Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

516
513
267
124
44

1463 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riversea

Combination, 19 - 24

13 hours ago

Riversea recommends this product!

awalnya aku suka produk ini. tapi lama lama pas habis cuci muka berasa banget ketarik :') aku terusin dan masih juga ketarik malah kalau abis cuci muka itu sakit rasanya. jadi aku stop pakai ini dan kakak aku malah yanh ambil alih dan beberapa kali repurchase. Ini fw cocok buat yang oily tapi gak cocok buat uang normal/dry menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

amlrizki

Normal, 19 - 24

16 hours ago

amlrizki doesn't recommend this product!

First time buat coba karna murah dan kebetulan lg promo, pas udah semingguan pake baru keliatan kalau muka kering semua sampe bingung ngatasin keringnya pake apa hiks not recommended, maaf emina...so sorry to say

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

errlathifa

Combination, 25 - 29

18 hours ago

errlathifa recommends this product!

ini sudah botol yang ke dua. aku suka banget sama tekstur lembutnya, dan wanginya itu wangi manis yang menenangkan. lumayan cocok di kulitku karena setelah pemakaian enak banget di wajah, dan tidak membuat kulit tertarik. tapi untuk efek mencerahkan nya belum terlihat sih. untuk packaging nya, imut2 gituh, travel friendly banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Panda_widya99

Normal, 19 - 24

a day ago

Panda_widya99 doesn't recommend this product!

sudah pake selama 1 bulan tapi gak ada efek sih masih tetep aja muncul jerawat.. mungkin kurang cocok dikulit. untuk efek setelah di bilas terasa lembab, kalau packaging pas dan tidak terlalu besar harganya pun terjangkau di kantong tapi untuk beli lagi tidak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

diniswan

Dry, 25 - 29

2 days ago

diniswan doesn't recommend this product!

produk ini bikin wajah aku jadi breakout parah.. :(( gak cocok pakai ini malah bikin jerawat muncul .. jenis kulitku kering, malah berasa ketarik setelah cuci muka pakai ini.. beruntung banget yang cocok pakai ini, harganya murah soalnya.. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almeeradiba

Combination, 19 - 24

2 days ago

almeeradiba recommends this product!

Hasil akhir yang kering tapi kerasa bersih, enak banget kalo dipake yang berminyak. tapi efeknya bisa bikin kulitmu malah produksi minyak berlebih, tapi efek bersih dan cerahnya kerasa apalagi kalo dibarengi rangkaian lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyatfk

Combination, 18 and Under

2 days ago

nadyatfk doesn't recommend this product!

pake ini muka jadi kering banget. lumayan si buat harga segitu, termasuk murah. tapi, aku pake ini ga ada perubahan..berasa kayak ga pke apa apa. agak cerah si..cuma ya gitu, aku ngerasa percuma gitu pke ini. terus jdi malah kering pke inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ilukprawati88

Oily, 30 - 34

2 days ago

Ilukprawati88 recommends this product!

lumayan suka cocok di aku walau saya bukan anak muda lagi, tekstur lembut, wangi lembut, kulit terasa halus, kesat, sayangnya gak ada srubnya, karena kulit wajahku ada komedo, jadi butuh yang ada scrub untuk membersihkannya. untuk di pakai tiap hari oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AngelicaEstetica

18 and Under

3 days ago

AngelicaEstetica doesn't recommend this product!

kurang sukaaaaaaa.,.,.,.,..z.z.,..,.,.,.z..z.z.z..z.z..z.z..z.z..x.x..x.z.z..z.zmmxmxmnxnznzjjzjznnzjzjzzjjsjsjsjsjjskakoakaooaosoosososoosodoosososkkskskdijdjjdjdjdjdjjdjdjjsjsjdjsjjsjjsjsjjsjsjjshdhdhjd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

evitalt

Dry, 19 - 24

3 days ago

evitalt recommends this product!

Pakai ini habis cuci muka, muka berasa ketarik eheheh. Aku ga berharap banyak sih sama produk ini. Bantu ngebersihin aja udah cukup. Mencerahkan? Gak sih aku ga merasa perubahan buat cerah atau gimana2. Repurchase maybe no. Kurang cocok dengan formulanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next