ElsheSkin Deep Cleansing For Sensitive Skin - Review Female Daily

ElsheSkin

Deep Cleansing

For Sensitive Skin

Available in

4.3

92
40
22
6
1

161 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venusoktnd

Oily, 19 - 24

26 Jul 2021

venusoktnd recommends this product!

Teksurnya thick, nyaman dipakenya. Ampuh banget buat jadi first cleanser karena bener2 ngebersihin wajah dari kotoran dan make up. Tapi kurang bersig untuk ngebersihin eye make up dan agak perih pas kena bagian mata. Overall it's a good product and will repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puspais

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

puspais recommends this product!

Menurut aku ini cleanser paling bagus sih. Ga bikin perih, ga bikin kulit ketarik, tapi bersih banget sampai komedo di hidung keangkat tiap pake cleanser ini. Pertama make agak ragu karena dia busanya dikit banget taunya hasilnya bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

wardaniindah

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

wardaniindah recommends this product!

Cleanser ter the best deh ini, baru sempet coba dan ternyata bagus banget buat angkat bekas make up dan beneran bersih. Cara pakainya juga mudah gak pake kapas tinggal kaya cuci muka pake sabun aja terus dibilas, ini sih bakal bermanfaat banget kalo lg traveling jd gak ribet harus bawa bawa kapas segala. Texturenya gel dan gak ada bau nya, cuma sayang banget dia gada yang ukuran besarnya. Tapi aku bakal repurchase sih kalo ini udah abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyzi

Dry, 25 - 29

28 Jun 2021

aisyzi recommends this product!

udah masuk botol ke 3 yeyy , awalnya nyoba² cari first cleanser yg cocok buat wajah sensitif aku karna ga cocok pake micellar water ataupun pake cleansing oil , jadi lah iseng nyoba ini setelah baca² di revie di FD juga , hihi alhamdulillah cocok dan ketagihan , bakal repurchase terus sih udh terlanjur nyaman soalnya 😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

Oily, 25 - 29

29 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Produk elshekin yang cocok di kulit gue ya cuma ini doang hahahah. Produk ini bagus loh buat hapus make up, tapi tetep aja setelah pake ini gue tetep harus make sure make up nya bersih sempurna pake micerall water. Kalo kalian lagi pake make up yang tebal ,worth to try produk ini buat first cleanser kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syahvinabii

Combination, 19 - 24

16 May 2021

syahvinabii recommends this product!

dulu beli karna aku males banget bersihin makeup lama", jadi selalu double cleansing pake ini, beneran ngerasa bersih banget kalo abis pake ini selalu dipake juga kalo abis dari luar rumah & ngerasa wajah kotor, pokoknya bagus recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

aulyaramdhani recommends this product!

tekstur ya gel bening , tidak berbau dan aman bgt sih buat acne prone walau dia masih ada kandungan sls ya , tingkat busa ya juga cenderung agak sedikit, dia ni double cleansing sih klo di aku jdi aku g perlu pke first cleansing lagi klo lagi malas cukup pake dia ni sudah mengangat smua kotoran dimuka. jdi praktis bgt sih ,travel frendly juga walau harga ya juga agak sedikit pricy sih 😭wkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliavon

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

apriliavon recommends this product!

ini cleanser tercanggih deh. bisa buat double cleansing; jadi dipake tanpa air buat angkat makeup, terus bisa cuci muka lagi pakai ini biar makin bersih. teksturnya gel, busanya cenderung dikit. setelah cuci muka langsung jadi lembab to glowing✨ bener2 aman buat kulit sensitif dan acne prone. ukurannya juga travel friendly, berharap ada size yg lebih besar sih biar lebih hemat dan ngga cepet abis🌈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurlizaputri

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

nurlizaputri recommends this product!

Teksturnya gel, setelah di aplikasi ke muka kaya pake cuci muka tanpa dikasih air, cocok banget si buat sensitive skin, ga bkin breakout, muka jadi bersih banget krn besihon nya deep. Ga bkin muka jadi kering tapi lembab setelah pake nya. Overall aku suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

natashatricia

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

udah pake botol keduaa dan ini jadi salah satu first cleanser favorit! krn bener2 gak membuat kulit kering dan gak bikin iritasi sama sekalii. bentuknya gel dan cara pemakaiannya juga gampang bgtt, tapi untuk mascara kurangg bisa bantu menghilangkan. tp overall sangat ok!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next