ElsheSkin Cleanser Wash for Normal Skin - Review Female Daily

ElsheSkin

Cleanser Wash for Normal Skin

Rp. 60.000

4.0

1
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novitakumala_03

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

Novitakumala_03 recommends this product!

termasuk gel cleanser ya ini gaada bau yang aneh aneh gitu terus busanya ga terlalu banyak, ga bikin muka ketarik jadi melembabkan gitu ke muka, cuman menurut ku ga terlalu membersihkan kotoran banyak yang menempel di muka sih, so masih banyak facial wash yang lebih baik dari ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chtyln

Dry, 19 - 24

21 Oct 2020

chtyln recommends this product!

Termasuk tipe gel cleanser. Sebenarnya punya adikku tapi aku suka coba diam diam kalau lagi rindu pengen pakai gel cleanser. Busanya gaterlalu banyak dan ga foaming gitu. Oke dalam membersihkan membersihkan yang ringan-ringan kaya skincare (sunscreen juga) atau bedak ringan. Ga begitu ketarik setelahnya dan bikin kulit juga terasa lebih lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tiyadevip

Combination, 25 - 29

06 Oct 2020

tiyadevip recommends this product!

Packaging super simple dg botol plastik dan tutupnya fliptop. Isi 100ml ini di aku bisa sampe sekitar 3bulan pemakaian loh. Teksturnya bening agak kental, ada aroma kaya lemon nya gitu tp tipisss bangettt. Pas dikasih air dia bergelembung dikit gak nyampe yg berbusa gitu. Overall buat kulitku yg kombinasi to dry ini dia enak2 aja sih, gak ketarik tapi gak yg lembab so so aja gitu. After cuci muka kerasa agak licin muka kita. Cuma buat yg lagi make up an, lebih baik dipakein sesuatu dulu sebelum cleanser cem micellar water atau milk cleanser soalnya kalo ber makeup langsung pake cleanser aja gak sebegitu ngangkat kotoran sisa make up kita sih kalo pake ini aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

syahramaulidha

Normal, 18 and Under

03 Jul 2020

syahramaulidha doesn't recommend this product!

Untuk harga segitu lumayan mahal sih tapi yg disayangkan produk nya biasa aja, ga bikin muka ku berjeraway atau jadi cerah gitu engga juga, cmn bikin efek bersih aja, tapi personally bnyk ko face wash yg harganya lebih murah tapi klaim nya bisa keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutrieLidya

Normal, 25 - 29

05 Mar 2019

packaging nya aku kecewa karna terlalu lemah, sempat satu kali jatuh tutupnya patah dan copot. walhasil hingga aku kasih review ini dia jadi botol tanpa tutup.untuk efek pemakaian ini cleanser emang sakti banget deh. sisa sisa eye makeup bisa langsung rontok loh. bener bener aku suka banget dan pasti bakal repurchase lagih.

0