Emina Bright Stuff Face Wash - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

699
656
351
166
59

1931 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

JeyJey

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2022

JeyJey doesn't recommend this product!

Maaf kecewa banget sama produk emina yang satu ini. Pertama kali beli ini as an emergency facial wash karena FW aku yang biasanya ketinggalan dirumah pas traveling. Teksturnya medium thick, wanginya juga kenceng banget, busanya juga banyak. After feel setelah pake, mukaku berasa keset , dan setelah pemakaian beberapa kali, kulitku di bagian jidat kering sampai mengelupas :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ChandraAndini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

ChandraAndini recommends this product!

Untu busa yang dihasilkannya banyak, hasilnya juga bikin kulit wajah jadi lebih bersih. Cuma aku ngerasa dikulit wajah akh jadi agak kering, buat kulit kering gak begitu aku rekomendasiin sih. Buat harga dan sizenya worth it kok menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Jerukrukkk

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2022

Jerukrukkk doesn't recommend this product!

Face wash pertama yang aku punya waktu awal belajar skincare, beli ini sih karena asal ambil aja yang penting beli, nyesel sih beli ini karena gak cocok di aku. packagingnya sih cute, teksturnya sih seperti fc pada umumnya, wanginya nyengat banget berasa pake parfum karena saking nyengat wanginya, setelah dipake bikin wajah jadi keliatan cerah sih tapi wajahku jadi super keset banget dan jadi kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Luthfikn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Luthfikn recommends this product!

Dulu sering banget gonta ganti face wash nah akhirnya coba pake Emina ini karena kepincut iklan yang katanya cocok buat kulit remaja dan harganya ramah juga dikantong. Selama pemakaian sih ya kayak face wash biasa pada umumnya, busanya banyak dan setelah dipake muka jadi lebih seger dan cerah rasanya kayak semua kotoran ke angkat. Selama pemakaian sampe sekarang juga cocok cocok aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keyrain_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Nov 2022

keyrain_ recommends this product!

mudah dijangkau di minimarket terdekat, harga sangat terjangkau, baunya aku suka karena bau peach, enak dipake karna lumayan berbusa. efek pemakaian juga muka agak glowing tidak buluk lagi. tapi setelah pemakaian itu ada efek ketarik sedikit tapi aku suka karena mudah dijangkau sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cmgrnd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2022

cmgrnd recommends this product!

face wash yang sampai saat ini belum tergantikan. sensasi setelah menggunakan sama sekali enggak ada rasa ketarik, malah bikin muka tambah lembab. wangi nya juga enggak terlalu menyengat. cocok buat semua jenis kulit. harganya juga terjangkau banget. apalagi kalau udah promo. beuh makin murah say

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

verenikautami14

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

verenikautami14 recommends this product!

walaupun harganya murah tp kualitasnya ga kaleng kaleng sih facial wash satu ini😍 engga buat muka ketarik dan cocok buat remaja, adekku juga pakai untuk basic skincarenya karna cocok banget buat pemula yang baru mau terapin skincare rutin👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hajahmaemunah

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Oct 2022

hajahmaemunah recommends this product!

Nemu di minimarket, pas kepepet mau nginep di mertua . ahahaha Mayan lah yaaa , ngga bikin ketarik, ngga bikin kerasa kering , daya bersihnya biasa aja, yah Poko nya biasa aja lah . bukan produk wow yang harus dipunyai tapi yah tidak jelek juga untuk dipake .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

syalvamiaw

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

04 Oct 2022

syalvamiaw recommends this product!

cocok di akuu!! wajahku ga kerasa kering ataupun iritasi malah kerasa lembab dan mulus bgt!!! suka sama fw ini karna ini yg selalu aku pake. Minesnya sih di aku ga terlalu membersihkan, pas pake micellar water masih ada sisa makeup gituu. but overall its a good product 8/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Alyciadamay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

Alyciadamay recommends this product!

Fw kecintaan aku banget. Dari dulu strugle sm fw, tiap nyoba tube pertama cocok, abis itu keduanya jd ga cocok. aneh bgt si. btw ada yg masalahnya sama ga? tp stlh ktmu emina bright stuff fw ini aku bnr2 jatuh cinta. teksturnya emg creammy gt, trs busanya emg bnyk. tp ga bikin mukaku ketarik. finishnya emg agak kering tp stlh dipakein moist jd engga kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar