Emina Bright Stuff Face Wash For Acne Prone Skin - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

Rp. 28.500

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

3 days ago

Bakal jadi face wash kecintaan ini kayanya. Dr packaging udah unyu gemes, wangi bunganya yg soft bgt kaya cuma hint ngingetin sama bedak bayi dn bikin calm. Teksturnya creamy dn lembuuutt bgt. Abis dibilas langsung bikin wajah kerasa seger, alus, dn cerah juga. Dann, yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Khairunnisa99 recommends this product!

18 May 2020

Aku lebih suka varian ini dibandingkan emina brightstuff yang biasa. Karna dia gabikin kulit kering setelah pemakaian, trus ada klaim non comedogenic dan non acnegenic nya juga karna memang tipe kulitku yang mudah berkomedo dan berjerawat. Tapi di daerahku masih susah n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

darrrra_

Oily, 19 - 24

darrrra_ recommends this product!

16 May 2020

kayaknya aku bucin banget deh sama emina.. semua produk emina aku suka banget, dan gak pernah gagal gitu. untuk face wash ini mantul banget sih, jerawat yang mulai muncul atau beruntusan bisa terhempas pakai ini, face wash ini juga gak bikin kering ataupun bikin wajah k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

joshombing

Combination, 19 - 24

joshombing recommends this product!

14 May 2020

Ini face wash yg ga bikin kering kedua setelah Harlette! Aku g ada ekspetasi yang tinggi untuk produk ini sebelumnya tapi gila ini lebih diluar ku! Ini whole package banget nget nget karena: 1.Ga kering dan sengaja utk g make pelembab setelah cuci muka 2. Bisa nahan min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Linggajusticia

Oily, 19 - 24

Linggajusticia recommends this product!

12 May 2020

bagus banget pas banget aku acne prone, pas pake yg varian bright stuff aja bikin kering, tapi yg bright stuff for acne prone ini ga bikin kering. awalnya emang ragu - ragu mau nyoba ini karena pengalaman pake yg bright stuff aja, tp setelah nyoba yg buat acne prone nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Rara163

Oily, 18 and Under

Rara163 recommends this product!

09 May 2020

suka banget sama produk ini, sesuai deskripsi cocok buat acne prone skin. cocok banget buat kalian yang punya oily skin, cuma kalo di tempat aku untuk cari produk ini masih jarang, jadi aku harus beli dari online shop. Ini pertama kalinya aku pake facial wash nya emina ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar