ElsheSkin Deep Cleansing For Sensitive Skin - Review Female Daily

ElsheSkin

Deep Cleansing

For Sensitive Skin

Available in

4.3

94
39
22
7
1

163 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

aulyaramdhani recommends this product!

tekstur ya gel bening , tidak berbau dan aman bgt sih buat acne prone walau dia masih ada kandungan sls ya , tingkat busa ya juga cenderung agak sedikit, dia ni double cleansing sih klo di aku jdi aku g perlu pke first cleansing lagi klo lagi malas cukup pake dia ni sudah mengangat smua kotoran dimuka. jdi praktis bgt sih ,travel frendly juga walau harga ya juga agak sedikit pricy sih 😭wkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliavon

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

apriliavon recommends this product!

ini cleanser tercanggih deh. bisa buat double cleansing; jadi dipake tanpa air buat angkat makeup, terus bisa cuci muka lagi pakai ini biar makin bersih. teksturnya gel, busanya cenderung dikit. setelah cuci muka langsung jadi lembab to glowing✨ bener2 aman buat kulit sensitif dan acne prone. ukurannya juga travel friendly, berharap ada size yg lebih besar sih biar lebih hemat dan ngga cepet abis🌈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurlizaputri

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

nurlizaputri recommends this product!

Teksturnya gel, setelah di aplikasi ke muka kaya pake cuci muka tanpa dikasih air, cocok banget si buat sensitive skin, ga bkin breakout, muka jadi bersih banget krn besihon nya deep. Ga bkin muka jadi kering tapi lembab setelah pake nya. Overall aku suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

natashatricia

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

udah pake botol keduaa dan ini jadi salah satu first cleanser favorit! krn bener2 gak membuat kulit kering dan gak bikin iritasi sama sekalii. bentuknya gel dan cara pemakaiannya juga gampang bgtt, tapi untuk mascara kurangg bisa bantu menghilangkan. tp overall sangat ok!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

annisanubari

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

annisanubari recommends this product!

Cleanser terbaik buatku yang punya kulit rewel aka sensitif ga ketulungan. Alhamdulillah bgt nemu elsheskin karna konten selebgram favorit, dan seneng bgt cocok. Kulit sensitif, acne prone, dan dehidrasiku yg sulit bgt nemu cleanser sampe tiap hari cuma cuci muka pake air ajaa, pake ini tuh oke bangeet. Bikin wajah bersih tapi gak sampe keset gitu (ga bikin iritasi dan kering). Luv banget pokoknya, pasti bakal repurchase sih. Karna ini yang paling sreg buat kulitku🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

izzayanti_

Combination, 25 - 29

06 Mar 2021

izzayanti_ recommends this product!

Suka banget pake cleanser ini, aku selalu pakai buat jadiin makeup remover, habis itu langsung dibilas air. Sesuai sih sama namanya deep cleansing. Dan hasilnya bikin muka ku lebih halus dan lebih fresh aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

siranov

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

siranov recommends this product!

Tolong jelaskan kepadaku Elsheskin kenapa kamu buat produk ini menjadi first cleanser, bukan second cleanser? ☹️Produk ini bagus bgt dikulitku jika digunakan menjadi second cleanser, melembabkan, membantu melawan bruntusan diwajah, gak perih, pokonya kulit jadi sehat bgt deh. Tapi kalo dijadikan first cleanser kulit jadi kering, jadi gak keliatan fungsinya diwajahku. Mungkin karena salah satu dari ingredientsnya SLS kali yah, yang secara itu detergen jadinya kalo dilanjutin ke step cleanser selanjutnya menyebabkan kulit wajah malah jadi kering. Untuk harga 97rb dan produk yang bagus seperti ini packagingnya biasa bgt yah, kek botolan produk abal abal diolshop😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrirzq

Oily, 19 - 24

26 Dec 2020

putrirzq recommends this product!

ga menyesal sama sekali milih produk elshe skin salah satunya ini, karena produknya mampu buat angkat make-up, ga bikin perih dimuka, beruntusan perlahan ilang, ga bikin kering, terus baunya ga aneh-aneh, ditambah lagi hasilnya gabikin ketarik setelah make iniii! cintaaa deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Valyna

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

Valyna doesn't recommend this product!

Waktu itu lagi di Jogja sekalian aja datang ke kliniknya yang dibelakang ambarukmo mall. Awalnya bersih dan bikin kesat ketarik. Padahal udah konsul sama dokternya langsung beli ini sepaket habisin 300 ribu lebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

laafalea

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

laafalea recommends this product!

Buat hapus make up yang super tebal ampuh banget sih. Bisa super bersih. Nggak bikin muka perih sama sekali. Jadi aman banget yang kulitnya sensitif. Tapi harganya lumayan mahal menurutku. Makanya jarang aku pakai. Ukuran 30 ml cuman bisa buat seminggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next