Emina Bright Stuff Face Wash - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.7

718
674
359
170
60

1981 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

n_wwiii123

19 - 24

Dry, Medium, Warm

4 days ago

n_wwiii123 recommends this product!

facewash kecintaan aku. selain harganya murah & mudah didapat, ini GK bikin kering, setelah cuci muka kulit tetap lembut gitu. udah sering nyoba facewash yang lain. tapi tetep balik lagi ke Emina bright stuff sih. tiap breakout karena ganti facewash, trus balik ke produk ini lagi langsung membaik kondisi kulitku. luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Silvaanjaniputrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2023

Silvaanjaniputrii recommends this product!

Kalau untuk kulit wajah berminyak cocok aja sih ya, tapi kulit wajahku tipe yg kombinasi kering dan berminyak, jadi kalau pakai sabun wajah ini ada rasa kering dan ketarik. Pemakaian seminggu kulit wajahku saking keringnya sampe ngelupas. Ini pentingnya kalian milih sabun wajah sesuai sama kondisi kulit kalian, jangan asal beli. Aku tidak salahin produknya, ini salah aku yg suka nyoba" skincare. Tapi berkat aku coba" aku bisa kasih pengalaman aku ke kalian. Contohnya buat kalian yg punya tipe kulit kyk aku. Pls cari sabun wajah yg emang di khususkan untuk kulit kering. Jangan sampai salah beli, dan jangan salahin produknya. Di temen aku yg kulitnya berminyak, malah sabun wajah ini bagus banget buat kulit dia, malah ngebantu banget ngekontrol minyak diwajah dia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sarang_pisang

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Sep 2023

sarang_pisang doesn't recommend this product!

buat kalian yang wajahnya sedang normal to dry jangan pakai ini dulu karena dulu pas wajahku lagi normal to dry habis cuci muka jadi ketarik banget. mencerahkannya hanya sementara pas habis cuci muka, gak bikin jerawat, harga murah, dan gampang nyarinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : laris

0

vinaar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Sep 2023

vinaar recommends this product!

nyobain punya abang ku, karena tadinya aku lupa bawa pulang face wash yang biasanya aku pakai. dan ternyata cocok-cocok aja. kemasannya tube, busanya banyak jadi pakai seukuran biji jagung pun cukup untuk 1 muka. harga affordable dan super irit. rasanya sedikit keset tapi ga bikin muka kering. sudah habis 2 tube dan sekarang aku lagi nyoba brand lain. so far so good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nitaasshii

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Sep 2023

nitaasshii recommends this product!

menurutku ini cukup recommended sih buat yang pemula skincare produknya lebih dari cukup, enak bgt dipakenya ga bikin kulit kering atau ketarik gitu terus wanginya juga yang ga gimana2 juga sempat menjadi face wash kesayangan sampe akhirnya bosen pgn coba produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hasftri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2023

hasftri recommends this product!

Teskturenya cukup ringan dan lembut nggak terlalu berbau cukup melembabkan dan mencerahkan, tidak ada efek kulit yang terasa narik. Untuk harga terjangkau, isinya lumayan dan dapat ditemui dimana saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

cutcgurly

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

cutcgurly recommends this product!

Teksturnya lembut dan ringan saat digunakan, serta menghasilkan busa yang cukup untuk membersihkan kotoran dan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Aroma yang segar juga membuat penggunaan produk ini menyenangkan. Namun, hasil dari produk ini dapat bervariasi pada setiap individu. Efek mencerahkan mungkin tidak langsung terlihat dalam waktu singkat dan memerlukan penggunaan rutin untuk melihat hasil yang lebih signifikan. Jika Anda mencari pembersih wajah yang terjangkau dan cocok untuk digunakan sehari-hari, so Emina Bright Stuff Face Wash Worth to Try 😌

Emina Bright Stuff Face Wash imgfdn-e1e4df56-f58b-4d2a-a45e-97a3dd40d288-2459555 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

15 Aug 2023

nice_ima recommends this product!

Emina Bright Stuff Face wash , dengan kandungan yg light yaitu Vitamin B3 & Summer Plum Extract 🍑menjadikan wajah merona Bunda!. Lalu dengan mencuci wajah dua kali sehari, kulit akan terhindar dari bakteri penyebab jerawat, sehingga kulit sang Anak remaja yg sedang mengalami perubahan hormonal akan terbantu & terjaga kebersihannya.

Emina Bright Stuff Face Wash imgfdn-bd9cefc0-3982-4b3f-851a-2e26a99245d1-2456354 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Juwarningsih

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2023

Juwarningsih recommends this product!

Face wash andalan pas remaja enak aja ga bikin ketarik meskipun agak keset tapi ga bikin kulit kering. Kemasannya tube yang pas di bawa kemana-mana jadi dengan mudah di bawa meskipun lagi di tempat lain.Harga dari produk sangat ekonomis namun dengan kualitas yang bagus pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mitaanovita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2023

mitaanovita12 recommends this product!

waktu sekolah dulu produk produk ku selalu pakai dari emina, karna emang bagus bangett gabikin wajah jerawatan, bruntusan dan kusam. wajah jadi lebih cerahhh setelah pakai ini dan gabikin wajah jadi ketarik, sampai sekarang aku masih pake produk ini karna emang bagussđŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron