bunga_pasadena recommends this product!
Found this product spontaneously because the usual face wash I used sold out. So far so good. The texture very creamy and needs to emulsify on your hand before. After feels was so good, not very dry. So happy, it can be my alternative face wash hihi
a day ago
ikfztn_n recommends this product!
Face wash emina ini membuat kulit setelah dicuci terasa sgar dan lebih cerah lagi. Sufah 1 tahun pemakaian dan bekas jerawat sudah memudar, membuat wajah terlihat cerah seketika, harga terjangkauu.. wajib dicoba, sangat wort it sekal🤍

alfiyokawds recommends this product!
Aku udah pakai facial wash ini lebih dari 2 tahun dan sampai sekarang masih tetap repurchase. Selama dipakai, kulit wajahku terasa lebih halus dan lembut setiap habis cuci muka. Karena hasilnya cocok di kulitku dan kualitasnya konsisten dari dulu, sampai sekarang belum kepikiran untuk ganti ke produk lain.
luthfi2406 recommends this product!
Jujur, awalnya aku penasaran banget sama varian baru dari line-up Bright Stuff-nya Emina ini. Pas lihat kemasan pink gemasnya.langsung deh keracunan buat coba. Produk Emina Bright Stuff Niacinamide Oxy Ceramide ini beneran jadi game changer buat remaja atau pemilik kulit kusam yang punya masalah skin barrier.
Kombinasi kandungannya juara banget. Ada Niacinamide yang terkenal ampun buat mencerahkan dan menyamarkan noda hitam, ditambah Oxy Ceramide yang fokusnya menjaga kelembapan sekaligus memperkuat pertahanan kulit. Pas dipakai, teksturnya itu ringan banget di wajah, gampang meresap, dan nggak bikin lengket sama sekali. Aromanya juga lembut dan menyegarkan, khas produk Emina banget.
Setelah pemakaian rutin, efek mencerahkannya dapet banget, wajah jadi kelihatan lebih fresh dan nggak gampang kusam walaupun seharian beraktivitas di luar. Nilai plusnya lagi, kulit kerasa jauh lebih halus, kenyal, dan nggak memicu bruntusan karena formulanya yang tergolong ramah untuk kulit sensitif. Ditambah lagi harganya sangat ramah di kantong pelajar. Buat kamu yang lagi cari produk brightening yang tetap ramah di kantong dan aman buat skin barrier, produk satu ini wajib banget masuk ke skincare routine kamu!
faaaaya_ recommends this product!
Emina makin lama makin bagus, sebagai orang yang punya kulit kering ini ga bikin after taste ketarik di muka walaupun foamy. Aku sebagai orang yang kurang suka facial wash foamy karena suka bikin muka ketarik tapi ini engga, plus bikin cerah lagi. Definisi worth the price!
cindicludia01 recommends this product!
Harganya cukup terjangkau, aku beli kemasan yang 100 ml dan itu bertahan sampai kurang lebih 1 bulan, tipe face wash yang busanya cukup banyak dan setelah pakai muka langsung cerah dan ngga merasa ketarik mukanya.
Recommended, untuk yang cari facewash harga terjangkau
06 Jun 2026
moetia recommends this product!
Aku bukan tipe pemilih soal sabun cuci muka, tapi adik aku.... Nah jadi dirumah, yg milih sabun cuci muka ya dia.... Karena kulitnya kombinasi, jadi sabun cuci muka itu, sangat berpengaruh di kulitnya....
Biasa adik aku pake, merek hada****, tapi dia kaya bosan gitu... Nah aku iseng coba beli ini karena kebetulan lagi habis juga...
Eh ternyata dia suka dong... Katanya kulitnya terasa bersih, tapi nggak buat kering.... Busanya juga lembut.... Jadi sekarang, asal habis, beli lagi ini sabun...
26 Dec 2025
rinsapriana recommends this product!
Packagingnya yang eye contact bikin penasaran dan akhirnya beli.. teksturnya cream padat dan lembut, kalau dipakai busanya halus tapi lumayan banyak. Setelah pemakaian wajah terasa lebih kesat, kerasa banget efek membersihkannya, cocok untuk yang oily skin.. diawal pemakaian sempat jerawatan kecil tapi lama kelamaan mengecil dan hilang
22 Dec 2025
hatfuulofhollow recommends this product!
Ngebersihin banget, ngilangin minyak juga. Teksturnya lebih kental daripada facial wash biasanya juga. Tapi busanya banyak banget + suka perih dimata walau udah dibilas. Padahal aku beli yang kecil, tapi masih sisa banyak hampir 3 bulan pemakaian rutin.
05 Dec 2025
Salsahani recommends this product!
Produk yg packagingnya gen z banget sih ini. After pemakaiannya ga bikin kulit ketarik dan nyaman di wajah. Mudah di beli di offline store (lumayan banyak tersedia) dan ada juga di online store. paling penting adalah harganya terjangkau jadi cocok untuk remaja!