Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Face Wash

Available in Tokopedia

3.9

265
254
131
64
25

739 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

santuypil

Oily, 18 and Under

santuypil doesn't recommend this product!

21 hours ago

aku pake facial wash nya dari emina ni udah 2 mingguan yang lalu. aku beli di alfamart. wanginya enak. busanya banya dan lembut dikulit. ada efek mencerahkan juga si. tapi hanya sebentar. dipakein toner dari viva kembali ke warna kulit kita. kalau masalah ngangkat minya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hxneybee

Oily, 18 and Under

hxneybee recommends this product!

a day ago

fw ini cocok d muka ak dia bikin wajah jadi cerah setelah make ini, semenjak pake ini banyak yg blg ak agak lebih putihan :v. Setelah make ini kulit jadi haluss gitu. Harga nya juga murah buat kantong pelajar dan gampang di temuin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najmaharani

Combination, 18 and Under

najmaharani doesn't recommend this product!

3 days ago

aku emang ganti ganti fw tapi gada yang cocok kecuali cetaphil sama garnier yang kuning pas smp. iseng beli ini karna packagingnya lucu dan claim brighteningnya yang lagi aku butuhin. 3 hari pake malah gacocok. aku kasihin akhirnya ke temen aku huhu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Bunga20

Oily, 18 and Under

Bunga20 recommends this product!

3 days ago

Aku waktu itu sempet coba coba fw banyak, but pilihan aku jatuh ke emina brightstuff fw inii. Dia itu bikin muka ku cerah jadi aku semangat cumuk deh🤗 trus ga bikin muka ku ketarik, malah bikin kenyal dan lembab, sampe sekarang aku masi pake fw ini❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziahjy

Oily, 18 and Under

ziahjy recommends this product!

4 days ago

suka banget pake face wash dari emina ini,setelah pemakaian muka jadi bersih seger, dan ga bikin muka jadi ketarik.pake seujung jari aja udah cukup buat semuka. bakal beli ini lagi deh,hargannya juga lumayan murah cocok untuk pelajar kayak aku hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yunitanafika

Normal, 19 - 24

yunitanafika doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli ini karena lagi diskon di indomaret. Dari first impression udah gak sreg:( Dia itu terlalu licin. Aku tipe orang yg ngga suka sama facewash yg licin karena kerasa kayak masih pake sabun. Yaudah kuhibahkan ke adek ku. Tapi untungnya dia ngga bikin muka break out. Un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

DeeiAyu

Normal, 18 and Under

DeeiAyu recommends this product!

4 days ago

Cintaa bgt sma face wash ini,affordable bgt buat remaja,wangi ny enak&ga ganggu pas cuci muka,hbis cuci muka agak keset gtu,tpi ga berasa ketarik cuman kerasa keset bersih,keliatan cerahan klo hbs cumuk,dan fresh ny seharian,lumayan nyerahin sih dlm pemakaian beberapa m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rizqaras

Oily, 19 - 24

rizqaras recommends this product!

5 days ago

Random aja milih ini di indomaret, karna pas lg keluar kota lupa bawa face wash. Milih ini karna packaging nya lucuu warna pink dan mungil bakal bisa di selipin. Eh tau nya make nya keterusan dong sampe skrg😆 suka banget sama wangi nyaaa, jd betah kalo sabunan muka. Me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nzhifa

Combination, 19 - 24

nzhifa recommends this product!

6 days ago

Yaampun ini penyelamat hidup gue banget!! Pulang ke kosan lupa bawa facewash di rumah. Trus gatau mau cuci muka pake apa, akhirnya ngeberaniin diri buat beli skincare di drugstore liat2 yang paling affordable si emina ini dan lagi diskon pula, jiwa misqueen ku bergejola ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

winalestari12

Dry, 19 - 24

winalestari12 recommends this product!

7 days ago

packaging lucu, kecil mudah dibawa-bawa. wanginya enak seger dan gak nyengat, aku suka foamnya halus banget lembut dikulit. kalo efeknya si gak terlalu kelihatan, aku udh pake kurleb 1 bln, efek mencerahkannya gak ada tapi bikin muka aku lebih bersih aja dan sedikit ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar