Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Face Wash

Available in Tokopedia

3.9

238
224
123
55
22

662 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shorayayudithia

Normal, 19 - 24

shorayayudithia recommends this product!

19 hours ago

My first face wash! awalnya takut bgt mau nyoba face wash krn gapernah nyuci muka pake sabun tp karena yg aku tau emina ini ringan, makanya aku coba pake ini di kemasan kecil eh ternyata cocok! enak banget wanginya dan bener2 ngangkat kotoran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maudyastriani

Oily, 19 - 24

maudyastriani doesn't recommend this product!

a day ago

aku pake moisturaizernya the bright stuff ini tapi aku gabeli si facewash nya dan aku pernah nyoba fwnya ini ke temen aku pas setelah aku pake mukanya aku jadi super kering dan ketarik ga beberapa lama muncul jerawat jerawat kecil dimuka aku tapi yg aku suka dari fw ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cantiikarp

18 and Under

cantiikarp recommends this product!

a day ago

ini wanginya enak banget sumpah bikin mau cuci muka tiap saat, pas dibilas juga dia di gua gabikin keset gitu loh masih ada lembutnyaa gitu, dia juga harganya affordable banget cuma 17.500 gilaaa dan gampang dicari dimana-mana adaa gais jadi beli buruan cepet dijamin ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

a day ago

wangi nya seger banget sih perpaduan peach flowery gitu. warna packaging nya super cute hahaha yaa karena target pasaran nya remaja kali yaa. sensasi setelah cuci muka seger dan gak terlalu bikin muka ketarik. bisa sih jd alternatif lain face wash buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aisyaanurul

Oily, 19 - 24

aisyaanurul recommends this product!

2 days ago

Aku baru coba pake face wash dari emina kurang lebih semingguan ini sih.. muka ku yg sebelumnya ga ada masalah dengan jerawat tapi setelah pake ini jadi muncul jerawat2 kecil di pipi, tapi aku harap kedepannya sih cocok di aku.. overall menurutku face wash ini cocok unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Moon1ight

Oily, 18 and Under

Moon1ight doesn't recommend this product!

2 days ago

Face wash ini biasa aja sih ga ada ngasih efek cerah ke muka aku tapi ini tuh ringan jd cocok lah buat remaja, harganya jga bersahabat buat kantong pelajaaar, packing nya jga lucu sih.. tapi yah balik lagi ke tadi produk ini kurang worthy yess menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ayuriu

Normal, 19 - 24

ayuriu recommends this product!

3 days ago

awalnya penasaran aja karna face wash ini termasuk murah bgt cuma 15ribu harganya trs kebetulan aku emg cocok bgt sama moist cream nya bright stuff jadi nyoba ini deh, sempet takut soalnya di twitter banyak yg blg kalo face wash ini tuh bikin muka kering ketarik gitu ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jjkmi__

Oily, 19 - 24

jjkmi__ recommends this product!

3 days ago

Its not a bad product, tapi dibilang bagus banget juga engga, standar aja. Cuma aku suka effect after cuci mukanya dia gak bikin wajah kering atau ketarik gitu engga. Lembut juga dan emang ngasi sedikit efek cerah kemuka, aku pake serangkaian kebetulan. So far so good l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sellyyuldi10

Dry, 25 - 29

sellyyuldi10 recommends this product!

3 days ago

aku pake ini udah lumayan lama. baunya gak menyengat. dan setelah cuci wajah memang agak berasa kering karena busanya juga terlalu banyak kalo menurut aku. tapi aku suka karena semenjak pake ini kulit wajah memang lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naytries

Combination, 18 and Under

naytries doesn't recommend this product!

4 days ago

aku pake ini sih udah lumayan lama, tapi produk ini bikin kulit aku jadi kering karena terlalu banyak menghasilkan busa. menurut aku sih, packaging nya juga lucu+girly gitu karena ada warna pink² nya,hehe. baunya enak banget lahh. tapi agak kecewa aja sih:'b

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar