Emina Bright Stuff Face Wash For Acne Prone Skin - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

Rp. 28.500

4.2

29
16
6
5
0

56 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Utarisu

Combination, 25 - 29

Utarisu recommends this product!

2 days ago

aku dapet ini waktu itu dari shoppe, facewash ini busa nya banyak dan super lembut. aromanya super soft dan nenangin. ngebantu ngeringin jerawat dan beruntusan aku juga. harganya juga bener bener murah banget cocok banget buat kantong pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adwinaaa

Combination, 18 and Under

adwinaaa recommends this product!

3 days ago

cintaaaaa 🥺💚 sejujurnya udah pesimis banget sama product nya emina yang ini. tapi ternyata malah bagus di kulitku dooong. tekstur foamnya creamy, wanginya relaxing banget, tapi gak nyengat! after effectnya keset gitu tapi gak bikin kering samsekk, gak ada effect sting ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

afipf

Combination, 18 and Under

afipf recommends this product!

15 Oct 2020

semenjak kulit bruntusan jadi make yg varian ini, dan varian ini lebih ringan juga.. gak bikin kering, bikin cerah seketika pas baru selesai cuci muka.. gaada reaksi negatif apapun sih, tapi bakal selalu repurchase karena murmer dan gampang dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : super indo

0

Harvina25

Combination, 19 - 24

Harvina25 recommends this product!

15 Oct 2020

iseng coba ini karna type kulit ku sekarang gampang muncul jerawat, di aku ga ngasih efek yg gimana gimana sih yg penting dia ga nambah bikin makin jerawatan, ga bikin kering sampe yg ketarik juga, gampang nyarinya dan yg pastinya murah meriah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

machyaya

Combination, 18 and Under

machyaya recommends this product!

14 Oct 2020

Beli ini karena udah cocok banget sama yang seri biasanya. jujur aku gatau apa bedanya sama yang biasa. menurut ku cleanser juga ga seberapa pengaruh si untuk mengatasi masalah di kulit. sejauh ini aku cocok banget ga bikin pengaruh buruk dan bisa membersihkan muka deng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ameliasheillaaaaaa

Oily, 25 - 29

ameliasheillaaaaaa doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Beli ini karna claim nya buat muka berjerawat dan bruntusan. Akhir nya mutusin buat beli ini karna muka lagi bruntusan parah banget. Karna pernah beli yg bright stuff yg biasa aku pake nya cocok jadi memutuskan beli ini karna penasaran. Ternyata dia gak cocok di aku. Fa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

12 Oct 2020

emang produk emina itu selalu bagus untuk kalangan pelajar dan harganya affordable. menurutku ini sama aja ya seperti yang bright stuff tp bedanya ini bagus untuk kulit oily, tidak bikin kulit keset juga, setelah pakai ini bersihan banget rasanya ni mukaa. busanya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_noerdiana

Oily, 25 - 29

rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

karena varian bright stuff yg biasa aku cocok dan suka, nyoba yg acne prone, krn lagi ada jerawat juga. hrganya murah, terjangkau. kemasan tube, persis kaya sodaranya yg bright stuff biasa cm beda list biru bertulisan "acne prone" aja. teksturnya mirip kaya yg biasa jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ApriliaGayatri

Combination, 19 - 24

ApriliaGayatri recommends this product!

09 Oct 2020

Sukak banget sama face wash yang ini soalnya bruntusanku sedikit sedikit hilang. Wanginya juga soft banget. Gak bikin kulit kering malah bikin lembab kulit dan yang pasti kulit jadi cerah. Paket lengkap banget emang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ranirayu

Oily, 19 - 24

ranirayu recommends this product!

07 Oct 2020

Enggak bikin kering setelah pemakaian. Wanginya soft banget dan bisanya lumayan banyak. Harganya affordable dan gampang di beli dimana mana. Utk membersihkan wajah aku suka banget, tapi utk efek mengurangi acne aku belum terlalu kelihatan sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0