20 Feb 2024
Alfianty16 recommends this product!
ni face washnya unik bangettt. keluarnya langsung busa lembut gitu. semakin di usap ke muka, semakin lembutttttt. Gk ada efek drying setelahnya, bahkan gk ada efek licin meski dia menghidrasi. pokoknya ini pas banget formulanya. Will be my new fav face wash, mana harganya affordable bgt
Purchase Point : boston citos
20 Feb 2024
Rino03 recommends this product!
setelah pake facial foam ini bener bener terasa banget muka bebas minyak terus habis pake ini tuh wajah bersih bersinar sama terasa ringan aja gitu trus ga ada drama muka ketarik , bagus banget pokok nya
Purchase Point : boston citos
20 Feb 2024
Kamila30 recommends this product!
facial foam yg bakal terus aku order nih , karna sebersih itu nyapu minyak di muka aku . dan setelah cuci muka pun berasa bgt seger nya di wajah . berasa ringan , kenyel , dan cerah . pas bgt buat kulit berminyak dan yg jerawatan . guudddd lah pokok nya
Purchase Point : Apotik Boston Citos
20 Feb 2024
Rahmawati2904 recommends this product!
Facial Foam niacinamide dari drvit busanya lembut banget membuat wajah ku terasa segar & lembab, tidak ada rasa wajah ketarik gitu serta mengurangi kemerahan pada jerawat .. recomendeed bangetttt produk ini
Purchase Point : Apotik Boston Citos
19 Feb 2024
Rina232 recommends this product!
Setelah digunakan, kulit terasa lembut dan halus tanpa terasa kering atau terasa ketat. Selain itu, facial foam ini memiliki kemasan yang sangat higienis dan praktis. Botolnya dilengkapi dengan pompa yang memudahkan penggunaan dan menjaga kebersihan produk. Setelah beberapa bulan penggunaan, saya melihat perbaikan signifikan pada tekstur kulit saya dan penurunan yang nyata pada jumlah jerawat. Kulit saya juga terlihat lebih cerah dan bercahaya. Secara keseluruhan, Facial Foam Niacinamide Non SLS dari Skincare DrVit adalah produk yang sangat direkomendasikan untuk siapa saja yang mencari cleanser yang efektif namun lembut untuk kulit. Harganya juga terjangkau dengan hasil yang diberikan benar-benar sebanding ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✅
Purchase Point : Apotik Boston
17 Mar 2023
MailaniKhairat recommends this product!
baru pertama kali nyoba alhamdulillah cocok. aq suka banget foamnya, soft banget dan bikin kulit wajah dan pori-pori jd lebih bersih, trus minyak diwajah jg lumayan berkurang, wajah jadi lebih lembab dan sehat gitu pokoknya. Gak nyesel deh cobain facial Foam drVit, soalnya bahan aktifnya jg bagus bget, selalu aku bawa kemanapun 😘
08 Mar 2023
Erin_Carllo recommends this product!
Asli suka banget sama Perfect Cleansing Foam-Facial Foam DrVit with Niacinamide ini karena bener bener bantu mengurangi minyak berlebih di wajah.. udah gitu bntu membersihkan kotoran kotoran di wajah juga dan wajahku jadi lembap tanpa membuat kering..
28 Dec 2022
shintamullias recommends this product!
ini tuh baguusss bangettt dia mengandung niacinamidee terus jugaa gabikin ketarik dimukaaaa, aku rekomended bangettt siii, buat yang kulitnya sensitif juga tenang ajaaa, karna cocokk buat kulit sensitiifff!!! wajib cobaaaa 100000/1
28 Dec 2022
callmeee_dra recommends this product!
Baru kali ini beli facial foam dan langsung tertarik buat membelinya, fungsinya buat membersihkan pori-pori juga untuk mengurangi minya secara berlebihan dikulit dan juga bisa menjaga untuk kulit wajah untuk lebih baik dan terjaga 🥰🥰🙏
27 Dec 2022
syaviramhrni_26 recommends this product!
Haii! jujur aku baru pertama kali pakai facial foam dari drvit ini dan pas aku coba lngsng suka bgt! karna kandungannya yg bagus bgt,manfaatnya juga pas bgt sm wajah aku,dann teksturnya creamy foam bgtt,aku recommend bgt buat kalian pakai ini!✨