVIEWS

5 Stars

115

4 Stars

107

3 Stars

57

2 Stars

29

1 Star

11

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

a day ago

saking puasnya dengan hasil akhir, sampai aku beli lagi dan lagi nih @femaledaily kandungan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti pollutant, vitamin B3 dan bahan pencerah kain didalamnya membuat kulitku bersih, cerah, kenyal, no kusam-kusam deh pokoknya😀 syelamat mencoba zeyeeng 😍

female-daily-user-image
dokyungsii

18 and Under

3 days ago

untuk harga pas banget dikantong pelajar kaya aku. tapi aku kali pake ini kaya bener2 katarik banget:( pori pori aku juga makin keliatan melebar gitu. untuk efek brightening nya sih oke pas sehabis make produk nya doang ya, gatahan lama gitu loh. atau mungkin karna aku ga rutin kali ya. overall ini ga terlalu bagus buat aku. repurchase? no:(

3 days ago

Awalnya takut banget mau pindah facewash dari cetaphil. Terus waktu itu dateng ke acaranya bukber beyi dapet goodiebag emina brightstuff dan nyobain ini. dan langsung suka dong!! tidak bikin keset dan hasil akhir setelah cuci muka pake ini tuh langsung keliatan bersih banget kayak abis pake tone up cream wkwkwk. dan udah repurchase hampir 5 kali pa... Read More

female-daily-user-image
nadindras

18 and Under

3 days ago

face washnya bikin seger,wanginya enak bgt dehhh bikin wajah halus dan harga terjangkau banget suka banget deh pokoknya sama produk ini,emg kebanyakan produk emina cocok sih diwajahku dan bagus.......

female-daily-user-image
nada2312

25 - 29

3 days ago

beli ini cuma buat ngelengkapin item di sociolla...takut si mau nyoba nyoba takut kayak si wardah yg gk pernah cocok sm mukaku... alhamdulillah ini gak BO malah Bekas jerawatku lama lama mudah walau gak ilang banget maklum lah secara harganya murcee banget ..pas lagi diskon Dan plus plusnya lagi dapet potongan harga 50k di soco..seneng banget 😍😍�... Read More

female-daily-user-image
yuniset08

19 - 24

4 days ago

face wash emina pertama yg kucoba. wanginya enak, teksturnya padet ga ada scrubnya. abis make ini emang bikin muka cerah 1 tingkat cuma ga bertahan lama. rasanya abis make ini, muka berasa keset tapi ga ada rasa ketarik dan tetap lembab, ini yang kusuka. jadi ini berasa bersih cuma ga bikin muka ketarik kayak fw2 lain.

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

5 days ago

mau review produk ini, aku beli di guardian yg 50 ml. kemasannya cute banget kekinian banget pokoknya. kedua baunya wangi kayak bau buah gitu. ketiga setelah cuci muka emang sih bikin keset dan sedikit ada tertarik gitu tapi bikin muka ku agak cerah walau hilang lagi . pakai ini berasa bersih aja sih. aku sarankan setelah pakai ini , langsung pakai... Read More

7 days ago

Jadi aku udah lumayan lama pake face wash ini. Overall oke2 aja si di wajah aku , tapi pernah pas banget wajah aku lagi kering banget jd ga cocok . Ini recomend banget buat kulit kalian yang lebih cenderung ke oily gt loh . Tapi kalau buat wajah aku si ga buat kering sih . Terus bisa mencerahkan wajah juga . Dan tentunya murah parah yang 50ml 12rib... Read More

7 days ago

Pertama nyoba face wash ini aku dapet dari acara gitu kan,pas aku coba di rumah emang beneran se enak itu,ga bikin muka break out,kalau muka aku lagi kering pun ga bikin perih. Apalagi skrng udah ada size besarnya yang 100ml,tambah falling in love deh🥰

13 Aug 2019

Aku dapat ini dari goodie bag JXB versi mungilnya. Rasanya saat dipakai gaterlalu banyak busa nya cuma ada sedikit. Kalau Cetaphil dan Erha face wash tidak ada busa. Finishnya tidak kering, tidak ketarik, tapi tidak lembab banget juga, jadi normal aja, I think mencerahkan kok benar klaimnya. Tidak membuat break out juga. Untuk harga drugstore ini A... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next