Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

556
562
287
143
48

1595 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

whnsdd

Combination, 18 and Under

4 days ago

whnsdd doesn't recommend this product!

kayaknya ini yang sering bikin aku jerawatan. padahal dulu sempet make juga dua tahun yang lalu tapi gaada reaksi apa-apa malah bikin lebih cerah, eh sekarang pas dipake lagi malah bikin jerawatan, meskipun tetep bikin lebih bersih sih :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

5 days ago

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini pas jaman SMP, dan di muka aku ga ada reaksi negatif dan reaksi positif sih, ga ada hasil mencerahkan gitu mungkin aku kurang lama pakenya ya, karena ga work di muka aku jadi aku gapake, aku coba ganti ke brand lain yang lebih nampol di muka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sabrina0

Dry, 18 and Under

5 days ago

sabrina0 doesn't recommend this product!

aku pake dia tuh cuma buat di sekolah doang alias kalo dirumah beda lagi, karna bentuknya kecil dan kalo dimasukin ke tas gak makan tempat. jujur wanginya enak banget softt,busanya lumayan banyak. pas abis dipake ada rasa keset gitu :,) ,efek cerahnya ada tapi sebentar. tapi bikin kulit sedikit kering jadi harus buru buru pakein toner/moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raratheworld

Normal, 19 - 24

6 days ago

raratheworld recommends this product!

ak blm ngerasain mencerahkan atau ngga nya tp kayaknya iya deh dikit dikit,aku baru pakai sekitar 2/3 bulanan. gtau knapa pas dipake gampang bgt kena mata dan perih bgt😭 tp ya lumayan lah dan harganya juga aman di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gal2

Oily, 35 - 39

6 days ago

gal2 doesn't recommend this product!

Beli cuma karena geumuuuusss banget sama kemasanya (hehehehe...). Sebenernya ga tertarik mau pakai ini, tapi karena udah terlanjur beli akhirnya pengen tester juga (^^). Texturenya cream (agak padat gitu waktu di pencet tube-nya), dikit aja udah langsung berbusa. Wanginya aku ga suka, terlalu nyengat. Setelah di bilas, muka aku langsung keset..set..set... trus rasanya kulit wajah ketarik sana-sini (T_T). Udah kebayang sih, facial foam ini bakal kaya gimana. Pernah ga sih kalau lagi terburu-buru trus pakai sabun mandi buat muka ? Ya seperti itu sensasinya (^^). Kalau klaimnya bikin "brighter" aku kurang tau, karena ga rutin pakainya.... hanya kelihatan fresh & bersih aja sih (namanya juga abis cuci muka). Mungkin karena ada kandungan Niacinamide di facial foam ini & kalau di pakai rutin bisa mencerahkan ? Idk.......................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

BernadhetaDeswinta

Oily, 18 and Under

6 days ago

BernadhetaDeswinta recommends this product!

My first facial wash (Februari awal 2020). Cuma beli 2× terus stop karena ga ada duit, dan baru beli lagi Februari 2021. Pas pertama² pake, efek mencerahkannya kelihatan banget, tapi lama² ga terlalu tapi tetep agak cerah kok. Ga bikin breakout, ga keset, tapi aku ga rekomendasiin buat yang kulitnya kering. Yang baru cari face wash pencerah, bisa coba ini menurutku. Why not give it 5 stars? I think ini bagus, tapi masih ada yang kurang, karena dari claimnya lebih dari ini si harusnya. Tapi bagus kok....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

Salah satu fw favorit aku, dengan harga yang terjangkau dia bisa ngasih efek cerah secara instan. aku juga suka sama bau nya yang segar dan nggak ngeganggu. packaging nya oke dan travel friendly banget. Dan entah kenapa dari semua varian bright stuff emina aku cuma cocok sama fw nya doang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

Happyaprilia recommends this product!

beli karena katanya bagus dan beli ini buat menuhi rangkaian bright stuff lainya,, tekstur fw nya foam gtu lembut dan abis pke muka kerasa bersih & seger dan karena ini "bright" jdi abis pke ini juga muka jdi cerahan gtu.. cmn ini diaku jdi buat muka ketarik dan kering 😩 repuchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yolarahmadianti

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

yolarahmadianti doesn't recommend this product!

selalu gak cocok pake facewash nya emina, kayaknya bakal cocok buat yang tipe kulitnya badak sih, soalnya tiap abis pake tuh kering keset banget (keliatan dari foamnya), efek cerah nya cuma sebentar, suka nimbulin jerawat kecil2, baunya gak mengganggu, dan poin pentingnya bisa didapatkan dimana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

xstargloss

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

xstargloss recommends this product!

teksturnya creamy dan lumayan ngefoam, ngebersihin banget, bikin cerah, tapi keset dan kering banget, pH nya 9 kaget bgt pas tau pH nya:( , tapi asal cocok gpp kok langsung pakai toner hydrating yaa. bagus cuma gak terlalu ngerkomendasiin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2
Prev
Next