Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Face Wash

Available in Tokopedia

3.9

235
220
122
53
22

652 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuindah73

Combination, 18 and Under

ayuindah73 recommends this product!

12 hours ago

ini sumpah bagus bgttt,baru pertama kali nyoba fw yg bagus bgt💕cocok bgt buat ngilangin bruntusan dan mencerahkan wajah jugaa💕 wajahku jadi cerah natural gitu.dah cocok bgt sama fw ini gabakal ganti ganti lagi💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwinovvvv

Normal, 19 - 24

Dwinovvvv recommends this product!

17 hours ago

sebelumnya aku mau terimakasih buanyaakkk sama Emina sudah menciptakan produk facial wash yang sangat cocok di aku💛 sebelumnya engga pernah Nemu facial wash yang cocok di kulitku yang kering ini kadang nyobain produk lain malah makin ketarik tapi Emina ini bener-bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fauznrva

Dry, 19 - 24

fauznrva doesn't recommend this product!

a day ago

ini parah bangedddddddd bikin kluit jd makin super kering smpe klupas2 gitu sosad :"((((( beli gr2 kepepet sih kemasannya bagus juga makanya tergoda aq tu. akhirnya beralih ke hdlb yg lumayan bantu balikin tekstur kulit keyg smula lg huhue

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Frauezore

Combination, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

2 days ago

MELEMBUTKAN DAN MENCERAHKAN wajahku banget! dan mencerahkannya pun gak bikin wajahku pucat tapi beneran lebih cerah dan keliatan fresh. setelah cuci muka, muka aku lembut dan gak kaya ketarik gitu. bakal repurchase ❤️ suka juga sama harumnya yang soft.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yeo_Nana

Normal, 18 and Under

Yeo_Nana recommends this product!

2 days ago

Produk ini bikin kulit aku nggak kerasa ketarik setelah di cuci, wanginya aku suka nggak strong banget,FW pertama yang cocok di kulit aku sebelumnya susah banget cari FW dia bikin kulitku lembab sekaligus cerah dan bikin kulit aku glowing alami/kulit sehat gitu,pas awal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

peachleemon

Combination, 18 and Under

peachleemon recommends this product!

2 days ago

Awalnya nyoba soalnya setiap pake sabun muka pasti ga cocok. Terus tau ada ini langsung coba beli dan ternyata ga ada efek samping di kulit aku. Kalo habis pake ini rasanya kulit bersih dan seger aja si. Udah beli untuk tube yg ke 5. Tp blm tentu bagus diaku trs dikalia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

2 days ago

Face wash nya cocok di muka aku, claimnya bisa mencerahkan dan itu juga terbukti efeknya di muka aku. Harganya super murah bangetttt, isinya juga banyakk dan ga cepet abis. Packaging nya cantik banget warna pink:(><

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, 19 - 24

pusspt recommends this product!

2 days ago

awalnya iseng beli karna lg nyari face wash yg ukurannya mini buat dibawa traveling. eh tp malah jd suka beneran wkwwk. aku udh ngabisin 1 tube yg ukuran kecil, dan skrg lg pake yg ukuran gede nya. harganya 21.900 pas diskon. aku suka soalnya harganya murah bgt cuy, trs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

eteeweetee

Oily, 18 and Under

eteeweetee doesn't recommend this product!

3 days ago

waktu itu muka ku udah lumayan mendingannn eh pake ini ancur lagii huhu sedih banget:( baunya enak padahal trs packagingnya lucuu juga dan enak dipakenya gampang dibilas ga bikin kering ketarik juga, tapi pake ini muncul jerawat gede gede banget dan banyakk:( semenjak B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skinriviyu

Combination, 19 - 24

skinriviyu recommends this product!

3 days ago

Beli ini karena fall in love sama produk emina hehe. Finishnya gak kering atau kyk ketarik diwajahku yg oily ini. Busanya lembut, setelah dipake itu muka tampak cerahan Ga bikin jerawat meradang, dan mudah dicari hehe. Finishnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar