Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

448
433
223
108
41

1253 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fanny_nra

Combination, 19 - 24

fanny_nra recommends this product!

5 hours ago

Dibeliin kembaran aku waktu les di BTA, aku suka dari segi teksturnya dia creamy foam gitu dan busanya juga cukup banyak, efeknya bersih tapi ga terlalu bikin ketarik kok, belum terasa efek mencerahkannya tapi cerah instan setelah cuci muka sih of course yaa, wangi summ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

destyyx

Oily, 19 - 24

destyyx recommends this product!

16 hours ago

Bagus, tapi tidak memiliki efek apa apa buat kulitku. Enggak melembabkan, enggak bikin kering, enggak bikin jerawatan. Harganya murah banget emang di cocokkin sama target marketnya yaitu remaja kali ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aidhamarin

Dry, 25 - 29

aidhamarin recommends this product!

2 days ago

Awal aku pake sih baik2 aja, malah cocok bgt dulu seneng karena gampang ditemuin dan murah. Tp skrg aku pake ga ada efek apa2 lagi, ada beruntusan di jidat entah karena udh ga cocok pake ini atau ada skincare lain yg ga cocok. Tapi ya so so ga ada hasil yg gimana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

tangerrrine

Oily, 19 - 24

tangerrrine recommends this product!

2 days ago

Aku beli ini karena dapet flash-sale, ga expect apapun sih karena emang cuma menuhin step pas cleansing muka aja. Enak sih, ga terlalu wangi banget & setelah dipake jadi kesat gitu. Saranku setelah pake ini lanjut ke double cleansing, toner, dan soothing gel/mosturizer. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulllysf

Combination, 18 and Under

maulllysf recommends this product!

2 days ago

Pas pertama pake ini muka langsung cerah instan :'v tapi bikin ketarik, untuk efek samping di kulit saya gak ada nimbulin masalah jerawat cuma bikin ketarik aja selebihnya ini prduk oke buat kantong pelajar yang harganya ga nyampe 20k/

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Himawariazno

18 and Under

Himawariazno doesn't recommend this product!

3 days ago

untuk muka nya kering disarankan jangan pake sih.. kemarin pas pake 2 kali kulit langsung nambah kering, muncul beruntusan dan jerawat jerawat kecil dalam semalem.. terus pas dipake juga agak perih perih gimana gituuuu .. kayak ketarikkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanessa2849

Normal, 18 and Under

vanessa2849 doesn't recommend this product!

3 days ago

muka aku normal to oily.. waktu pertama kali coba bikin muka ketarik+kering! terus buat gatal" dan muncul beruntusan lumayan banyak. :( huhu..... kira-kira apa facial wash yang cocok untuk (normal-oily) yaaa??? lagi nyari banget ini:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

listiecamilan

Dry, 19 - 24

listiecamilan recommends this product!

3 days ago

gampang gampang susah buat cari produk facial wash buat kulit sensitif ku ini, dan aku juga penasaran sm emina yg satu ini yg ktanya bisa mencerahkan kulit. dan pd saat aku pake emg bener kulit ku terasa cerah saat pemakaian slm satu minggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yossintsari17

Normal, 19 - 24

Yossintsari17 recommends this product!

4 days ago

ini adalah cuci muka yang punya harga terjangkau tapi bagus banget 🖤 emina bright stuff inii emang favorit muka aku bngt sii karna terjangkau dan hasilnya mksimal bikin muka bersih kenyal bercahaya dan lebih cerah, klo pakai rutin bisa ilangin bekas jerawaat juga lo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nioo

Combination, 19 - 24

nioo recommends this product!

4 days ago

Hmm buat aku yang kulitnya kering ini lumayan bikin ketarik tapi menurutku claim nya yang bikin cerah itu bener tiap habis cuci muka. buat aromanya gada masalah sih, teksturnya kayak cream gitu busanya lumayan banyak juga. repurchase? hmm mungkin coba produk yang lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next