Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Face Wash

Available in Tokopedia

3.9

328
318
153
75
29

903 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triaark

Combination, 19 - 24

triaark recommends this product!

10 hours ago

suka banget pake facial wash ini, efek nyerahinnya ada di aku, aku juga pake produk brightstuff yang lainnya kayak micellar water, toner, dan moisturizernya. banyak yang bilang kalo aku makin cerahan dan mulus😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

AndraChrnisa

Dry, 18 and Under

AndraChrnisa doesn't recommend this product!

18 hours ago

BIGG NOOOOO, awalnya beli ini buat di bawa ke sekolah buat sehari” pertama kali make efeknya emang cerahin tapi lama lama bikin muka kering bersisik langsung jauh” dari produk ini, tapi buat wanginya enak, harganya juga terjangkau, akhirnya ganti pake senka vibrant whi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevittang

Normal, 19 - 24

sevittang recommends this product!

a day ago

Claim brightstuff nya mantul sekali gais, memang sehabis cuci muka pakai ini berasa cerah banget muka aku, fresh gitu keliatannya, bagus juga untuk angkat kotoran, keset ke muka di aku sih nggak, worth it kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yelogl

Combination, 19 - 24

yelogl recommends this product!

2 days ago

Aku pake ini cuma buat ngebersihin wajah aja sih wkwk soalnya “brightstuff”-nya ini ngga ada pengaruhnya buat aku huhu. Maksudnya kalo abis cuci muka pake produk apapun juga kan emang lebih seger wajahnya. Ada juga produk facewash lain yang bisa lebih memutihkan setelah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

khaysilla

Combination, 18 and Under

khaysilla doesn't recommend this product!

2 days ago

Nyobain punya temen pas disekul, busanya bnyk, wanginya enak, gabikin BO cuma bikin ketarik gituu, kan kebayang disekolah muka kering ketarik gitu:) mana gaada pelembab kan:v recommended lah yg kulitnya normal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bloveall02

Normal, 25 - 29

bloveall02 recommends this product!

2 days ago

pertana coba, waktu nginep di kosan kawan. agak sangsi sih. soalnya banyak banget sabun yg g cocok. pas nyoba enak, ga keset, ga kering. struktur kulit mjka jadi halus. jarang2, dengan harga terjangkau bagus. auto beli terus dongh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : teman

0

Faradheaaa

Oily, 19 - 24

Faradheaaa recommends this product!

2 days ago

pertama kali cuma coba coba aja beli, ehh ternyata cocokk. enak gitu di pakenya jadi berasa kayak agak cerahan gituu sih, terus kulit jadi bersih gitu. gatau si perasaan aja atau emang gitu. tp sehabis pake ini wajah kaya agak keset kalo di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ajengirma

Oily, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

2 days ago

UWAWWWW SE UWOW ITU EMINAAAAA, SELALU NIH YA WKWK Beli ini bcz dari Baliii, trs kayak greedy beli apapun yang ada efek mencerahkan bcz WAJAHKU GOT BURNEDDD A LOTSSS OMG. Mari gitu aku beli series nya ini sama Tone Up nya wkakakaaaa murce gilaaaa 12k apa yaaa yg 50ml. Da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dhinarindryani

Dry, 18 and Under

dhinarindryani recommends this product!

2 days ago

pertama beli ini karna harga nya yang murah, setelah dipake ternyata bagus banget! bnr bnr worth it angkat kotoran, bikin wajah lebih cerah, dan sama sekali ga ngerasa kering ketarik kalo pake ini, bahkan wajah aku jadi lebih lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

taniaargadini

Oily, 19 - 24

taniaargadini doesn't recommend this product!

2 days ago

aku pernah pake ini karna tergiur klaimnya yg bright stuff tpi ternyata pas aku pake dimuka aku yang cenderung gelap ini malah makin kusam gitu dan aku ttp coba pake rutin tpi sebulan tp hasilnya ttp aja blm keliatan jd aku stop deh. mungkin buat yg kulitnya udah putih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next