24 Feb 2025
widyaaarya recommends this product!
Suka banget sama fw inii! karena murah juga dan pastinya mudah ditemukan. dlu sempet coba pakai fw lain, eh ga cocok dan aku jadi break out banget di area pipi, jadi balik lagi deh ke fw inii😆😆 SUKAA BANGETTT🫰🏻🫰🏻 udahh pakaii dari smp :D💟💟 loveee
09 Feb 2025
Divaazzahra_ recommends this product!
jujurlyyy aku jarang banget cocok sama face wash, bner bnerr nyari wash yg bisa lembabin muka aku, ga narik, dan gaa bikin jerawatan. sampe aku di rekomin sama temen aku buat pake hadalabo dan pertama kali pakee emg sebagus itui woiii enakk, lembabin dan cocok buat kulit sensitif akuu
Purchase Point : Beautyhaul
08 Feb 2025
kiranashafa doesn't recommend this product!
Ini produk pertama emina yang aku coba dan langsung gak cocok. Di kulitku jadi muncul jerawat batu dan itu gak cuman satu🙂. Kulit juga kerasa ketarik dan kering parah habis cuci muka pakai facial wash ini. Entah kenapa juga ada senasi panas dan kemerahan. Jerawat yang kena facial wash ini langsung sakit banget dan tambah meradang🙁
30 Jan 2025
dyaulyah recommends this product!
Dapet free dari isi goodiebag SXB 2024, sizenya compact banget jadi aku bawa buat travelling. Enak sih tipe texture paste yang banyak busa, to nggak bikin drying cuma sedikit keset aja di wajah aku. Tp ya overall sih lumayan ya, harganya juga affordable dan mudah ditemukan
24 Jan 2025
anelza recommends this product!
suka banget! aku udah pake dari SMP aku pernah skip 1 tahun ganti sabun lain, tapi pas aku pake face wash dari emina lagi, aku shock jerawat aku yang tadinya aktif kemerahan, udah ga separah waktu itu aku sampe gamau ganti ganti face wash lagi 🥹
Purchase Point : Sephora.co.id
31 Dec 2024
ulya_hidayah recommends this product!
Aku beli ini karena gak cocok sama fw Emina yang ms pimple , karena dia juga sama" bisa buat acne skin jadi aku coba , dan ternyata aku pakai yang ini cocok , menurutku dia enak dikulit , sehabis cimuk afternya keset&keliatan cerah dikulit gitu tapi gak terlalu bikin ketarik , jerawat ku juga lumayan bersih pakai ini , teksturnya lembut.. harganya murah & tersedia dimana" jadi sewaktu" habis bisa beli offline
08 Dec 2024
windha2003 recommends this product!
Sabun cuci muka sejuta umat. Harganya sangat terjangkau dan mudah ditemukan di minimarket dekat rumah. Sering ada promo juga, apalagi kalau ada event sama drugstore, biasanya ngadain noraebang dan dapet lightstick love pink lucu banget
14 Nov 2024
Dyah230 recommends this product!
Pas pake ini kulit jadi lebih cerah, lebih putih. Tapi setelah berhenti pake karena habis kulit jadi lebih gelap dari sebelum pake produk ini. Intinya selama pakenya rutin wajah aman aja. Jadi not bad lah buat harga segitu
24 Oct 2024
zeamor recommends this product!
FACE WASH PERTAMA AKU!! aku di beliin ini karena aku selalu ngeluh ke mama karna tekstur kulit muka ku kasar banget :(( surprisingly face wash nya bagus banget, ga neko neko lah intinya, muka ku juga langsung mulus setelah pakai ini (♡´▽`♡)
21 Sep 2024
maulitatrjnr recommends this product!
karna wajah aku kusem dan berjerawat jadi aku cobain produk ini dan hasilnya bagus si muka sekarang cerah dan alhamdulillah jerawat juga udah berkurang bahkan jarang mampir lagi di muka, tipe kulitku kombinasi aku suka produk ini harganya juga sangat terjangkau. udah 2 kali repurchase dan seterusnya bakal pake produk ini aja