Dove Sakura Beauty Moisture Facial Cleanser - Beauty Review

Dove

Sakura Beauty Moisture Facial Cleanser

Rp. 30.000

4.0

9
10
1
3
1

24 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abela_zoraya

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

13 Oct 2021

abela_zoraya recommends this product!

kaget! gak nyangka muka aku bisa pake brandnya dove. sebelumnya ga pernah tertarik karena brand lama itu banyak fokus untuk oily face. sampai ketemu ini dan ceramidenya. ini enak dimuka, mirip dengan hadalabo yang putih tapi lebih foamy. bisa jadi alternatif untu fw kulit kering. consnya aga susah cari varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

hannnulin

18 and Under

Dry, Light, Cool

20 Jan 2021

hannnulin recommends this product!

Kulit kering? Wajib beli ini. Aku gatau kenapa produk ini flop dan jadi jaranh ada di pasaran padahal sebagus itu buat ngelembabin kulit wajah. Pertama kali coba ini sebelum dia launching dapet tester karena beli pouch mandi Dove yang udah ada produk-produknua, nyoba testernya aja udah suka banget. Pas launching aku buru-buru beli. Tapi sekarang susah di carinya, tapi di shopee ada kok ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

sulistyawatiar

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Nov 2020

sulistyawatiar doesn't recommend this product!

beli dy karena klaimnya melembabkan, tapi ternyata di aku dy bikin kering ketarik, baru pake 2 hari langsung berenti pake produk ini. produknya minim busa dan baunya jg agak menganggu di idungku. harganya standar FW pada umumnya. skincare emang cocok2an sih ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syafirats

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Oct 2020

syafirats recommends this product!

Packagingnya lucu, bikin berasa cantik tiap liat packagingnya. Wanginya bunga yang soft. Teksturnya lembut dan ngasilin busa yang lembut, setelah bilas kulit jadi lembut juga. Cleanser ini bisa bersihiun muka bagus, dan gabikin iritasi di aku. Untuk hasil lain kyk cerah, gada sih cuma bersih lembut aja, but enough sesuai harga dan fungsinya. Cocok dipake cleanser pagi hari :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

DevinaImanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2020

DevinaImanda doesn't recommend this product!

Aku blom nemu sabun cuci muka yg cocok di aku, pas pake ini timbul jerawat, beruntusan, idung kering banget, tapi aku glowing, tapi yaudahlah drpd makin parah beruntusannya jd aku stop pake, padahal aku beli 2. Jadi aku pake mandi aja sabun ini wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulestarii

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jul 2020

aulestarii recommends this product!

Dulu pernah pake yg sabun batangnya dan itu enak banget untuk muka, tp sekarang udah susah nyarinya. Untuk yg facial foam gak jauh beda juga sama sabun batangnya. Pas cuci muka pake ini kulit gak ngerasa ketarik dan lebih lembab setelahnya, gak bikin breakout juga. Busanya sedikit tp kalau pake brush pembersih wajah jadi lumayan keluar busanya. Wanginya juga enak soft gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Putri_Aprilia21

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Jun 2020

Putri_Aprilia21 recommends this product!

prnah pakai facial foam dari dove ini waktu itu, enak sih diaku cocok. wanginya sdikit mirip sama sodaranya si p*nds, mngkin krna sepabrik jg. tp klo si dove ini enaknya ga bkin muka berasa ketarik dan busanya agak lbih sdikit dibanding si ponds, buat wajahku yg brminyak ini cocok" aja dan ga bkin wajahku tmbah brminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratih_msari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Mar 2020

ratih_msari recommends this product!

iseng Gonta ganti facial wash, eh Nemu ini dishopee lagi diskon lagi...dia sesuai claimnya mencuci wajah tapi nggak bikin kering atau ketarik sih di aku.. melembabkan iya.. tapi di aku tdk mencerahkan ya karna nggak ada claimnya juga kalo nggak salah.. ūüėÖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yenooot26

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Oct 2019

yenooot26 recommends this product!

produk dove memang ga ada yg ga cocok, mungkin kecuali beberapa varian shampoonya. diklaim menggunakan 1/4 moisture itu yg bikin aku kepincut sama fw nya. pake 100gr bisa jd 6bulanan di aku wkwk ga ngerti kenapa bisa lama banget abisnya. ingredients nya juga dikit banget ga macem2.. cuman karena ku bosan akhirnya beralih ke produk lain :( tapi mungkin lain kali bisa jadi alternative lagi. repurchase? maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2019

wah gila sih ini fw nya , sebagus itu dah. kebetulan muka ku lagi rewel dan nggak bisa dipakai fw yg keras keras. jadi aku udh ngincar produk ini dari 3 bulan lalu tapi karena di Pamella nggak ada ya udah beli deh di Carrefour harganya pas diskon jadi 29 ribuan . kemasan nya feminim ya soalnya ada gambar cewek dan kelihatan fresh dan unyu. kedua isi fw ini kental dan pas di apply ke muka enak gitu , dan baunya wangi banget . setelah dicuci muka berasa bersih aja dan lembab dan di aku nggak bikin cerah sih , yang penting nggak bikin ketarik aja. si repurchase : yes.

0
Prev
Next
ic-chevron