ElsheSkin Anti-Aging Cleanser Wash - Review Female Daily

ElsheSkin

Anti-Aging Cleanser Wash

Rp. 60.000

3.3

0
2
1
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aghnina_auliani

Dry, 19 - 24

23 May 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

semakin kesini aku jadi sering kepoin produk anti aging. nah elsheskin ini face wash ringan banget. teksturnya cair dan busanya sangat sedikit. ngga ada wewangiannya juga. tp walopun gak banyak busanya, bukan berarti tidak bisa membersihkan dg sempurna loh ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ajengaaa

Combination, 19 - 24

21 Apr 2020

ajengaaa recommends this product!

Sebenernya ini punya mamah ku, tapi karena aku ga bawa banyak skincare kerumah, jadi selama WFH ini aku pake punya mamah aja. Bentuknya gel bening agak cair gitu, busa nya ga sebanyak facial foam pada umumnya dan bau nya menurutku kimia banget sih. Sabun ini mengandung AHA, dan waktu di pakai tidak ninggalin keset justru lembab banget kulitku mana waktu di pake sabunnya licin banget. Dari semua facial wash gel yang pernah aku coba, jujur aku paling kurang suka sama produk ini apalagi bau dan feel sehabis dipakai nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sarahbungaa

Combination, 25 - 29

09 Apr 2020

sarahbungaa doesn't recommend this product!

Aku nyobain satu rangkaian anti aging nya elsheskin yang udah dalam bentuk bundle beli dari official store nya. Dari rangkaian yg aku dapet ini (daily protection cream, night cream, cleanser, toner) aku bener-bener gak cocok banget sama cleansing nya ini. Kulit ku di sekitar dagu dan bibir bener-bener kering sampe ngelupas ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ferryindahh

Oily, 19 - 24

15 Jan 2020

Ferryindahh recommends this product!

anti aging facial wash ini sebenernya digunakan untuk usia yg sudah mulai memeliki tanda2 penuaan .. tapi gak ada salahnya sih ya untuk mencegah aging itu muncuh .. nah claim dar produk ini yaitu bisa untuk mencegah penuaan dan merupakan step kedua dari double cleansing..cukup mampu membersihkan sisa sisa kotoram dimuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0