Emina Bright Stuff Face Wash - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

678
647
347
165
56

1893 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hisaerika

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

2 days ago

Hisaerika recommends this product!

Kalau untuk kemampuan membersihkan oke lah ya, dia bikin bersih. Habis pakai pipi rasanya halus, cuma agak berasa kering juga kayak sedikiiiiit ketarik. Jadi habis pakai baiknya muka langsung ditemplokin toner biar kulit lembab lagi. Efek negatif lainnya gak ada sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

2 days ago

melindapuspitasari recommends this product!

aku disaranin temen suruh nyoba ini tapi pas sekali pake muka aku muncul beruntusan sama jerawat gede satu dan itu bener bener sakit banget dan akhirnya aku kasih adekku tapi di dia alhamdulillah cocok bikin muka dia halus dan cerah gitu wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

7 days ago

Anggitakarima recommends this product!

Aku dibeliin ini sama kakak ku karena dia cwok jadi asal ambil aja katanya "ini bagus kok biar mukanya engga kusam kata mbk² kasirnya " Oke, akhirnya aku pakai sampe abis dan untuk memebersihkan muka cukup okelah.Cuman aku ngerasa efek sedikit ketarik aja dibagian pipi sama dahi.Komedo aku juga muncul walaupun engga terlalu banyak.Kaget sih iya,karena aku kira pake ini engga bakal sampe komedo aku pada muncul gitu.Tapi sebulan setelah pakai engga muncul lagi komedonya kalau habis cuci muka.Mencerahkan engga terlalu sih,cuman mengurangi kekusaman di wajah ajaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Lebih cocok buat kulit normal atau normal to oily, kesan di aku untuk fw ini mirip-mirip sama fw lain yang suka ada di drugstore (mirip² sama ponds). Di aku yg tipe kulitnya normal to dry lumayan bersih dan agak keset, tapi it's ok selama ada toner. Kalo buat repurchase sih no, soalnya aku masih nyari-nyari yg pas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hanyyy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jun 2022

Hanyyy doesn't recommend this product!

Pertama kali coba produk emina waktu aku di alfamart dan tertarik buat beli. Katanya aman untuk kulit remaja. FYI kulit aku sensitif banget dan acne prone. Baunya dan teksturnya sih enak tapi sayang gak cocok karena langsung muncul jerawat dan kulit jadi kering banget. Mungkin buat kulit normal bakalan cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shaira25

18 and Under

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2022

shaira25 recommends this product!

hai^face wash emina bagus bgt,mencerahkan kulit,melembabkan kulit,rekomendasi bgt buat pelajar,ekstra summer plum,vitamin B3 jd bagus bgt untuk kulit,aku udh pakai 2 tube,,rekomendasi bgt,kotoran² yg ad dikulit jd bersihh,jerawat kempes ,,rekomendasi bgt💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0

Kika_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

Kika_ recommends this product!

Pertama kali coba produk ini dari kakak, ternyata setelah penggunaan buat kulit lembab dan segar. Gaada efek apapun telah coba akhirnya mencoba untuk beli produknya sendiri beberapa kali via online dan offline. Sejauh ini bagus untuk penggunaan pribadi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

slushicy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Jun 2022

slushicy recommends this product!

pake face wash yang ini ringan banget rasanya! wajah memang jadi bersih ya,terus baunya juga ga bikin enek, ga ganggu pokoknyaa. tapi buat aku, efeknya ga begitu keliatan, pemakaian beberapa bulan baru ngerasa ini muka sedikit lebih cerah.. 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

piki_cou24

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

piki_cou24 recommends this product!

waaaah kalo ini sih udah jadi bestie ku sih. cocok banget deh untuk para remaja yang kulitnya masih normal. teksturnya creamy, busanya smooth banget, setelah dibilas wajah akan terasa bersih dan lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nessycz

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jun 2022

nessycz recommends this product!

moisturizer emina ini cocok banget di aku. sejak sma sampai sekarang udah kuliah, aku masih pakai produk ini dan udah berapa puluh kali beli produk ini😘😍🥰. moisturizer nya mudah dibawa kemana mana, memberi efek mencerahkan, dan ringan di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next