Emina Bright Stuff Face Wash - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Face Wash

3.7

aldaash59

a day ago

aldaash59 recommends this product!

⭐️ Emina Bright Stuff Face Wash ⭐️
My lovey dovey face wash yang udah aku pake since SHS, now I'm final year uni student HAHAHAHA
🌷 auto glowing abis dipake! *chef kiss
🌷 ga bikin kulit kering ketarik
🌷 mencerahkan nya nyata banget!
love, alda 🌺

bilward

03 May 2025

bilward doesn't recommend this product!

Baru kali ini engga cocok sama sabun muka. Padahal biasanya dari yang murah sampai mahal tuh oke-oke aja di aku. Aku kira bakal aman karena satu grup sama produk yang biasa kupakai. Tapi ternyata malah nambah jerawat. Padahal ini tuh face wash, basic banget. Jadi agak kaget juga sih, karena biasanya sabun cuci muka justru jadi penolong, bukan pemicu huhu

Randy27

03 May 2025

Randy27 recommends this product!

Nyaman dikulit. Gak bikin kering. Bisa membantu mencerahkan wajah dan yang terpenting harganya murah. Aku lengkapi pake mois dan tone upnya biyar lebih maksimal mencerahkan wajahku. Sejauh aku pake emina gak ada iritasi kulit jadi aman aja.

Bright Stuff Face Wash imgfdn-30eb1f09-3d52-4cf9-803f-b982794d6fe8

wijii

02 May 2025

wijii recommends this product!

Percaya tidak percaya. Produk ini udah aku pake dari 2021 an. Sesetia itu cobaa. Belum mau coba yang lain. Takut ga cocok. Tapi enak banget ternyata dipakai jadi selalu bikin nagih jadi suka pakainya. Beli lagi juga pasti mau karena harganya murah

Clara992

26 Apr 2025

Clara992 recommends this product!

Awalnya dapet face wash ini dari hadiah pas aku jadivoliunteerdi EO sempat ragu sih apakah facial
ash ini gentle dan ringan di wajah, dan ternyata facial wash ini worth it banget ga bikin muka kusem dan ketarik pokoknya selain murah wort buat repurchase

Bright Stuff Face Wash imgfdn-832c524d-4de0-4e66-9077-cb15f680487c

anayam11

Oily, Medium Light, Cool

28 Mar 2025

anayam11 recommends this product!

produk ini worth it karena harga nya terjangkau banget, lumayan oke buat sekedar membersihkan. aku pake ini gaada perubahan yang wow banget kaya mencerahkan atau mengurangi bekas jerawat yang udah mulai samar tapi juga ga merugikan kaya bikin break out gitu. intinya ya balik lagi, cocok cocokan. pas awal pake mungkin bakal berasa bersih dan seger, tapii sayang nya dia gabisa nahan minyak buat waktu yang menurut aku cenderung singkat

selvianasalsabillah

20 Feb 2025

selvianasalsabillah recommends this product!

aku pakai ini karna dikasih pr, menurut aku dia bagus beneran ngebersihin ga ada side efek dimuka aku yang gampang rewel hahaha, makeup aku bersih pakai cuci muka ini. untuk wangi dia ga ada wangi yang nyegat gitu. dan untuk harga dia lumayan terjangkau

ratuudyaaa

Normal, Medium Dark, Warm

17 Feb 2025

ratuudyaaa recommends this product!

Duh udah ga perlu ditanya lagi udh beberapa kali repurchase ini, kemasannya juga ada yang kecil dan besarnya untuk harganya sendiri terbilang affordable yaa dan gampang ditemuin juga di supermarket aku pake ini dari jaman smp sampe sekarang. Untuk wanginya si g ada wangi yg strong yg gmn gitu dan teksturnya juga agak padat

Bright Stuff Face Wash imgfdn-8a3010b2-3411-4ba1-afdf-ea98f75898ff

fadillahdwis_

16 Feb 2025

fadillahdwis_ doesn't recommend this product!

Aku kurang suka karena ternyata bikin kulit aku jadinya kering banget. Mungkin karena teskturnya kayak foam gitu ya jadi menyerap minyak alaminya juga. Gaenak banget di muka jadi bikin iritasi. Untuk harga sih sebenernya affordable tapi gak cocok

Bright Stuff Face Wash imgfdn-6613e5f5-ead9-4ac0-a1ea-0c7c1055c8e2

rahmania_451

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Feb 2025

rahmania_451 recommends this product!

Pakai ini sebenenya udh lama banget, kukira awalnya okee, eh tapi kok muncul jerawat.
Tapi okelah untuk membersihkan kalau untuk mencerahkan gak begitu kelihatan sih dan harganya juga murah dan cocok di kantong pelajar

Purchase Point : Dan+dan