Emina Bright Stuff Face Wash For Acne Prone Skin - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

Rp. 28.500

4.1

63
50
18
16
2

148 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahghr

Combination, 25 - 29

5 days ago

Sarahghr recommends this product!

Pertama kali coba, karena aku dapet gift away dari Emina. Begitu aku coba, first impression aku, muka kaya bener-bener bersih, terus kalo habis pakai ini, kaya lebih cerah aja. Memang seri ini bener-bener buat acne prone and oily skin, jadi ketika muka udh kering, agak narik dan sedikit bikin kering di beberapa area muka aku. Mungkin karena kulit aku termasuk Combinasi ya, untuk di T-Zone masih oke, ga terlalu berasa narik. Busanya sendiri lembut, wanginya soft engga terlalu menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

estrmrnda

Oily, 19 - 24

7 days ago

estrmrnda recommends this product!

Face wash yang cocok banget buat kamu yang punya skintype oily & acne prone✨ foamnya lumayan banyak, wanginya enak dan ga nusuk hidung gitu. setelah pake ini buat cuci muka, efek mencerahkannya keliatan banget!😍 since ini produk buat oily & acne prone skin, ada sedikit efek kering di kulit. tapi menurut aku, ini sangat bisa ditolerir karena abis mandi kita bisa pake toner yang melembapkan🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Tiarasp

Combination, 25 - 29

23 Jul 2021

Tiarasp recommends this product!

Awalnya beli ini karena pas cari acne facial wash ketemunya ini (baru tau ada senka tp pas nyari ga ada) awalnya ga berharap lebih ya sm facial wash ini. Harga 15k mau berharap apaaa? 😂 cuman yaudah lah drpd ngga cuci muka kan. WOI TERNYATA AKU SALAHH!! Jadi orang ga boleh suudzon memang 😂 emina facial wash ini bagusss! Walaupun busa banyak dia ga bikin kering ketarik! Setelah cuci muka wajah tetap lembab! Asli kaget! Face wash ini jadi salah satu face wash kecintaan aku! Super luv! KALIAN WAJIB COBAAA 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

falihah_nabilah

Normal, 18 and Under

20 Jul 2021

falihah_nabilah recommends this product!

Face wash sehari-hari ku. Pas dipakai cukup nyaman karena busa nya yg lembut setelah dibilas kulitku jadi cerahan banget tp cuma sebentar doang :v. Gak bikin kulit ketarik tp keset untuk efek selebihnya nggak ada sih. Overall cukup bagus untuk remaja:)))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GraciaAz

Normal, 19 - 24

13 Jul 2021

GraciaAz doesn't recommend this product!

Biasanya aku pakai facial wash dari emina bright stuff yang bukan untuk acne prone, tapi karena papaku sempat salah beli, ya jadi harus make ini. Pertama kali nyoba, aku kira mirip kayak emina bright stuff biasa, ternyata baunya beda, kayak bau facial wash untuk laki-laki (menurutku). FW ini gak bikin dampak yang buruk untuk wajahku, tapi kurang efektif untuk mencerahkan dibandingkan versi originalnya. Repurchase? No. Aku pengen balik lagi ke versi originalnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dianaa12

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

karena di dahi sering beruntusan kaan. jadi aku mikirnya acne prone mungkin. makanya aku beli ini. kalo yang emina yang bright stufd abis. belinya ini. untuk efeknya sih sama aj kaya yang emina brightening stuff. ga gimana-gimana. bruntusan juga masih tetep.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

pixiedailys

Combination, 18 and Under

10 Jul 2021

pixiedailys doesn't recommend this product!

Product ini salah satu dari banyaknya faical wash yg pernah aku coba. beli ini gaada niat samsek. tadinya mau cari garni*r tp gaada, yaudahlah iseng ambil dan coba ini. abis pake ini emang gaada efek ketarik, apalagi menurutku ini cukup buat ngebersihin muka. sayangnya makin lama buat wajah aku breakout parah. akhirnya tanpa pikir panjang aku hentiin pemakaian padahal product masi sisa 80%.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Face Wash yang bagus banget buat aku yang gampang banget muncul jerawat, teksturnya cream busanya lumayan banyak cuman nggak yang bikin kering ketarik setelah dibilas, lumayan banget juga buat ngontrol minyak di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Euwhehe3x

Normal, 19 - 24

24 Jun 2021

Euwhehe3x doesn't recommend this product!

produk ini bukan buat aku. aku ga cocok, nangesss😭😭 Baru sembuh dari break out, dan karena fw habis, aku beli aja yg deket dan gamoang dicari. Pas aku pake langsung beruntusan merah + jerawat di dahi. Dari dulu biasa pake fw gentle, pake ini berasa banget ketariknya tiap habis muka, terlalu keset. Ini tipe banyak busanya. positifnya sih ini berasa ngangkat kotoran di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Gigi

Dry, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Wangi face washnya enak, busa nya lumayan banyak, texturenya creamy lembut, waktu awal pemakaian sih gak ada efek negatif, tapi setelah beberapa hari, kulit muka jd gradakan kayak komedo putih yang mendem gitu di kulit. Jadi aku kasihin aja ke mamah, di kulit dia sih baik-baik aja😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next