ElsheSkin Acne Cleansing Wash - Review Female Daily

ElsheSkin

Acne Cleansing Wash

Available in

4.1

48
34
23
8
0

113 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qichanz

Oily, 25 - 29

03 Mar 2021

qichanz recommends this product!

Aku nyoba ini krn banyak yg bilang bagus. Awalnya emang bagus ya, dia gak bikin jerawat baru. Tapi lama kelamaan bikin kering gtu, sedih sih. Aku lagi dalam pencarian FW yg bagus, sebelumnya nyoba cetaphil yg gentle cleanser & the body shop tea tree gak cocok. Elshe skin ini juga gak cocok hiks. Ada yg punya rekomendasi FW untuk oily & acne probe skin yg bagus dan lembut? *UPDATE : aku lanjutin pemakaiannya dan sekarang Alhamdulillah membaik. Gak kering lagi, jerawat juga mulai terkontrol, tp aku gak tau ini efek pemakaian FW elsheskin ini apa efek serum TO alpha Arbutin. Soalnya aku barengan nyoba mereka berdua dan ternyata bagus di wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

rizka_dmynti

Oily, 19 - 24

25 Feb 2021

rizka_dmynti doesn't recommend this product!

udh 8 bulan pemakaian Fwnya elshe ini dari awal tahun 2020 , pertma pemakaian fine fine aja. tpi setelah satu bulan pemakakan timbul bruntusan, muka tmbh prh jrwtnnya, trs jadi kering banget. ak kira karna ga cocok di toner kn, alhasil ak stop toner wktu itu. tp ttep lanjutin si FW ini. dlu jrwt on off banget, smpe bngung musti gimanaain lagi nih jerawat. searching2 trnyata FW ini mengandung sls, dan utk ingredients sls tdk disarankan pada kulit yg acne prone. alhasil ak berhenti pemakaian di bulan November 2020 kmren. aku suka sm texturenya si sebenrnya yg super ringan dan gampang di aplikasikan no busa samsek. tp sygnya itu ada slsnya dan ak tdk cocok huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amrinasabillaa

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

amrinasabillaa recommends this product!

karena muka ku lagi breakout karena mau datang bulan trs nyoba facewash acne nya elsheskin, dia isinya banyak 100ml gitu dan bentuknya botol dan travel friendly. pertama kali pake cairannya ini berbentuk gel bening dan agak sedikit keruh gitu, pas di apply di muka dia ga ada bau parfum samsek dan ringan aja gitu. terus dia ada sedikit busa setelah pemakaian nya sih muka jd matte tapi ga bikin ketarik gitu beda banget sama produk2 fw anti acne lainnya yg bikin muka tuh ketarik. alhamdulillah cocok2 aja sih pake ini dan dia bikin jerawatku tuh calming gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viraaugustina

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

viraaugustina recommends this product!

cocok banget di aku. ga ada pewangi khas produk elshe, gel texture, bersih tapi ga bikin kering ketarik dan ngaruh ke jerawatku biar ga meradang gitu. nyaman sih di wajahku pas pke ini. di rangkaian acne, ini adalah favorite ku yg akan repurchase trus walaupun aku uda ga jerawatan lgi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

27 Dec 2020

mettanovita recommends this product!

PRELOVED ELSHESKIN ACNE SERIES, CEK https://shopee.co.id/metta_novita?smtt=0.0.9 . Barang Original, Beli di SHOPEE MALL ELSHESKIN, more info bisa cek shopee aku, dijual karena jarang dipake, harga bersahabat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Siskasekark

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

Siskasekark recommends this product!

aku beli facial wash ini karna awal taun ini muka ku breakout parah habis dr bali, trs aku ke klinik elsheskin dan disuruh pake fw nya ini alhamdulillah cocok! baunya di aku masih bisa diterima sih + ngeringin jerawatku. Aku udah pake botol ke-3 🙌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Elsheskin

0

Vanyadean

Dry, 25 - 29

26 Nov 2020

Vanyadean recommends this product!

bagus untuk jerawat! Aku beli rangkaian seriesnya super works di aku hehhee tapi sekarang udah berenti ganti skincare lain soalnya agak lama pemakaian agak kering, tapi harus sabar ya kira2 di aku mendingan 3bulanan lah pakai rangkaian series elshe inj

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kinantiputrikl

Combination, 18 and Under

26 Nov 2020

kinantiputrikl recommends this product!

aku pake ini dari 2019, di rekomen temen, yaudah aku beli fw, toner sm acne smoothing serumnya, wow amazing muka w jd mulus pake rangkaian itu, tp udh gitu krn aku sempet gaada uang buat beli serumnya, aku cuma repurchase fw sm tonernya, eh gak semantul itu ternyata klo dipakenya cuma sendiri mah, baunya jg bikin kaget pas pertama kali, bau obat bgt berasa lg diobatin wkwk, tp ya gabikin breakout

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agnscahya

Oily, 18 and Under

25 Nov 2020

agnscahya recommends this product!

aku pakai rangakaian acne dari elsheskin (fw, toner, ss) sebagai pengganti skincare dari dokter, karena aku pengen coba yg baru. Alhamdulillah langsung cocok, kandunganya ada Salicylic Acid sama Sulfur, dan cocok bgt di kulit aku yg acne prone ini. Pertama kali coba, bau sulfurnya cukup mengagetkan, tapi lama-lama terbiasa juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maydleinea

Oily, 19 - 24

18 Nov 2020

Maydleinea recommends this product!

Holy grain aku selama satu tahun tapi mulai ngalamin wajah ketarik setelah 1 tahun itu. gentle banget buat cuci muka dan gak ada busanya . rasany pori-pori bersih kalau pakai facial wash ini terus ga berbau juga . lumayan calm acne juga kalau lagi period

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next