06 Jun 2024
Oliviansss recommends this product!
CLEANSER TERMAHAL GUE!
asli ini mahal banget… tapi worth to the penny! Karena kulit gue ini rada-rada sensitive, gue pun bingung cari exfoliating skincare yg cocok ya udh 4 tahunan. Terus ketemu lah ini, yg claimnya bisa mild exfoliating but effective. Dan… kalau habis cuci muka pake ini kulit mati terasa keangkat, dan ini powder yaa guys! So unique yet so effective, very recommended!
10 Apr 2023
akangskincare recommends this product!
The ENZYME CLEANSER adalah cleanser pembersih dan pengelupasan enzimatik berbentuk serbuk tanpa aroma dan ada scrub nya dengan busa berbentuk buih dan nyaman saat diaplikasikan dan massage kulit licin tapi dibilas terasa bersih lembut dan lembab. Diresapi dengan Vitamin C dan Enzim yang melonggarkan konjungsi yang melekat pada kulit mati, ini memberikan pembersihan dan pengelupasan yang dalam namun lembut bila dicampur dengan air untuk menghilangkan kulit mati, kering dan kasar, makeup, polusi dan kotoran lainnya dari pori-pori. Kulit terasa tampak lebih bercahaya dan halus karena membantu kulit menyerap bahan aktif dan tetap terhidrasi. Dengan Active Ingredients
sodium lauroyl glutamate, talc, cellulose, maltodextrin, aqua/ water/eau, xanthan gum, ascorbic acid, subtilisin, lipase.