Dove Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser - Review Female Daily

Dove

Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

Rp. 24.000

3.5

15
31
19
11
5

81 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karenwinsdel

Oily, 30 - 34

karenwinsdel recommends this product!

23 May 2020

Sebenarnya aku pakai facial wash ini hanya saat aku selesai yoga di tempat fitness atau aku juga bawa ini kalau nginap di rumah temen. Pendek kata, aku pakai ini kondisional saja. Tapi untungnya aku ngga pernah bermasalah saat pakai ini. Tapi kulitku juga ngga merasakan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vannesalie

Combination, 19 - 24

vannesalie recommends this product!

21 May 2020

Produk ini scrubnya enak, ga seberapa kasar, teksturnya creammy juga. setelah dikasih air busanya juga banyak, kalau gosok jangan keras-keras karena bisa buat wajah iritasi. Tapi so far pake ini bagus-bagus aja sayangnya ga ada hasil yg signifikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : RAHAYU

0

Annisaprmtsa

Combination, 19 - 24

Annisaprmtsa doesn't recommend this product!

20 May 2020

Nyoba produk ini karena claimnyaa glow dan kukira bisa mencerahkan, ternyata not work sama sekali di wajahkuu, bruntusan dan jerawatkuu jadi makin paaaaraaahh, tekstur clenaser ini creamy dan ada scrub kecil warna pink kemerehan, busanyaa banyak tapi bikin wajah jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaipunzelle

Combination, 19 - 24

kaipunzelle recommends this product!

17 May 2020

bagus banget ini produk. teksturnya lembut dan wanginya soft. busanya nggak banyak tapi itu yang bikin wajah jadi nggak kering dan ketarik. padahal scrub di produk ini kecil banget dan gak terlalu kerasa waktu digosokin ke muka, tapi pake ini komedo aku ilang sendiri. j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinkeren

Combination, 30 - 34

karinkeren doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Baru kali ini nyoba produk skincare yang 'adem' alias tidak memberikan efek apapun. Facial wash ini gak mencerahkan, gak bikin kulit bruntusan, tapi juga gak berasa lebih glowing atau kenyal. Terasa adem. Gak memberikan impresi apapun. Sorry to say

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ovihamzah

Combination, 19 - 24

Ovihamzah recommends this product!

13 Apr 2020

Baru pertama coba fw yang ada exfoliatornya. Teksturnya creamy warna putih terus ada butiran scrub keciill banget warna pink agak merah. Scrubnya ini kalo digosok di tangan gampang ilang gitu loh. Aku nggak berani pake waktu ada banyak jerawat aktif soalnya agak perih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

RahmaAmalia_Maliq29

Oily, 19 - 24

RahmaAmalia_Maliq29 recommends this product!

29 Mar 2020

waktu itu aku ngeliat salah satu influencer pake ini,karena dia tergolong perhatian banget sama perawatan muka dan reviewnya bagus kucoba lah diaaa pas lagi harga label kuning alias diskon HAHAHAHA wanginya enak,ngebersiin banget asli si. karena aku notice pas pakai ton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

werdawerda

Normal, 19 - 24

werdawerda doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

Walaupun judulnya gentle exfoliate di aku ternyata tep ga cocok. Di aku bikin kering sampe ketarik dan ngelupas. Padahal makenya gak barbar lho. Dan karena ada tulisan nutrium moisture aku jadi expect produk ini bakal melembabkan. Ternyata engga hehee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Septiwln_

Combination, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

31 Oct 2019

Pertama kali beli tu varian yang ijo, trus yang ijo habis aku coba varian pink ini. Busanya sama-sama lembut. Ada butiran scrubnya, tapi aku pakai tiap hari. Efeknya di aku sih agak cerahan dan bersih kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nusantara Minimarket

0

pendrianaad

Oily, 19 - 24

pendrianaad recommends this product!

20 Oct 2019

Sejauh ini cocok sama FW ini. Gak bikin kulit wajah ketarik dan ada scrub nya kecil kecil yang gak bikin sakit. Busanya gak banyak tapi cukup banget buat ngebersihin kulit wajah, walaupun di aku gak terlihat sih efek glownya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0