Emina Bright Stuff Face Wash For Acne Prone Skin - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

Rp. 28.500

4.1

53
36
15
11
1

115 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deppay

Oily, 19 - 24

17 hours ago

deppay recommends this product!

Fifty-Fifty sih. kesanku pertama kali pake emang mencerahkan banget. Aku dah dua kali pake sabun ini. dan menurutku ya efek mencerahkannya ada. cuma buat jerawat , nyatanya jerawatku masih aja nongol. Mau coba ganti ke yang lain dulu....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Alfiiii

Combination, 19 - 24

a day ago

Alfiiii recommends this product!

face wash andalan aku. udah beberapa kali gonta ganti fw akhirnya balik lagi ke fw ini. setelah cuci muka ga bikin berasa ketarik, tapi efek mencerahkannya kurang kerasa, masih mending bright stuff yang biasa. bakalan repurchase sampe nemu fw yang lebih cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mnyknur

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

mnyknur recommends this product!

Produk ini hanya sebagai fw pembersih aja, untuk dia ngebersihin wajah atau gak menurut aku bersih banget tapi dia bikin wajah aku kering tapi gak sampe ketarik. Klaim bikin cerah menurut aku sih iya cuma gak tahan lama palingan 1-2 jam balik lagi ke asal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, 19 - 24

02 Apr 2021

yastiins recommends this product!

Produk ini kayaknya kurang cocok di kulitku karna bikin bruntusan, tapi nggak banyak sih paling muncul 1-3 gitu... Teksturnya kayak face wash pada umumnya, 'after taste'nya kayak bikin kulit kering tapi lumayan membersihkan muka kita dari debu dan kotoran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

shlwshr

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

shlwshr recommends this product!

Everyday facial wash yang pasti ada di kamar mandi dan pouch makeup. Sampe sejauh ini produk ini ga ngasih dampak negatif dikulit aku. Yang paling aku suka dari produk ini selain karena produk lokal, harganya murah banget banget banget, mudah di dapet dimana mana dan ga bikin kulit aku berasa keset, kering, ketarik tapi untuk melembabkan sih juga ga terlalu. So far so good.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pristiaa

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

SUKA BANGET PELEMBAB INI, soalnya kulit aku berjewat dan sensitif jadinya dia ntu ringan banget dimuka aku, ga bikin jerawatan juga terus lebih brightness juga pas abis di blend di muka aku, must try ya gampang kok di cari di mini market.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rachelpatricia

Oily, 30 - 34

15 Mar 2021

rachelpatricia recommends this product!

Yuhu jd sebelumnya aku udah sempet yg bright stuff biasa dan nyaman banget rasanya. Cocok jg krn beneran bikin cerah gt abis cuci muka. Eh pas tau keluarin yg acne super excited!!! Aku coba dan ternyata cocok.. Wanginya jg enak bgt definitely repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

allisyahp

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

allisyahp recommends this product!

Pas pertama kali liat di rak toko minimarket, ada Emina Bright Stuff for Acne langsung comot whehe. Eh tapi tapii di kulitku rasanya biasa aja, masih nampol yang Bright Stuff versi biasanya✨ Tapi tetep bagusss kok, karena gamau mubazir akhirnya aku kasih ke mas pacar😂 bagus baguss aja kok🙌🏻 Repurchase? eumm ngga sepertinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sithalulu

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

sithalulu recommends this product!

beli ini karena reviewnya bagus. selama pakai ini bikin cerah dan gak bikin kulit kering. aku suka produk ini karena mudah ditemukan di supermarket dan harganya murah. beberapa jerawatku lumayan hilang sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Auliaramadhani

Combination, 18 and Under

07 Mar 2021

Auliaramadhani recommends this product!

face wash yg menurut ku ga bikin ketarik di muka ku yg kombi-dry , agak kering tp ga parah sih., efek cerahnya lumayan, ga bikin brekout. aku tetep butuh hydrating setelah pakai ini,, cukup membersihkan kok . udah habis beberapa botol, luvv🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next