Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

610
612
320
157
53

1751 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

QuinncyTiory07 recommends this product!

pake ini tuh gak bikin muka jadi ketarik gitu,suka banget, klo face wash lain gitu pake nya ketarik, tali si emina ini enggak sama sekali. jatuh cinta banget deh pokoknya, harganya juga murah, dan gampang dicari juga. ku biasanya beli yang 100ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

a day ago

baee recommends this product!

Face wash ini teksturnya cukup creamy, warnanya putih dan wanginya powdery gitu. Busanya cukup banyak dan setelah dipake dia agak drying di aku. Untuk yg kulitnya normal to oily mungkin suka face wash kayak gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

2 days ago

Syarifahlaili17 recommends this product!

sukak banget ma facial wash emina ini bener bener ngaruh di mukaku bikin lembut kenyal dan gak kasar gitu. udah jatuh cinta sejak pertama nyobain. selain itu harganya juga murah cukup Rp10ribu udah dapetin ini product. gak bakal ganti2 lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

YanBunga recommends this product!

dari smp kelas 1 make ini ampe sekarang dan bertahan banget bagus bikin putih intinya bagusss banget pastinya harganya kantong pelajar banget,tekturnya bagus buat para remaja😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

6 days ago

dyadydy recommends this product!

fyi setelah aku berkeliling menjalahjahi fw aku balik lagi sama fw ini ,gak tau kenapa aku merasa lebih srek aja sama fw ini.Ya dia itu overdeble bagus untuk remaja walaupun gak gentle tp dia gk kalah bagusny kok.Dia ada sedikit efek cerahnya sih dan cepet ada busanya.dan aku pake ini udah sejak pas emina baru" launching jadi ya dah lumayan lama sih tp pas itu sempet mau nyoba" fw lain dan balik lagi deh keproduk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

Lailylaa recommends this product!

hampir 2 tahun make dan masih cocok. pertama make waktu awal awal skincare-an dan langsung cocok di pemakaian pertama. gak bikin kulit jadi kering ketarik gitu. tbh aku lebih suka desain nya sih, pink gitu. tapi di aku itu sepadan dengan hasil bersihnya dan wanginya juga enak! kalau mau coba coba facewash bisa cobain ini, harganya sangat ramah pelajar dan mudah dicari juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

adelianurvitra recommends this product!

honest review yaaπŸ’—πŸ’—, dulu pernah pake ini pas kls 8 smp, udh repurchase 2-3x an maybe seingetku, dulu pas jamannya kls 8 aku suka bgt si sm fw ini, karna habis cuci muka pake ini tuh kulit serasa bersih dan sensasi yg paling aku suka habis cuci muka pake ini bikin cerah bgt berasa kyk albino😭😭, meskipun cuma sesaat ya pas habis dibilas doang, tp ya emng sebagus itu, minusnya dia kering dimuka mngkn karna dia foam nya bnyk gtu ya, cm ga masalah buat aku karna kn setelahnya pake toner jg, skrng ga repurchase lg karna emng suka nyoba2 skincare2 gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

anisaroh recommends this product!

face wash kesayangan nih, ga kehitung udah berapa kali beli dari awal launching. gak pernah ada masalah pake face wash ini, kalau udah dipake wajah emang jadi kerasa keset tapi ga bikin kering gitu, prosuduknya gampang dicari, harga terjangkau, aromanya seger gitu pula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Newbornjeje recommends this product!

udah banyak produknya emina yg aku pake tapi baru kali ini nyoba facewashnya dan ternyata cocok dong di kulitku yg combination to oily ini. teksturnya cukup padat dibandingkan facewashku sebelumnya. tapi dia dikit aja udah banyak busa padahal ini bukan yg whip ya. setelah pemakaian wajahku berasa bersih banget keset tapi engga yg ketarik gitu. karena akupun lbh suka sensasi keset daripada licin setelah pemakaian facewash. kalau untuk efek mencerahkan masih belum kelihatan ya tapi overall aku suka sama tekstur dan efek setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Sep 2021

Nadzwarelina recommends this product!

face wash kecintaanku si gampang di temuin di mana mana, pake dari sma, udah abis gatau tempat ke berapa saking banyaknya, busanya yang cukup gitu loh gak yang tipikal banyak banget, wanginya seger pula, kadang bikin kering dan ketarik di pinggiran bibir kalo kulitku lagi kering banget, harganya murah banget cinta puolll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next