ElsheSkin Deep Cleansing For Oily Skin - Review Female Daily

ElsheSkin

Deep Cleansing

For Oily Skin

Available in

4.3

31
26
10
2
0

68 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wlanzzz_p14502

Oily, 19 - 24

02 May 2021

Wlanzzz_p14502 doesn't recommend this product!

awal beli karena keracunan dari suhay salim dong. trus tertarik juga dengan "deep cleansing" nya. tapi di kulitku biasa ajaa, ga ada perubahan signifikan. teksturnya gel bening dan ga bikin kering sih emang. buat make up bahkan menurut ku kurang. aku tetep masi struggle sama komedo di hidung dan pipi yang susah bgt hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

queen_nie

Combination, 30 - 34

21 Feb 2021

queen_nie recommends this product!

Awal beli karena coba coba aja.. soalnya produk elsheskin cocok di aku.. dan setelah ku coba.. Suka banget sama ini produk.. aku pake buat pengganti micelar water.. aku pake kalo lagi make up tebel.. gampang banget jadi bersihin make up nya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

risasitiyanvi

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

risasitiyanvi recommends this product!

Sebelumnya pake yang untuk sensitif skin, dikasih temen yang oily skin. Rasanya sama aja sih, lumayan ngangkat kotoran apalagi foundi yg lumayan tebel. Cuma untuk waterproof makeup ttep disaranin pake oil makeup remover ya. Aku tetep pake micellar water abis pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2020

mettanovita recommends this product!

PRELOVED ELSHESKIN ACNE SERIES, CEK https://shopee.co.id/metta_novita?smtt=0.0.9 . Barang Original, Beli di SHOPEE MALL ELSHESKIN, more info bisa cek shopee aku, dijual karena jarang dipake, harga bersahabat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fitalia12345

Oily, 25 - 29

03 Nov 2020

Fitalia12345 recommends this product!

Aku pake deep cleansing ini untuk membersihkan make up q dan menurutku beneran work it bersih pas lanjut pake toner di kapas gak da noda noda yg menempel dan muka jadi segar keset tidak membuat oily recommend banget klu Kalian cari cleansing yang bener buat membersihkan wajah pling bersih pake deep cleansing ini dari elsheskin repurches yeesss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

shifa57

Oily, 19 - 24

28 Oct 2020

shifa57 recommends this product!

Cleansing product yg harus ada di pouch kalo kemana mana. Ukurannya emang mini, tapi awetnyaaaa puuool. Pakenya dikit aja udah bisa ngebersihin muka. Aku pake dari bulan april sampe sekarang masih ada. Padahal pakenya tiap hari. Dia gak terlalu ngurangin minyak di mukaku sih, but its okay karna performa ngebersihinnya baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inessandt

18 and Under

08 Oct 2020

inessandt recommends this product!

[PRELOVED - SOLD THANKS] Nih aku mau preloved Deep Cleansing Oily, kondisi 50% aku kasi harga 25k aja. Sama Acne Cleansing Wash Elsheskin, kondisi 60% aku kasih harga 25k juga. Kalo mau ambil dua*nya cuma 45k doang. Bisa Shopee juga buat free ongkir ya, nanti aku kasi linknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

valentph_

Oily, 19 - 24

06 Sep 2020

valentph_ recommends this product!

Produk ini manteb banget buat bersihin muka. Cmiiw nih produk dipake sebagai first cleanser. Tapi pas baca ingredientsnya sih isinya surfaktan, jadi sempet ngubah ini jadi second cleaser atau yaa gampangnya dipake sebagai facial wash. Dan hasilnya jauh levih berasa bersih buat ngangkat sisa make up dan kotoran di wajah. Rate 5 kalo pake ini sebagai second cleanser, tapi ga deh kalo ditaruh di first cleanser bisa-bisa kulit makin kering gegara banyak kena sabun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikehutagalung

Oily, 25 - 29

24 Jul 2020

nikehutagalung recommends this product!

Aku bersihin make up aku menggunakan Elsheskin Deep Cleansing For Oily Skin ini karena emang wajah aku lagi jerawatan banget, tapi langsung cocok banget pakai produk dari Elsheskin ini. Deep Cleansing Oily ini memang dikhususkan untuk kulit berminyak dan acne prone. Mengandung Saponaria Officinalis Extract berfungsi sebagai anti bacterial dan anti acne. Aku suka banget sama hasilnya setelah menggunakan Elsheskin Deep Cleansing For Oily Skin ini. Selain memang tidak memiliki aroma yang menyengat, produk ini juga mild banget buat kulit berjerawat kayak aku dan daya membersihkannya memang ampuh dan bagus. Mampu mengangkat kotoran (debu) dan sisa makeup dengan baik, bahkan saat itu aku menggunakan mascara waterproof pun terhapus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

Oily, 18 and Under

28 Jun 2020

florenciaa_ recommends this product!

Ini adalah gel cleanser pertama yang pernah aku pakai. Jujur ga expect banyak, tapi produk ini bikin kaget! Hasilnya bagus banget di kulit aku. Aku pakai dia sebagai pengganti micellar water dan hasilnya jauh lebih bersih dari micellar water. No fragrance juga jadi cocok buat kalian yang gasuka wangi-wangian menyengat! Pas diaplikasikan di wajah, dia gaada sensasi dingin ataupun panas jadi cocok buat kamu yang risih sama sensasi-sensasi aneh. Dia easy to clean juga☺️ Gak ada residu dan gak bikin kulit jadi kering! Walau ukurannya kecil, dia irit loh (buat aku), aku udah pakai hampir 3 bulan dan masih sisa sedikit lagi☺️ Sayang dia susah didapetin apalagi buat kalian yang gak suka belanja online. Worth to try!💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next