Emina Bright Stuff Whip Face Wash - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

Rp. 16.000

4.3

14
7
3
1
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

kieyy recommends this product!

Pertama kali, pakai fw ini gara" nitip dan salah beli. Tapi ternyata, malah ngerasa lebih oke daripada aku pakai bright stuff biasanya. Busanya lembut, deep-cleanse nya dapet, di muka juga kerasa lebih ringan, ngga ada rasa kaku / ketarik sama sekali, dan ngga keset di muka. Bruntusan di dahi juga ada perubahan, jadi lebih samar, muka juga jadi lebih cerah dan ngga kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

25 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Tiny as heck, jadi bisa dibawa ke mana mana kalo mau travelling. Pas dipake, busanya mayan melimpah di muka walaupun dikeluarinnya cuma dikit. Cuma habis dipake muka jadi agak ketarik gitu dan somehow kulit jadi agak kering. I guess this doesn't really fit me, unfortunately.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

13 Aug 2021

afifahlee doesn't recommend this product!

beli ini karena ingredients nya aman semua no alcohol paraben sls, fragrance nya juga gak ganggu. Tapi bikin daerah hidungku mengelupas, fw whip brand jepang itu ada alcoholnya pengen ganti yang lebih aman dan murah 😂eh malah gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kds

0

03 Jul 2021

nadnednods recommends this product!

face wash nya emina emang sangat affordable. tapi sadly i Dunno why, kulit agak kering pas pake ini. jadinya bener2 aku pake jarang bangettttt. Lebih suka yang bright stuff series. Walaupun sebenarnya keunggulan produk ini karena ada sensasi whip, menurutku mungkin karena a bit foamy ini yang bikin jadi kering di wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

22 Jun 2021

wening_prastiwi recommends this product!

pertama kali pake ini suka sama busanya yang banyak. seminggu pake ini rasanya kulit aku jadi terlalu kering dan banyak yg ngelupas. jadi nggak cocok di aku padahal aku udah suka banget sama cara kerjanya yang ngebersihin muka sampe bener-bener ngerasa bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

kumand recommends this product!

Jujur aku jauuuuuh lebih suka yang whip daripada yang biasa. Kalo yang biasa malah bikin mukaku kerasa kusam trus malah bikin jerawatan gitu loh. Tapi yang whip engga, whipnya padat tapi lembut, udah gitu wangi bgt kayak kue (?). Habis pake ini muka berasa licinn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

billaaash doesn't recommend this product!

Aaa aku kok lebih suka yg bright stuff yaa karena menurutku baunya lebih enak yang bright stuff dan juga menurut aku kalo pake yang ini kerasa lebih bikin muka kering gitu. Selebihnya aku ga nemu perbedaannya sih. So sad padahal pecinta product emina banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

14 Jun 2021

Kiki259 recommends this product!

Siapa sangka jika facial wash yang harganya kurang dari 20ribu dan biasa terpampang di minimarket ternyata bisa bersihkan make up (foundation & powder) tanpa ada efek kulit terasa kering maupun efek negatif lainnya? Awalnya tak terlalu banyak berharap sama fw ini, tapi ternyata dia sangat lembut dan dipakai sedikit saja mampu membersihkan seluruh area wajah. Lalu kemarin aku coba tes bersihkan make up, dan saat bersihkan pakai micelar water, ternyata kapasnya bersih. Fix, bakal hijrah ke fw Emina

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

08 May 2021

Erinnn71 recommends this product!

ga tau kenapa lebih suka facial wash the bright stuff yang ini dari pada yang the bright stuff biasanya, dia dikulit aku ga bikin ketarik malah habis cumuk dia ngelembapin kulit aku, dia juga lebih enak saat dipakai nya daripada yang satu nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2021

Llyasviel recommends this product!

ini lumayan ngebersihin banget sih wanginya juga enak cocok banget untuk semua jenis kulit kaya nya soal nya di kulit aku yg kombinasi dia cocok dan g bikin ketarik dan juga dia itu busa nya banyak banget cocok banget untuk kulit remaja repurchase yes tapi aku mau ganti yg lain, yg bisa bikin kenyal dan cerah gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next