Dove Dove 3 in 1 makeup removing foaming cleanser - Review Female Daily

Dove

Dove 3 in 1 makeup removing foaming cleanser

Rp. 100

3.9

4
3
3
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taankaa

Dry, 19 - 24

taankaa recommends this product!

24 Mar 2020

so far this product works really well on me :) kulit keringku jadi lumayan hydrated dan jadi berasa halus+ kenyal aja gitu kulitnya. so happy dapet gift ini. blm coba tapi untuk remove makeup. will try later on yeay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

ini merupakan face wash termahal yang pernah aku coba. dari packaging sih kelihatan kokoh tapi menurutku pumpnya agak berat. sebenernya produk ini lumayan enak, busanya lembut dan padat. lumayan bisa membersihkan make up tapi untuk make up tebel harus tetep double clean ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Dry, 19 - 24

06 Oct 2019

Bacaannya makeup removing jadi produk ini yang menggantikan micellar water (gatau salah apa ngga tapi aku pake gitu) itung itung ngurangin penggunaan kapas. Pas pake buat bersihin makeup mata benerbener perih. Jadi ini buat bersihin makeup trs lanjut pake facewash yang ... Read more

0

b_berry

Combination, 30 - 34

04 Aug 2019

Efektif sekali untuk menghapus makeup ringan (sunblock + bb cream, bedak). Masih nyaman di kulit saya. Tidak ada efek kulit wajah yg tertarik. Suka cubit-cubit pipi sendiri karena kulit wajah jadi halus & lembab. Bisa juga dipakai second cleanser sehari-sehari. Untu ... Read more

0

ChikitaFelicita

Combination, 19 - 24

19 Jun 2019

Suka banget sama facial foam ini dan uda repurchase berkali2, gak bikin kulit terlalu kering ketarik gitu.. karna kulit aku combination jadi kalok terlalu bikin kulit wajah kering malah bikin jerawat dan beruntusan parahhh.. Untuk hapus make up sih yaa 70% make up bisa ... Read more

0

reginavalent

Combination, 19 - 24

18 Jun 2019

waktu itu beli ini karena kulit wajah aku lagi kering bangett, terus akhirnya cari facial wash yg bikin lembab kulit. akhirnya setelah liat review dari berbagai sumber aku tertarik buat beli dan emang benersih ini waktu pertama kali aku pake ga bikin kering sama sekali, ... Read more

0

thiny2

Oily, 25 - 29

18 Sep 2018

Iseng aja sih nyoba-nyoba setelah nyoba yang krim. To be honest agak kurang maksimal sih bersihnya. Sepertinya tetep tim cream or cleansing gel. Cuma seneng sama efek busanya aja. Selebihnya B aja. Untungnya setelah ini saya pakai cleansing wash soalnya ini bukan first ... Read more

0

Asilevas

Combination, 19 - 24

07 Jul 2018

Nyobain ini karna ekspektasiku dari packagingnya yang lebih fancy di banding yang di tube. Tapi ternyata cukup ngecewain. Setelah di pake kulit rada ketarik dan rasanya kering. Beda banget sama yang facial foam yg packagingnya tube. Lebih bagus dan jauh lebih murah.

0

zafathia

Dry, 18 and Under

26 May 2018

make up remover yang juga bisa dipakai walau lagi ngga pake make up, jadi bisa sekalian untuk face wash gitu. aromanya ngga terlalu nyengat dan setelah dipakai ngga bikin kulit kering atau ketarik, packaging nya berbentuk pump jadi lebih praktis dan dilengkapi tutup jug ... Read more

0

Rizkyclaudiap

Normal, 19 - 24

25 Apr 2018

cleanser ini claimnya 3 in 1 makeup removing, tapi aku ngerasa ini biasa aja. menurutku ini versi yang beauty serum warna biru tapi versi foamnya. busanya melimpah tapi nggak seberapa padat. ini agak bikin kering jadi mendingan yang tube karena secara harga lebih murah ... Read more

0