Emina Bright Stuff Face Wash - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Face Wash

Available in Tokopedia

3.9

266
259
131
64
26

746 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildaashilla

Combination, 19 - 24

hildaashilla recommends this product!

13 hours ago

aku beli ini krn liat iklan di tiktok sama tv , terus packing nya lucu pink mungil gitu harga terjangkau banget bisa dpt dimana mana. pas pake sih enak wanginya cuma pas udah 3/4 jam kemudian muka aku kadang kering kadang oily banget, aneh bisa kering padahal kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

agniibcd

Combination, 18 and Under

agniibcd recommends this product!

a day ago

bener² deh buat yang muka kusam bisa pake ini karena ada efek mencerahkan setelah pakai , tapi di aku itu stuck distu aja ngga bisa kaya ngilangin bekas jerawat or masalah kulit lain.BUT this is recommended buat kmu yng mau cerahin dalam 1 kali pakai keliatan bgt sih ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

novibe

Oily, 19 - 24

novibe recommends this product!

a day ago

definisi murah tapi ga murahan.. bagus banget.. bisa lah nyaingin yg mahal2.. bersih tp ga sampe keset kering kerontang.. nyaman bgt buat kulit oily sekalipun.. rekomemded apa lagi mengingat harganya yg under 30k trus habisnya jg lama bgt 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidiningrum

Combination, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

a day ago

aku bener-bener merasa pake face wash ini menjadi lebih cerah dan glowing bangetttt. emang aku biasanya cuci muka pake gentle wash yang gaada busa nya, tapi pake facial wash ini kalo aku lagi pengen pake facial wash yang ada busa nya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nandakhirana

Combination, 19 - 24

Nandakhirana recommends this product!

a day ago

Untuk yg nyari brightening stuff tp mau harga yg murah mungkin ini bisa ya. Bagus sih tp gaterlalu keliatan di aku. Jujur aku sukanya produk2 yg busanya dikit.. emina ini busanya banyak bgt dan wanginya soft enak banget! Tp untuk di kulit aku yg udh 20an mungkin butuh y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fasyanaz

Combination, 19 - 24

fasyanaz recommends this product!

a day ago

Wangi nya soft wangi favorite bangetttt! AKU JUAL PRELOVED ku Emina Fachial Wash Bright Stuff cumaaa 20.000 kondisi OK karna waktu itu ilang trs beli lagi skrng ketemu hehe. Yukk DM ig pre.lovedbyfara ❤️❤️❤️...............................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Aprlzrnn

Dry, 18 and Under

Aprlzrnn doesn't recommend this product!

2 days ago

Ak beli ini gr2 ngeliat di iklan trs packagingny jg lucu hihi. Pas nyoba agk pns2 gtu tpi ak ttp nglanjutin dn dia g bkin ketarik, trs jdi halus muka. Tpi bsokny malah bikin bruntusan merah2 yg bkin g pede!! ngilanginny jg lama:(( Kayany g cocok deh di muka ak yg normal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

santuypil

Oily, 18 and Under

santuypil doesn't recommend this product!

2 days ago

aku pake facial wash nya dari emina ni udah 2 mingguan yang lalu. aku beli di alfamart. wanginya enak. busanya banya dan lembut dikulit. ada efek mencerahkan juga si. tapi hanya sebentar. dipakein toner dari viva kembali ke warna kulit kita. kalau masalah ngangkat minya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hxneybee

Oily, 18 and Under

hxneybee recommends this product!

3 days ago

fw ini cocok d muka ak dia bikin wajah jadi cerah setelah make ini, semenjak pake ini banyak yg blg ak agak lebih putihan :v. Setelah make ini kulit jadi haluss gitu. Harga nya juga murah buat kantong pelajar dan gampang di temuin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najmaharani

Combination, 18 and Under

najmaharani doesn't recommend this product!

4 days ago

aku emang ganti ganti fw tapi gada yang cocok kecuali cetaphil sama garnier yang kuning pas smp. iseng beli ini karna packagingnya lucu dan claim brighteningnya yang lagi aku butuhin. 3 hari pake malah gacocok. aku kasihin akhirnya ke temen aku huhu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar