ElsheSkin Brightening Foaming Cleanser - Review Female Daily

ElsheSkin

Brightening Foaming Cleanser

Rp. 60.000

4.4

3
6
0
0
0

8 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meypramitas

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

teksturnya gel, kalau untuk label foaming sepertinya enggak, karet seperti wash, busanya lumayan, dan nggak bikin kulit kering, membuat kulit wajah terhidrasi secara maksimal, untuk sabunnya mengangkat kotoran banget, ada kandungan arbutin dan glutathione yang aku lihat secara nyata di Ingredientnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriiiiiiii

Dry, 19 - 24

03 Dec 2020

putriiiiiiii recommends this product!

Brightening foaming cleanser dari elshe skin ini cocok di muka aku ga aneh” dan yg paling penting aman aja ga nimbulin reaksi apapun, yg buat aku bertahan make cleanser ini karna dia ga buat muka jadi ketarik sehabis pemakaian selain itu bebas fragrance , klo efek brightening nya keknya ga terlalu kelihatan, tpi ga seperti namanya foaming cleanser karna foamingnya menurut aku sedikit banget , repurchase? Keknya no, karna mau coba facial wash yg lain hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

09 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

["A must-have product!"] Kenapa? 1. Karena cleanser ini tidak memiliki efek kering setelah digunakan. Kulit tetap terasa kenyal tanpa mengurangi tingkat kelembapan kulit. Dibuat tanpa tambahan fragrance sehingga aman untuk kulit yang alergi dengan fragrance. Dan yang terpenting memiliki kandungan aktif arbutin, yang membantu mencerahkan kulit dengan cara memblok terjadinya melanin dan penggelapan warna kulit ketika terpapar sinar UV. Tapi yang harus di-HIGHLIGHT bukan efek brightening instan ya, tapi BERPROSES dan tetap harus menggunakan sunscreen ketika pagi hari, baik ketika mau bepergian maupun di dalam rumah. 2. Untuk packaging clear, to the point, menunjukkan ciri khas bran ElsheSkin dengan perpaduan warna putih, merah, dan hitam. 3. Tekstur: seperti gel, tanpa busa, berwarna bening, dan tidak berbau (tanpa fragrance). 4. Harga: worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2020

christinnfng recommends this product!

guys.. aku gatau ini bagus atau ga.. aku salah beli kmren dari sociolla.. aku beli di harga 60.000 aku jual 50.000 aja yang minat bole dm di ig @christinn.fng atau shoppe ya @christin1605 masih baru ya teman2 🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

26 Sep 2020

bellaksfr recommends this product!

Ini adalah foaming cleanser yang cukup gentle menurutku, walaupun dia berbusa tapi nggak bikin kering di muka. Wanginya mirip kolam renang😂 Waktu diaplikasiin, busanya nggak begitu banyak sebenernya. Produk ini efektif membersihkan muka dan hasilnya muka jadi lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Novaziyads

Normal, 25 - 29

25 Feb 2020

Novaziyads recommends this product!

Facial foam yang cukup nyaman. Teksturnya cair kaya sabun cair, busanya ga terlalu banyak. Setelah pakai juga kulit ga kerasa ketarik2 banget. Cuma untuk claim brightening kurang nampol ya. Cuma kerasa bersih kaya pake facial foam pada umumnya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanilynx

Combination, 19 - 24

01 Feb 2020

hanilynx recommends this product!

Aku biasa pake ElsheSkin Lightening Foaming Cleanser sebagai second step of my double cleansing after oil cleansing. Biasanya kalo aku pake foamy face wash bikin wajahku kering ketarik, tapi begitu pake ElsheSkin Lightening Foaming Cleanser no more insecurities about it! Baru kali ini ada foamy face wash yg ga bikin wajahku ketarik. Product ini absolutely foamy but yg ada wajahku malah jadi halus, lembut, dan ga kering! Plus face wash ini mengandung whitening agent yg bikin wajah makin cerah. Personally aku so luvvv with ElsheSkin karna lagi2 productnya tidak mengecewakan! Repurchase! BIG YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ayuwannisa

Combination, 19 - 24

10 Jul 2019

Bau nya kaya obat bgt gtu tapi aku suka sih sama fw yang gel dia juga ga berbusa hampir mirip2 kaya cetaphil menurutku. Agak lumayan licin tapi begitu di bilas tapi gabikin naril muka atau kering setelah make nya. Packaging nya kaya fitlop gtu jadi gagampang tumpah

0

Sari_Hati

Dry, 30 - 34

29 Apr 2019

Baru kali ini aku pakai facial foam yang rasanya bikin kulit benar-benar bersih dan halus. Wajah juga terlihat cerah, walaupun hal ini hasilnya cukup santai. Tetap dibarengi dengan rangkaian serupa lainnya. Tapi sayangnya, masih bikin kulit kering setelah pakai ini. Tapi lumayan terbantu dengan tonernya.

0