3.7
anggit_nin recommends this product!
Waktu itu dapet gift ini trus coba lah ku pake karna kebetulan face wash yang biasa ku pake lagi habis di rumah. Eh lah kok ternyata enak woi ini hahaha. Tekstur face washnya ini creamy kental tapi busanya lembut. Wanginya enak harum yang seger fresh gitu. Lumayan udah pake semingguan keihatan lebih bikin cerah.
NurIsnaini_58 recommends this product!
Permbersih wajah yang aku pakai buat daily, aku pakai face wash yang for acne prone skin sebelum face wash yang ini launching. Aku tipe suka permbersih wajah yang berbusa dan ngasih efek kesat setelanya. Nah, face wash emina ini busanya banyak dan ngasih efek kesat tapi nggak yang ketarik gitu. Oke buat daily dan busanya nggak terlalu pedih di mata.
15 Nov 2024
feein doesn't recommend this product!
Big no untukku, ini fw keduaku dan bikin aku trauma. Bener-bener rasanya kering, kerontang, ketarik kaya habis dijemur di bawah matahari. Awal punya dibeliin ibuku, sepaket. Dan dari 3 produk cuma cocok sama moistnya.
15 Nov 2024
hayy_ciaa recommends this product!
Aku suka sama face wash ini, harga terjangkau, terksturnya lembut, busanya banyak, baunya enak fresh gitu. bikin kulit cerah setelah pakek ini. kalo rutin pakeknya bisa cerahin muka dan bikin kulit wajah halus
14 Nov 2024
taskiadina recommends this product!
Aku udah pake face wash ini sejak SMP, cocok untuk kulitku. Super ringan, busanya banyak, ngga perih kalau kena mata (tapi usahakan dihindari ya๐) Setelah pakai face wash ini ngerasa lebih cerah sedikit dan pastinya segar. Packagingnya cantik dengan harga kantong pelajar. Udah ngga keitung berapa kali tube yang aku pakai๐ซถ๐ป๐
13 Nov 2024
Ramable__ recommends this product!
Setelah rutin pemakaian, aku merasa lama-lama di kulit jadi makin gampang oily, cuman ya masih enak karena tetap berasa lebih cerah dan glowing, tapi ya itu berminyak, lumayan ringan, busanya juga banyak jadi nyaman pas dipakai, dan harganya murah
05 Nov 2024
kesyaalifia_ recommends this product!
pertama kali pake face wash ini tuh pas SMP, dan dulu kulitnya emang ga se-sensi sekarang. afternya emg bikin cerah dan kerasa bersih, cuman minusnya bikin kering dan ketarik kalo dimuka aku yg kering dan cukup sensitive.
05 Nov 2024
FirginiaAzzahra_01 recommends this product!
pengalaman saya pakaj emina Bright stuff ini berawal dari bangku SMP yang penasaran ke dalah satu retail dan coba coba produk cuci muka akhirnya memilih emina dan saya merasa cocok di wajah saat memakainya hingga sekarang saya masih memakai cuci muka dari emina ini.
01 Nov 2024
maheeee recommends this product!
Salah satu facewash andalanku. Enggak bikin ketarik after bilas. Busanya banyak dan bisa mengangkat kotoran diwajah. Teksturnya creamy dan enak banget dipakedi wajah. Mana harganya juga murah. Aku udah habis 4 botol dan selalu aku beli terus. Ini juga bisa memberikan efek mencerahkan after bilas.
01 Nov 2024
wayoy recommends this product!
Udah cocok sama facial wash emina, kalo uda cocok gamau pindah karena sempat pindah kemarin tapi wajah jadi bruntusan. Mampu angkat debubdan kotoran, pokoknya highly recommended deh. Cocok buat kulit normal