3.7
anayam11 recommends this product!
produk ini worth it karena harga nya terjangkau banget, lumayan oke buat sekedar membersihkan. aku pake ini gaada perubahan yang wow banget kaya mencerahkan atau mengurangi bekas jerawat yang udah mulai samar tapi juga ga merugikan kaya bikin break out gitu. intinya ya balik lagi, cocok cocokan. pas awal pake mungkin bakal berasa bersih dan seger, tapii sayang nya dia gabisa nahan minyak buat waktu yang menurut aku cenderung singkat
20 Feb 2025
selvianasalsabillah recommends this product!
aku pakai ini karna dikasih pr, menurut aku dia bagus beneran ngebersihin ga ada side efek dimuka aku yang gampang rewel hahaha, makeup aku bersih pakai cuci muka ini. untuk wangi dia ga ada wangi yang nyegat gitu. dan untuk harga dia lumayan terjangkau
17 Feb 2025
ratuudyaaa recommends this product!
Duh udah ga perlu ditanya lagi udh beberapa kali repurchase ini, kemasannya juga ada yang kecil dan besarnya untuk harganya sendiri terbilang affordable yaa dan gampang ditemuin juga di supermarket aku pake ini dari jaman smp sampe sekarang. Untuk wanginya si g ada wangi yg strong yg gmn gitu dan teksturnya juga agak padat
16 Feb 2025
fadillahdwis_ doesn't recommend this product!
Aku kurang suka karena ternyata bikin kulit aku jadinya kering banget. Mungkin karena teskturnya kayak foam gitu ya jadi menyerap minyak alaminya juga. Gaenak banget di muka jadi bikin iritasi. Untuk harga sih sebenernya affordable tapi gak cocok
16 Feb 2025
rahmania_451 recommends this product!
Pakai ini sebenenya udh lama banget, kukira awalnya okee, eh tapi kok muncul jerawat.
Tapi okelah untuk membersihkan kalau untuk mencerahkan gak begitu kelihatan sih dan harganya juga murah dan cocok di kantong pelajar
Purchase Point : Dan+dan
08 Feb 2025
Dharaaa recommends this product!
Aku pakai ini produk udah lebih dari 3 tahun dan ga pernah berpaling. Buat yang cari face wash simple, harga nya masih masuk kantong pelajar, tapi tetep bagus, emang Emina jawabannya👍🏻 Terutama buat yg kulit oily, aku suka banget pake ini karna cocok di kulitku
06 Feb 2025
Silvianawg recommends this product!
Haii mau review bright stuff face wash nya Emina 😍 kurang lebih aku udah pakai sekitar 2 bulanan. Menurutku dengan harga kantong pelajar udah lumayan bgt sihh bisa dapetin facewash yg nggak bikin muka kering. So far ngga mencerahkan yang gimana banget, tpi aku bakal repurchase sihh karna lumayan cocok
05 Feb 2025
florenc91 recommends this product!
Muka jadi keset .. cocok aja sih.. repurchase lagi krn cocok utk kulit kombinasi , harga pun terjangkau ^^ bakal review lagi kl dah pake lebih lama .. cm ya harus di barengi moisturizer biar lembap hbs keset
Purchase Point : Super Indo
04 Feb 2025
hafizaqila recommends this product!
suka bgt produk emina recommended kulit aku type normal jadi cocok bgt. Uda pake ini dr lama so far cocok dan ga pernah mengecewakan.harganya yang dikantong pelajar jadi cocok bgt buat pelajar maupun mahasiswa.cocok untuk pemula yg ingin menerapkan basic skincare Emina pilihan yang tepat
31 Jan 2025
Kaylafatihaa recommends this product!
Baguss bgt facewash nya ga bikin ketarik afternya, buat yg oily skin ga berminyak di aku kalo setelahnya ngga pakai skincare lagi. Dengan harga segitu worth it banget si menurutku, 9/10 kalau aku kasih rating. Bikin nyerahin, fresh gitu setelah cuci muka pakai ini.