Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

538
541
278
133
46

1535 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Raradot

Combination, 18 and Under

5 hours ago

Raradot doesn't recommend this product!

Waktu awal tahun lalu mukaku terlihat kusam jadi aku coba cari facial foam yang punya efek mencerahkan. Dan ketemu produk ini. Untuk hasilnya memang cerah dalam waktu yang singkat. Sayangnya membuat mukaku jadi keset dan sakit kayak ketarik. Tapi agak mending setelah kupakaikan cream mosturizer-nya. Setelah pemakaian yang agak lama, baik kulitku maupun produk ini gak bisa cocok satu sama lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Santykurniaw

Combination, 19 - 24

6 hours ago

Santykurniaw doesn't recommend this product!

first impression pake ini sih cerahan gitu di kulit, halus juga,tapii lama kelamaan di pake dia bikin kulit kering, komedo putih dan kusamm,oh iya fw ini ph nya lebih dari 6 kalo ga salah, muka ku jd berjerawat pas pake ini :( padahal harganya affdorable banget isinya juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

3 days ago

bubblebloome recommends this product!

Face wash yang satu ini ajaib banget! 😭 dulu pertama kali gunain ini pas sma ga expect apa-apa dan walaa hasilnya mencerahkan. Ini memang cocok buat kulit remaja, esp untuk dry skin kayak aku. Setelah cuci muka pake ini auto jadi bersinar wajahku 💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aghniykh

Normal, 18 and Under

3 days ago

aghniykh recommends this product!

bagus di kulit aku yang normal to oily. waktu awal pake kayak keset gitu tapi sekarang udah ngga. lumayan ada efek mencerahkannya. suka sama wanginya, wanginya menurut akuu ngga menyengat dan baunya enak. busanya ngga terlalu banyak dan ngga terlalu sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

blushedpony

Dry, 19 - 24

4 days ago

blushedpony recommends this product!

di kulitku yang kering, efeknya sih gabikin kering dan ga kerasa lembab juga (di tengah-tengah) dan juga berasa cerah kalau habis cuci muka pakai sabun ini. busanya juga biasa sih, gak yang terlalu berbusa gitu. harganya juga murah dan bisa ditemuin di mini market

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

5 days ago

Riapspth recommends this product!

Aku tau ini pertama kali dari adik aku hihi trus aku cobain dong punya dia eh cocok 🤣 aku suka pake buat seharis - hari kalau lagi keluar rumah dan kalo lagi males pake bb cream, teksturnya ringan dan lumayan awet dipake 3-4 jam tahan dibawa keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Airika17002

Normal, 19 - 24

5 days ago

Airika17002 recommends this product!

produk ini adalah fash wash andalan aku yang paling ringan di muka dan bikin kulit lebih cerah, kandungan yang ada di Emina Bright stuff ini bagus untuk mencerahkan kulit, aku baru coba fash wash nya dan enak banget dipake bikin kering dan kerasa banget mengangkat minyak dan sisa makeup di muka. aku rekomendasi buat kulit normal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya

0

Kingashbabe123

Normal, 19 - 24

6 days ago

Kingashbabe123 recommends this product!

ini tuh cuci muka pertama yang aku beli karna pas itu emina yg ini lg diskon. kalo di aku sih cukup mencerahkan kulit wajah, dan emg after use nya rada kering gt si tp ga mengganggu. trs jg ini tuh cocok buat remaja pemula yg pengen cobain face wash.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fayyara

Combination, 19 - 24

7 days ago

fayyara doesn't recommend this product!

oh my god! aku ga salahin produknya atau apa tapi ini facial wash terkering yang pernah aku coba walaupun kulitku kombinasi ini kering banget!!? dan aku gacocok pake ini akhirnya malah break out :( gatau kenapa pas aku pake ini untuk keluarin fwnya susah banget keras gitu dan teksturnya thick wanginya enak ganyengat andd banyak busanyaa juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

nisrinakanya recommends this product!

Facial wash ini busanya lembut. Baunya juga wangi. Waktu dibilas juga gampang banget. Pas habis dibilas kulit juga cerahan. Tapi dikulit ku tetep kerasa ketarik sedikit. Makanya itu aku ga repurchase lagi. Tapi dia gabikinn muka aku breakout.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next