Emina Bright Stuff Face Wash - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Face Wash

3.7

Astridsari_

Astridsari_ recommends this product!

Face wash yang cocok buat remaja, dan pemula. Harganya sangat terjangkau. Busanya lumayan banyak, dan setelah dibilas cukup kesat dan tidak ada efek ketarik sama sekali. Aromanya juga wangi enak. Penggunaan rutin lumayan buat kulit jadi bersih dan cerah

Suci_RS

12 Aug 2025

Suci_RS recommends this product!

Efeknya biasa aja di aku. Wajah ga terlalu cerah, tapi juga ga kusam. Pas pakai enak sensasinya kayak bersih aja. Setelah pakai agak kyk ketarik tapi ga terlalu. Kalo ga pakai pelembab lagi emang ga nyaman sih rasanya kayak kering gitu. Untuk harga segini dengan efek seperti itu ya standar sih.

decidecici

Dry, Light, Cool

12 Aug 2025

decidecici recommends this product!

Face yg cocok buat anak remaja yg masih sekolah, terjangkau harganya. Creamy foam dengan busa yg cukup banyak. Setelah dibilas berasa keset, ga terlalu bikin kulit ketarik. Cukup buat bersihin sisa sunscreen, debu & polusi. Worth to try & buy

Bright Stuff Face Wash imgfdn-c9ca752a-cfab-4ed3-9405-658c5d8e809c

nuzululhafizoh

10 Aug 2025

nuzululhafizoh recommends this product!

warnanya putih texture creamy, busa biasa seperti facial wash pada umumnya, cukup mengangkat sisa make up dan semua kotoran yang ada di muka, namun masih ada rasa ketarik setelah cuci muka.
overall aku pake ini buat travel karena bentuknya compact juga

Purchase Point : Dan+dan

izzahmyy

09 Jul 2025

izzahmyy recommends this product!

Face wash yang ringan, murah, dan bikin seger. Efek cerah ngga langsung kelihatan jadi harus dipakai rutin.
Face wash emina yg ini lebih cocok buat pemula, remaja, atau yang suka skincare simple sih. Karena wanginya enak dan setelah cuci mukaku jadi agak keset kalau kulitnya agak kering.

wafiqazizah

09 Jul 2025

wafiqazizah doesn't recommend this product!

ekspektasinya sih nyerahin dan bisa ganti emina yg skin buddy dot burst karena discontinue, tapi ternyata ga cocok di kulitku, langsung jerawatan. mungkin emang fokusnya di brightening aja jd kalau masih ada jerawat mendem mending jangan pake ini

butterxfly

02 Jul 2025

butterxfly recommends this product!

udah lebih dari setahun sebenernya pake emina bright stuff facial wash ini dan paling gonggg karena muka ku langsung cerah bukan yang lebay putih gitu loh! kayak beneran fresh. aku gabung sama moisturizernya jadi kayak make up kalo kata temen haha

wiilnaayaya

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Jun 2025

wiilnaayaya recommends this product!

sempet underestimate sama produk nya emina. karena dulu sempet pake sunscreen nya dan bikin muka kusem parah. tapi kemarin pas bxb aku beli, karena promo kit dan keracunan temen juga.

after 3 mingguan pake, aku overall suka sama face wash nya. teksturnya tuh creamy, busa nya lembut, aromanya soft floral dan ga terlalu menyengat. muka juga kerasa bersih dan segar. untuk efek brightening nya tuh ga instan, tapi kalau dipakai rutin bisa bantu bikin kulit lebih cerah dan bersih.

menurut aku cocok buat pemula untuk daily use. karena harganya juga affordable dan gampang dicari

elviagrd

Dry, Light, Neutral

17 Jun 2025

elviagrd recommends this product!

jujurrr love and hate jg sama produk ini krn disatu sisi packagingnya lucuu bgtt, tapiii aku ga ngerasain efek apa apa sih dan wanginya rada kenceng gttt, tapi kalau lg kepepet aku biasanya beli ini krn harganya murah dan bisa ditemuin dmn manaa

naufalalghivieri

07 Jun 2025

naufalalghivieri recommends this product!

Cleanser pertama yg kucoba dari Emina
Oke aja, foamy dan ga terlalu ketarik di kulit.
Sampe habis sebotol kecil, yg tube kedua masih ada & belum kuhabiskan...
Sejauh ini memang ga bikin kulit langsung cerah, ya buat kulit bersih dan glowing itu aja...
Even gw nyetok seluruh regimenya lagi, but relax... semuanya ukuran kecil, terutama serum, micellar sama tonernya...
Otw face wash mini stok ketiga, karena face washnya mw ganti kemasan lagi...