Dr. Schatz Blue Copper Peptide Beauty cleanser - Beauty Review

Dr. Schatz

Blue Copper Peptide Beauty cleanser

Rp. 370.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Aug 2022

akangskincare recommends this product!

Dengan kandungan Anthemis Nobilis Flower Oil, VitaminE & Vitamin C. Teksturnya cream, dengan sedikit saja, namun cukup baik dalam membersihkan kotoran, sisa makeup dan kulit mati, terasa melembapkan kulit, mampu bersihkan pori-pori dan minyak berlebih. Cukup membantu menambah elastisitas kulit dan mengurangi kerutan. Busanya moderate tapi gak bikin kering atau ketarik dengan aroma yang relax , enak … dan nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

tyasranni recommends this product!

Best cleanser yang efeknya langsung kelihatan habis cuci muka. Kelihatan lebih cerah dan ga keset jadi cocok buat kulitku yang kombinasi oily. Efek lembabnya pas banget. Setelah hampir 1 bulan pemakaian ga ada efek negatif. Bagus banget pokoknya semoga pemakaian jangka panjang bikin muka glowing + sehat tanpa jerawat ya wkwk btw wanginya enak banget dari pas buka box cleansernya aja kecium bau dari cleansernya kelihatan cleanser mahal cinta pokoknya. (-) harga pricey untuk cleanser tapi masih worth it!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar