Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

590
606
316
153
52

1716 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulimafaatiha

Combination, 19 - 24

2 days ago

ulimafaatiha recommends this product!

aku gatau lagiii sudah sesayang ini sama face wash emina💖💖 repurchase berkali2 udh pake 2 tahun ini kayanyaa! mukaku itu susah bangett nyari fw yang cocok, dan pas nemu emina ini langsung cocokk karena di kandungannya ga da SLS🤸🤸🤸 finish nya keset tapi ga bikin kering!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putricantika22

Oily, 19 - 24

4 days ago

putricantika22 recommends this product!

Teksturnya padat warna putih, bnyk busanya waktu dikasih air jd tuang di tgn nya dikit aja, wanginya enakk, packaging nya travel friendly bgt jd enak bisa dibawa kemana" & gak berat, pas abis dipake muka gak kerasa ketarik, bikin muka lbh halus, & bersih gitu 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

olliviamariana

Combination, 25 - 29

4 days ago

olliviamariana recommends this product!

Tekstur nya agak padet daripada facial wash yg sebelumnya aq pake. Tp ini worth it sih, harga murah tp ngaruh bgt di muka aq yg sebelumnya kasar dan kering bgt bagian pipi, sekarang jadi agak halus an dan lembab gt. Efek mencerahkan belum keliatan soalnya baru pakai beberapa hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neyyca

19 - 24

4 days ago

neyyca doesn't recommend this product!

Pertama kali pake, seneng banget, karena akhirnya nemu fw yg cocok. Tapi gak tau kenapa di pemakaian botol kedua tiba2 muncul jerawat2 kecil gitu. Akhirnya aku gak lanjut pake krn khawatir ada efek samping lainnya. Padahal baru 2x pake, jd sisanya masih banyak banget ini karena pembelian kedua beli yg ukuran 100ml. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alwita_

Oily, 19 - 24

5 days ago

alwita_ recommends this product!

aku pake ini klo lagi ga tumbuh jerawatan karna sesuai kebutuhan kulit juga kan tekturnya ya lembut cuman di muka ku jdi kering kaya ketarik gtu tapi ga menimbulkan jerawat atau apapun sih overall suka sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Fitri_Ainun

Combination, 25 - 29

5 days ago

Fitri_Ainun recommends this product!

udah botol ketiga pake face wash ini. makin kesini kalo abis cuci muka malah bikin muka kering ketarik gitu huhu. efek mencerahkan ada sedikit, seengganya ga bikin kusam. wanginya suka, ga nyengat. pake sedikit aja udah cukup. harga pas dikantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

Dry, 19 - 24

29 Jul 2021

selaeveline doesn't recommend this product!

aku sejujurnya kurang suka pas pake face wash ini, karna habis cuci muka ada rasa ketarik gitu. busanya cukup banyak tapi krimnya ngga halus banget, masih agak kasar, terus ada wanginya cukup kenceng sih menurutku. packagingnya lucu kalo punyaa serangkaian lebih cute buat dijadiin foto keluarga hehehe warnanya senada gitu, tubenya tergolong kecil dan ramping menurutku jadi ngga berat sama sekali kalo mau dibawa". walaupun busanya banyak menurutku dia ngga bikin perih dimata mungkin buat kulit yang normal" aja ini akan lebih cocok ✌✌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

nurrultri

Combination, 25 - 29

29 Jul 2021

nurrultri recommends this product!

Udah hampir dua tahunan pake ini, ga ganti2 soalnya ga ada masalah apa2 sih selama ini, ga ada efek ketarik, kering, dll. Abis cuci muka didiemin juga ga minyakan. Pengen ganti tapi masih bingung ganti apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meyyliava

Dry, 19 - 24

28 Jul 2021

meyyliava doesn't recommend this product!

aku dulu nyoba pake emina bright stuff ini karena awalnya aku suka dia bikin wajah aku setelah cuci muka jadi cerah tapi dia ada efek ketarik jadi kaya ngerasa muka aku jadi kering gitu, lama lama pake ini kok malah muncul bruntusan di jidat jadi aku ga pake lagi:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

carrameluvvy_

Dry, 18 and Under

26 Jul 2021

carrameluvvy_ recommends this product!

Face wash pertama yang cocok di kulit aku. Hampir 3 tahun aku selalu repurchase product ini. Cocok banget di kulit aku yang bahkan super-dry. Tapi aku kurang sukanya dia sehabis cuci muka rasanya agak sedikit ketarik dan kalau gak langsung dikasih moisturizer bisa muncul jerawat. Jerawat aja sih, selama ini justru bruntusan hilang. Kalau bicara soal mencerahkan wajah, aku kurang yakin sih ya. Soalnya udah lebih dari 2 tahun tapi ngerasa kayak gaada perubahan gitu sih sama tone kulit aku. Atau akunya yang suka keluar atau gak sadar mungkin wkwk. After all dia bagus banget buat remaja yang baru² nyoba skincare-an, soalnya di cocok banget. Saking cocok nya gamau beli face wash yang viral².

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next