Dove Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser - Review Female Daily

Dove

Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

Rp. 24.000

3.5

15
31
21
11
7

84 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 doesn't recommend this product!

pernah mencoba fw scrub ini dulu banget pas awal-awal baru muncul... karena aku percaya merk dove itu produknya bagus semua. ternyata aku salah 🥲 ngga cocok banget sama produk ini, bikin kulit gatel dan kering setelahnya, plus muncul ruam merah tanda ngga cocok. memang cuma cocok sama body care nya dove aja hiks, untuk produk wajah dan shampo nya aku kurang cocok 🥲💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

01lely

Dry, 25 - 29

15 Dec 2020

01lely recommends this product!

sebenarnya sudah tertarik dengan dove inner glow sejak dulu. tapi baru kebeli belakangan ini. aku agak kecewa karena produknya ga sebagus yg warna biru (ekspektasi terlalu tinggi emang). tidak melembapkan tapi malah bikin kering. Oh iya bentuknya juga cair banget. suka tumpah. entahlah memang dari pabriknya seperti itu atau kelamaan di toko. meskipun begitu, produk ini tidak breakout di wajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyana_subuh

Combination, 19 - 24

07 Oct 2020

dyana_subuh recommends this product!

ku kira ini facial wash biasa bentuk gel gitu eh baru tau dong ternyata dia scrub , pas awal2 aku pake emang kelihatan bersinar gitu di muka 😂 tapi setelahnya kering banget di muka aku , waktu itu tiap hari aku pake haha yaa gatau yaa kan waktu masih jaman coba2 in skincare hahaa😆 ku kira aman tiap hari dipake , kan harusnya ga tiap hari ya di scrub akhirnya setelah beberapa hari make pantesan kok muka aku jadi merah2 gitu hehe , next d rumah masih ada punya adek hehe bakal aku coba 3hr 1x deh wkwk ga kapok gw 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rtipani

Combination, 25 - 29

22 Jul 2020

rtipani doesn't recommend this product!

tetep sih gara2 keracunan review yang katanya ini bagus jadinya beli deh, produknya mudah didapat dan murah juga. facial wash dove ini ada bulir2 scrubnya gitu. efek yang aku dapat setelah pake facial washnya malah bikin minyakan dan nimbulin jerawat yang tak diinginkan 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

karenwinsdel

Oily, 30 - 34

23 May 2020

karenwinsdel recommends this product!

Sebenarnya saya pakai facial wash ini hanya saat saya selesai olahraga di tempat fitness atau saya juga bawa ini kalau nginap di rumah temen. Pendek kata, saya pakai ini kondisional saja. Tapi untungnya saya ngga pernah bermasalah saat pakai ini. Tapi kulitku juga ngga merasakan dampak positif apapun sih tiap pakai ini. Dibikin glow juga tidak, tapi beri dampak negatif juga tidak. So yah so far biasa aja. Ya lebih bisa disimpulkan “aman” pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vannesalie

Combination, 19 - 24

21 May 2020

vannesalie recommends this product!

Produk ini scrubnya enak, ga seberapa kasar, teksturnya creammy juga. setelah dikasih air busanya juga banyak, kalau gosok jangan keras-keras karena bisa buat wajah iritasi. Tapi so far pake ini bagus-bagus aja sayangnya ga ada hasil yg signifikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : RAHAYU

0

Annisaprmtsa

Combination, 19 - 24

20 May 2020

Annisaprmtsa doesn't recommend this product!

Nyoba produk ini karena claimnyaa glow dan kukira bisa mencerahkan, ternyata not work sama sekali di wajahkuu, bruntusan dan jerawatkuu jadi makin paaaaraaahh, tekstur clenaser ini creamy dan ada scrub kecil warna pink kemerehan, busanyaa banyak tapi bikin wajah jadi ketarik dan kering di akuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaipunzelle

Combination, 19 - 24

17 May 2020

kaipunzelle recommends this product!

bagus banget ini produk. teksturnya lembut dan wanginya soft. busanya nggak banyak tapi itu yang bikin wajah jadi nggak kering dan ketarik. padahal scrub di produk ini kecil banget dan gak terlalu kerasa waktu digosokin ke muka, tapi pake ini komedo aku ilang sendiri. jadi hemat gak usah exfoliate pake scrub lain. beruntusan juga jadi ilang semua. tekstur muka membaik dan kenyal. menurut aku untuk ukuran facial wash, manfaat yang bisa didapatin dari produk ini tuh mantap banget. apalagi harganya sangat terjangkau. minusnya sih agak susah dicari ya kalo mau beli selain online. offline cuma pernah nemu di superindo. di alfamart/indomaret nggak pernah ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinkeren

Combination, 30 - 34

15 Apr 2020

karinkeren doesn't recommend this product!

Baru kali ini nyoba produk skincare yang 'adem' alias tidak memberikan efek apapun. Facial wash ini gak mencerahkan, gak bikin kulit bruntusan, tapi juga gak berasa lebih glowing atau kenyal. Terasa adem. Gak memberikan impresi apapun. Sorry to say

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ovihamzah

Combination, 19 - 24

13 Apr 2020

Ovihamzah recommends this product!

Baru pertama coba fw yang ada exfoliatornya. Teksturnya creamy warna putih terus ada butiran scrub keciill banget warna pink agak merah. Scrubnya ini kalo digosok di tangan gampang ilang gitu loh. Aku nggak berani pake waktu ada banyak jerawat aktif soalnya agak perih, kalo lagi nggak ada jerawat pake ini enak banget berasa bersih, ga bikin kulit ketarik dan kulit lebih halus gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next