Emina Bright Stuff Face Wash For Acne Prone Skin - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

Rp. 28.500

4.1

57
42
16
13
2

129 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zalda

Oily, 18 and Under

3 days ago

zalda recommends this product!

emina emang bagus banget buat remaja yang masih pemula. Untuk harga pun emina sangat terjangkau di kantong pelajar. Efek setelah memakai facial wash ini, wajah jadi keset. Cocok banget buat kulit aku yang gampang berminyak dia juga busa nya banyak jadi pake sedikit juga cukup untuk sewajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

NickySona

Oily, 18 and Under

10 May 2021

NickySona recommends this product!

Aku lumayan suka karena pas pertama kali pakai bruntusan aku jadi cepet ilang, dan abis dipakai sedikit mencerahkan juga. Yang bikin gk enak dia agak bikin muka aku jadi kering banget gitu, mungkin aku bakal coba face wash yang lain lagi soalnya dia masih agak kurang ngefek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sulastri

Oily, 19 - 24

06 May 2021

Sulastri recommends this product!

Bener2 masih nyari face wash yg cocok buat wajah berjerawat akhirnya nyoba Emina. Penasaran aja sama Emina karna nyari yg bisa mencerahkan juga, awal2 make jerawat keluar semua trus lama2 jadi berkurang tapi tetep masih muncul juga jerawat nya dan lumayan mencerahkan juga. Teksturnya creamy dan busa nya banyak wangi nya juga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

raynasntz

Combination, 18 and Under

04 May 2021

raynasntz recommends this product!

cocok ga cocok si sama ni produk. kadang bagus dimuka gue kadang engga. somehow bikin bruntusan dan jerawat kecil². penggunaanya hemat si karna walaupun sedikit tp lumayan busanya. mencerahkan 80%. lembut pas di apply, pas dibilas halus dan lumayan keset ketarik. bingung sebenernya cocok apa engga sm ni produk. pgn pake lg tp masih banyak facewash yg lebih bagus i think

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ainyaw

Normal, 18 and Under

04 May 2021

ainyaw recommends this product!

Parah sih guys aku udah pake facewash ini berbulan-bulan dan selalu the best hasil nya😭😭😭❤❤❤ Mukaku jadi makin glowing, jerawat cepet kering, tekstur kulit jadi lembab. Duhhh sayy pokoknya jangan kasih kendor yuk beli jugak 😍😍😍❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

peacockgreen

Combination, 35 - 39

03 May 2021

peacockgreen recommends this product!

Karena kondisi yg memaksa harus nyari travel-friendly face wash di minimarket, ketemulah Emina ini. I didn't expect anything. Kelebihan utamanya jelas harganya yg sangat terjangkau. Sesuai namanya juga, produk ini cukup mencerahkan kulit and the brightness stays for quite a while. Aku pakai seujung kuku saja, foamingnya melimpah dan cukup untuk wajah dan leher. Tapi harga memang nggak bohong ya, karena produk ini terasa kesat dan kering dikulitku setelah dibilas. Harus buru2 ditemplokin serum agar nggak makin ketarik. Pada akhirnya nggak terlalu masalah untuk aku yg hanya cuci muka sekali sehari, apalagi dengan harga murah dan pemakaian yg cukup hemat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

elitafira

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

elitafira recommends this product!

ngerasa seneng banget bisa cocok sama produk emina yang inii. my go-to face wash kalo mau berpergian, bahkan bisa jadi daily face wash juga karena ngga ada efek yang aneh-aneh di aku. habis pakai jadi lebih cerah dan ada ingredients kesukaan ku juga yaitu niacinamide. gampang banget dicarinya dan harga juga affordable pastinya, cause we're talking about emina!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mahakhai

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

mahakhai doesn't recommend this product!

karna lihat review lumayan kayaknya buat wajah aku yg oily orderlah lewat shopee barang datang langsung kucoba,ekspetasi tinggi karna ccok sama pelmbab ny tapi...wajahku malah kerasa kering &jadi kek kusem gitu, btw sblumny aku pake fw whit* se*ret,akhirny buat suami aja .repurchase "no"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putri_ap

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Putri_ap recommends this product!

Sabun ini enak bgt sihh.. tapi agak kering pas setelah si pake. Karena kulit aku berminyak jadi oke oke aja. Entah kenapa selalu balik lagi ke emina facial wash yg bright stuff setiap ganti FW. sesuka itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Valentine1402

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

Valentine1402 doesn't recommend this product!

Please pake ini udah berekspetasi tinggi banget waktu lagi beruntusan dan bukannya ngilangin atau ngurangin malah kulit jadi kering parah.... Sedih banget.... akhirnya aku balik lagi ke emina bright stuff yang bukan acne prone skin....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next