Emina Bright Stuff Face Wash For Acne Prone Skin - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

Rp. 28.500

4.1

52
28
15
11
1

106 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michelle7558

Combination, 18 and Under

4 days ago

michelle7558 recommends this product!

Pertama, karena ini face wash walaupun ada niacinamide aku emang nggak berharap jadi cerah. Di aku ngebersihin dan mengangkat minyak berlebih dan nggak bikin bruntusan. keknya bakalan lanjut pake karna emang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

dnissyy doesn't recommend this product!

beli ini karena kebetulan FW ku habis gitu. dan dimana mana FW emina yang brightening habis gitu, akhirnya aku coba pakai emina yang strip biru ini, kebetulan juga muka ku mulai berjerawat. ternyata ga cocok dong:( seminggu pemakaian muncul bruntusan gitu di pipi, ku kira purging akhirnya diterusin sampai sebulanan, malah muncul banyak banget jerawatnya, sekali muncul langsung 2 :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

awalnya iseng buat cobain si emina bright stuff for acne prone skin ini, karena memang lg butuh bgt fw secepatnya krna di rumah habis. Akhirnya disarankan untuk mencoba produk ini, btw saat ini kulit ku lg sensitif mudah berjerawat dan kadang ada beberapa jerawat yg aktif.. untuk packagingnya tube, tekstur nya creamny, pke sedikit aja udh keluarin banyak foam sih menurut ku, setelah di bilas wajah ku sama sekali enggak terasa kering atau ketarik, wajah jdi lebih cerah, dan nggak menambah jerawat di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhetanalurita

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

dhetanalurita doesn't recommend this product!

salah ambil waktu di indomaret. biasanya pake yg bukan buat acne. uda paksa buat coba terus2an, buat suka tetep ga kepake. beda bgt sama yg bright stuff biasa, yg acne ini finishnya terlalu narik & ga bikin cerah samsek. padahal yg bright stuff biasa kasih efek cerah instan hbs cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Mandaaa_

Normal, 18 and Under

16 Feb 2021

Mandaaa_ recommends this product!

Ngga tau kenapa tapi aku pribadi lebih suka facial wash yg acne prone ini ketimbang yang bright stuff biasa. Dia juga pH balance sekitar 6-7 dan yang terpenting tidak menggunakan sls maupun sles. Pakai ini karena harganya yang ramah di kantong pelajar dan ah ga bisa berkata-kata apalagi deh ini tuh bagus banget sudah repurchase kedua kalinya dan ga mau ganti lagi deh udh cocok. Padahal kulit ku normal tapi tetep engga ada masalah pakai ini malahan yang sebelumnya banyak jerawat hormon karena puber sekarang jadi jarang tumbuh jerawat (kecuali mendekati masa haid). Makasih Emina 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyastyngrm_

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

widyastyngrm_ recommends this product!

facial wash emina yg bright stuff emang selalu jadi andelan aku. begitu aku tau & coba si brightstuff yg khusus acne prone ini, aku langsung beli buat nemuin perbedaan hasilnya ketika aku pake yg bright stuff biasa dengan yg for acne prone skin. hal pertama yg aku temuin adalah baunya, kalau yg biasa itu rada manis krn extract summer plumnya yg kuat kayanya, klo yg ini itu kombinasi si summer plum & cinnamom bark jd ga terlalu manis. teksturnya lebih gentle dibanding yg biasa. untuk hasilnya mengurangi bgt klo aku lg ada jerawat hormon, udh gitu aman2 aja di wajah aku ga bikin jerawatan parah, dan sedikit membantu mencerahkan bekas jerawat aku. udh gitu gak yg keset ketarik gitu efeknya. bikin halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diyfn

Oily, 18 and Under

06 Feb 2021

diyfn recommends this product!

teksturnya creamy, ada busa tp gak rich gitu karena emang bukan whip. Tp kerasa bersih. Lembab juga tp ga lembab banget. lumayan mengurangi minyak, bekas jerawat merah ku mendingan. Efek brightnya pas habis cuci muka aja, setelahnya ya balik normal. overall ini bagus. Ingredientsnya juga ok. suka bgtt dan ini mau botol ketiga. Klo yg bright stuff biasa aku gatau sih gimana tp yah aku suka karna bekas jerawatku beneran mendingan (mungkin karena niacinamide dan licorice nya(?)) itu yang aku rasain, tp mungkin reaksi ditiap orang beda2. but, thanks emina❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

karinkeren

Combination, 30 - 34

03 Feb 2021

karinkeren doesn't recommend this product!

Lagi-lagi masih dalam pencarian facial wash yang cocok di wajah (dan tentunya di kantong kan ya). Sebetulnya aku berekspektasi agak tinggi facial wash ini karena untuk seri Bright Stuff yang biasa aku cukup cocok dan emang bikin wajah nampak glowing seketika. Tapi akhh, mungkin lagi pas stres berat jadi bruntusanku tidak hilang, hormon juga. Pemakaian facial wash ini di wajahku cenderung bikin kering dan agak ketarik dikit. Ternyata ngikutin salah satu beauty influencer, emang kandungan PH-nya cukup tinggi walau gak tinggi2 amat sih. Akhirnya satu botol ku hibahkan buat suamiku yang tipe kulitnya berminyak. Dan ternyata buat dia cocok banget donk sekarang--dia glowing, jarang banget jerawatan dan kulit mukanya bersih. Berarti dia gak cocok pake' facial wash for men gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

ardianty

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

ardianty recommends this product!

Gapernah ada efek negatif dr fw sih, tapi menurutku produk ini useless bgt ga sesuai claimnya😂 mencerahkan engga, nenangin jerawat jg engga. Produk ini cuma buat sabunan doang aja udah. Dibandingin sm seri bright stuff yg biasa, menurutku bagusan yg biaasa drpd yg for acne prone skin. Krn yg biasa lumayan angkat minyak2 di wajah, sedangkan yg for acne malah kurang performanya utk angkat minyak di wajahku:))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nzwass

Combination, 18 and Under

28 Jan 2021

nzwass recommends this product!

huhu emina lagi lagi ngga menuhin harapan akuu 😭😭 dulu secinta itu sm emina bright stuff krn udh berhasil ilangin ke-kusem-an di muka akuu. pas muka aku udh mulai ada jerawatnya, aku pikir ini bisa bantu akuu gitu. ternyata ngga sama sekali :( malah effect "bright" nya juga gaada. useless banget 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next