Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

573
590
304
145
49

1660 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marisa309

Normal, 19 - 24

3 days ago

marisa309 recommends this product!

awal nyobain face wash nya emina gara gara liat review di tiktok. first time nyobain suka banget aromanya wangi dan lembut banget, gak buat kulit aku kering. sesuai banget sama nama produk nya flawless. mencerahkan kulit juga face wash nya . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

4 days ago

Rtnbila recommends this product!

Face wash pertama kali yang kupake , wanginya tuh segerr banget , setelah cuci muka pake face wash emina ini wajah kelihatan lebih cerah , selama pake ini pun gaada jerawat yang timbul , kemasannya imuttt pink2 gitu cocok banget buat remaja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

riunni

Combination, 19 - 24

4 days ago

riunni recommends this product!

B aja sih dia aku, soalnya aku nggk menemuka perbedaan before after nya, yaa kayak nggk ada efek apa2 dikulitku. cuma sekedar bersih kalo habis cuci muka aja. tp, kalo di adik aku yg make cocok aja sih dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Annisaptrr

Combination, 18 and Under

5 days ago

Annisaptrr recommends this product!

Awal jadi pengen beli ini karena liat iklan di tv. Face wash emina ini packaging nya pink putih dengan strip kuning, tutup flip top yang rapat sehingga gak mudah tumpah. Saat dipakai busanya cukup banyak walau kita pakainya sedikit jadinya bisa irit, untuk wanginya menurutku enak dan aku suka. Efek setelah mencuci muka memang lebih cerah dan wajah gak kusam lagi. Di aku dia gak bikin jerawat dan bruntusan. Menurutku fw emina ini cocok buat kulit normal to oily kaya aku. Kalau untuk kulit kering aku kurang tau, Karena sesudah pakai biasanya lebih kesat meskipun ada efek lembabnya juga mengimbangi. Overall aku sangat suka dan Alahmdulillah cocok untuk kulit aku. Aku udah berkali-kali repurchase kalau udah habis. plusnya lagi harganya terjangkau dan mudah dicari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dhillaputri14

Combination, 18 and Under

5 days ago

Dhillaputri14 recommends this product!

Sebenernya cobain punya temen si, karena fwku ketinggalan waktu itu. Dia ga banyak si busanya,baunya enak. Terus abis cuci muka dia ngetone-up bentar ,muka jg lbh seger gitu. Ga bikin jerawat atau semacamnya..Harganya terjangkau dan mudah dicari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

jeajengggg

Combination, 19 - 24

6 days ago

jeajengggg doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena temen aku cocok pake ini, tapi ternyata biasa aja di aku ga bikin lembab tapi ga bikin kering dan aku notice kalo wajah aku jadi kusam pake ini. Tapi ga bikin jerawatan sih di aku. Aku ga repurchase karena mau coba fw lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nataaayr

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

Nataaayr recommends this product!

udah setahun lebih aku pake face wash nya emina, karna emang sebagus itu dan cocok di kulit aku, dia terbilang banyak busanya but gak bikin kulit aku jadi ketarik sesudah pakenya, and kayak ada efek brightening sesudah pakenya, wanginya juga gak ganggu. rekomend buat kulit remaja, karna ingredient nya juga gak macem macem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

96wlndr

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

96wlndr recommends this product!

lumayan lah mnurutku FW ini,, Gak bikin B.O juga. abis make ini tuh kulit jdi lebih putih gatau kenapa wkwkwk Tapi emang yaudah jdi lbih seger dan putih aja. menurutku jg ga ada yg Wow banget si. tp aku udh repurchase ini berkali2 ada 4x mungkin hihihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fahnar

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

sempet rame disekolah aku, temen2 aku req ini ke aku. wanginya enak banget, foamnya juga lembut, enak banget pokoknya tapi agak lama malah bikin muka aku minyakan, tapi aku pake terus sampe habis baru kuganti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

azizah_Nurdialoka

Combination, 18 and Under

07 Jun 2021

azizah_Nurdialoka recommends this product!

face wash nya wangi bubble nya banyak dan lembut tidak membuat kulit kering ,memiliki banyak manfaat nya ; membersihkan, menghilangkan kotoran dan kulit kusam dari wajah, dan menjaga kelembaban wajah yang aman dan cocok digunakan setiap hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko

0
Prev
Next