Emina Bright Stuff Whip Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

Rp. 16.000

4.7

11
6
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erinnn71

Normal, 18 and Under

08 May 2021

Erinnn71 recommends this product!

ga tau kenapa lebih suka facial wash the bright stuff yang ini dari pada yang the bright stuff biasanya, dia dikulit aku ga bikin ketarik malah habis cumuk dia ngelembapin kulit aku, dia juga lebih enak saat dipakai nya daripada yang satu nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Llyasviel

Combination, 18 and Under

02 May 2021

Llyasviel recommends this product!

ini lumayan ngebersihin banget sih wanginya juga enak cocok banget untuk semua jenis kulit kaya nya soal nya di kulit aku yg kombinasi dia cocok dan g bikin ketarik dan juga dia itu busa nya banyak banget cocok banget untuk kulit remaja repurchase yes tapi aku mau ganti yg lain, yg bisa bikin kenyal dan cerah gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Yusikomala

Normal, 19 - 24

01 May 2021

Yusikomala recommends this product!

Selalu tertarik sama produk dengan brand emina. Apalagi facewash whip ini, busanya melimpah lebih banyak dibanding facewash emina yang lainnya. Teksturnya lembut juga. Dan cukup mencerahkan wajah dan bikin fresh gitu. Aku udah repurchase 2 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

shantyindrianii recommends this product!

Selalu suka sama produk face wash nya emina✨✨, aku cocok sama semua produknya yg series bright stuff ini, dan yg varian whip ini menarik bgt karena ngehasilin banyak foam 💕💕jadi bisa lebih berasa deep cleansing nya dan ga bikin muka berasa ketarik💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

AdeIin

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

AdeIin recommends this product!

suka sama efek fluffy foam dan wangi nya. ini produk cocok buat kamu yg suka cleanser berbusa. maaf tapi aku ga cocok dia buat wajah aku ga ngelembapkan malahan kering setelah cuci muka, kirain sama efek nya seperti face wash bright stuff karna aku cocok banget..eh tau nya jauh beda hasil nya..😢😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Hasil busanya banyak dan lembut banget, wanginya juga seger... cukup membersihkan wajah dan mengangkat minyak di T-zone. setelah pemakaian nggak bikin wajah kerasa ketarik... Tapi produk ini nggak bikin wajah cerah. Harga oke packaging juga oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisamnst

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Gemes banget busanya ada banyak! Teksturnya super creamy dan lembut banget di wajah, terus rasanya bersih sampe ke pori-pori dan lembab. After use kulit wajah jadi fresh, dan kalo rutin pake wajah kelihatan lebih cerah juga deh. So far, di kulit aku yang normal to oily cocok aja sih sama kek bright stuff face wash yang biasa. Ga bikin kulit kering ataupun ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaindira

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

nisaindira recommends this product!

Si imut-imut ini bikin aku sayang❤️. Busanya beneran fluffy, wanginya lembut enak kayak eskrim berry, ngasih rasa bersih seger squeaky clean tapi nggak bikin kering. Cocok mnrtku sih dijadiin deep cleanser setelah seharian kemana-mana karena lumayan buat bersihin sisa polusi, debu & lainnya tapi kulit ttp terhidrasi. Cucook eminaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

melanieeputri

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

melanieeputri recommends this product!

Busanya banyak sesuai dengan claimnya yg berbentuk whip, baunya mirip-mirip sama bau facial wash umumnya, harganya murah, enak sih dipake.., lembut, nggak bikin muka kita ada sensasi ketarik setelah pemakaian, untuk efek brightening sih aku nggk terlalu notice.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lailysyadawi

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

ini bagus banget sihh menurutku dengan harga yg sangatttt murahh. sangat recommended untuk teenager karna harga nya murah dan ini di aku cukup melembabkan ada fragrance nya sih tapi ga ganggu samsek malah di aku ini enak bgt kalau cuci muka pake ini dan nyium wangi nya jadi fun gitu haha. dan ga bikin muka ketarik atau jerawatann di kulit aku yg kulitnya cukup sensitif. padahal aku ga expect terlali tinggi sama produk ini tapi ternyata bagussss hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next