Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp. 16.000

3.9

538
544
279
133
46

1539 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinahnifah

Dry, 18 and Under

16 hours ago

nisrinahnifah recommends this product!

beli ini karena kehabisan facial wash dan gatau lagi mau pake facial wash apa. akhirnya memutuskan untuk beli ini. aku suka sih, teksturnya creamy dan berbusa. wanginya enak dan seger, efek mencerahkannya juga dapet. packagingnya juga kecil dan travel friendly. minusnya kurang cocok dikulitku yang kering dan meninggalkan kesan ketarik gitu, jadi aku stop pemakaian nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nadaarsy

Combination, 19 - 24

a day ago

nadaarsy recommends this product!

Baru pertama kali pake face wash emina bright stuff hasilnya di muka ku kurang cocok soalnya baru dua hari dimuka ku timbul jerawat kecil dan yang tadinya jerawat mulai mengecil sekarang jadi meradang lagi. Type muka aku juga sensitif banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

deviatr

Dry, 18 and Under

a day ago

deviatr recommends this product!

Pertama kali nyoba soalnya facewash abis. Terus habis liat reviu mba Divia yang cukup suka dgn fw ini. Affordable juga wkw. Jadi coba2 beli. Yaa not bad siih. Cuma ada sensasi ketarik dikit bgt gitu abis cumuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

PastelBlack

Combination, 18 and Under

2 days ago

PastelBlack recommends this product!

Aku lumayan suka sama face wash ini. Baunya enak dan teksturnya seperti krim. Di kulitku yang kombinasi kering + berminyak tidak bikin breakout. Efek pencerahnya mirip tone up, hanya sebentar. Cocok untuk yang pertama kali mulai skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raradot

Combination, 18 and Under

3 days ago

Raradot doesn't recommend this product!

Waktu awal tahun lalu mukaku terlihat kusam jadi aku coba cari facial foam yang punya efek mencerahkan. Dan ketemu produk ini. Untuk hasilnya memang cerah dalam waktu yang singkat. Sayangnya membuat mukaku jadi keset dan sakit kayak ketarik. Tapi agak mending setelah kupakaikan cream mosturizer-nya. Setelah pemakaian yang agak lama, baik kulitku maupun produk ini gak bisa cocok satu sama lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Santykurniaw

Combination, 19 - 24

3 days ago

Santykurniaw doesn't recommend this product!

first impression pake ini sih cerahan gitu di kulit, halus juga,tapii lama kelamaan di pake dia bikin kulit kering, komedo putih dan kusamm,oh iya fw ini ph nya lebih dari 6 kalo ga salah, muka ku jd berjerawat pas pake ini :( padahal harganya affdorable banget isinya juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

5 days ago

bubblebloome recommends this product!

Face wash yang satu ini ajaib banget! 😭 dulu pertama kali gunain ini pas sma ga expect apa-apa dan walaa hasilnya mencerahkan. Ini memang cocok buat kulit remaja, esp untuk dry skin kayak aku. Setelah cuci muka pake ini auto jadi bersinar wajahku 💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aghniykh

Normal, 18 and Under

5 days ago

aghniykh recommends this product!

bagus di kulit aku yang normal to oily. waktu awal pake kayak keset gitu tapi sekarang udah ngga. lumayan ada efek mencerahkannya. suka sama wanginya, wanginya menurut akuu ngga menyengat dan baunya enak. busanya ngga terlalu banyak dan ngga terlalu sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

blushedpony

Dry, 19 - 24

7 days ago

blushedpony recommends this product!

di kulitku yang kering, efeknya sih gabikin kering dan ga kerasa lembab juga (di tengah-tengah) dan juga berasa cerah kalau habis cuci muka pakai sabun ini. busanya juga biasa sih, gak yang terlalu berbusa gitu. harganya juga murah dan bisa ditemuin di mini market

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

23 Feb 2021

Riapspth recommends this product!

Aku tau ini pertama kali dari adik aku hihi trus aku cobain dong punya dia eh cocok 🤣 aku suka pake buat seharis - hari kalau lagi keluar rumah dan kalo lagi males pake bb cream, teksturnya ringan dan lumayan awet dipake 3-4 jam tahan dibawa keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next