Eileen Grace Soap-Free Moisture Cleanser - Review Female Daily

Eileen Grace

Soap-Free Moisture Cleanser

Rp. 385.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2020

dwlnsr recommends this product!

Awal pake karena dapat sample terus akhirnya beli full size bareng toner & lotion. Aku suka banget karena ga banyak busanya, bikin lembab kulit & ga ketarik. Tapi aku berat sama harga 🤣 aku ga akan repurchase sih karena ini pakenya aja sayang2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2020

ElizaPS recommends this product!

Pertama kali pake ini karena beli paketan sama masker mawarnya. Travel sizenya hemat banget karena pake sebiji jagung aja udah bisa buat semuka. Trus dia enak banget dipakenyaa! Wajah kerasa bersih tapi ga ketarik sama sekali. Teksturnya creamy dan busanya lembut banget. Luv sekalii♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2019

Facial wash ini busanya gak banyak sis trus dia lembut gak bikin breakout. Cuma buat efek mencerahkan blm ada sih. Sebenarnya lebih banyak sih facial wash yg lebih bagus dgn harga sini. Cuma bakal habisin dl dech

0