Dove 3 in 1 Makeup Removing Foaming Cleanser - Beauty Review

Dove

3 in 1 Makeup Removing Foaming Cleanser

Rp. 100

3.9

4
8
3
1
0

16 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fedorarachel

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

fedorarachel recommends this product!

kemasannya simpel sih... tinggal dipencet dan langsung keluar busa. di kulitku lumayan cocok. cuma abis dipakein itu ke kulit, kulitku awalnya jadi sedikit kering, tapi lama lama udah kaya biasa lagi. jujur ini awet sih buat pemakaiannya, engga abis abis pas dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

ini kan makeup remover ya tapi aku ga pernah pakai ini setelah pakai makeup sebenernya. aku ngerasanya produk ini busanya lembut tapi tetap terasa bersih. ngga ada kayak ketarik atau kering gitu setelah pakai ini. fragrance nya seperti wangi khas produk2 dove. btw kok aku udah ga pernah ketemu produk ini lagi ya di store? apa akunya yang ga ngeh aja...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Musthika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

Kemasannya praktis tinggal pencet, ga perlu Takut tumpah atau kebanyakan saat menuang, diamnya lembut, utk makeup kaya bedak gtu sih bersih ya, tapi klo eyeliner sama maskara masih kurang ngangkat, harus diulang beberapa kali agar bersih, harumnya enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ohkaihtnyc

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Nov 2020

ohkaihtnyc recommends this product!

actually suka banget sama produk ini, tapi kalo setiap hari make ini rasanya kulit lumayan terkikis karna kulit ku yang tipenya kering :( untuk aroma juga sebenernya suka banget, enak banget pake facial foam wash yang kyk gini.. mungkin bagi yg kulitnya berminyak boleh banget cobain ini. bener2 bersihhhh bgtt pas cuci mukanya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

amalia_annufus recommends this product!

Pengen banget cobain ini karna packagingnya pump foam gitu biar gampang dipakenya. awal teracuni sama beauty youtuber teja putri. Akhirnya beli pas promo tp menurutku ini masih mahal wkwk. walaupun claimnya 3 in 1 dan bisa hapus make up aku tetep double cleansing. so far so good ga ada efek negatif di kulitku, tetep moisturizing, ga bikin kering atau ketarik. cukup membersihkan dan hasil akhirnya ga licin walaupun ga kering. Ga nyesel sih nyoba ini buat repurchase yes tp kalo ada promo kalo harga normal kayanya mau cari face wash yg lain aja. karna ini face wash termahal yg aku pernah coba wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taankaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Mar 2020

taankaa recommends this product!

so far this product works really well on me :) kulit keringku jadi lumayan hydrated dan jadi berasa halus+ kenyal aja gitu kulitnya. so happy dapet gift ini. blm coba tapi untuk remove makeup. will try later on yeay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Feb 2020

Immas1314 doesn't recommend this product!

ini merupakan face wash termahal yang pernah aku coba. dari packaging sih kelihatan kokoh tapi menurutku pumpnya agak berat. sebenernya produk ini lumayan enak, busanya lembut dan padat. lumayan bisa membersihkan make up tapi untuk make up tebel harus tetep double cleansing. tapi, sayang seribu sayang wajahku jadi kering kalau pakai ini. lalu lama-lama jadi bertekstur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Oct 2019

Bacaannya makeup removing jadi produk ini yang menggantikan micellar water (gatau salah apa ngga tapi aku pake gitu) itung itung ngurangin penggunaan kapas. Pas pake buat bersihin makeup mata benerbener perih. Jadi ini buat bersihin makeup trs lanjut pake facewash yang lain lagi. Sejauh ini sih gaada breakout alhamdulullah

0

b_berry

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2019

Efektif sekali untuk menghapus makeup ringan (sunblock + bb cream, bedak). Masih nyaman di kulit saya. Tidak ada efek kulit wajah yg tertarik. Suka cubit-cubit pipi sendiri karena kulit wajah jadi halus & lembab. Bisa juga dipakai second cleanser sehari-sehari. Untuk menghapus make up berat, tetap harus memakai cleansing milk/oil sebagai first cleanser nya. Repurchase? Yes! Sudah berkali-kali karena harga di JD.ID yg selalu lebih miring daripada beli di toko konvensional. Hehehe..

0

ChikitaFelicita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2019

Suka banget sama facial foam ini dan uda repurchase berkali2, gak bikin kulit terlalu kering ketarik gitu.. karna kulit aku combination jadi kalok terlalu bikin kulit wajah kering malah bikin jerawat dan beruntusan parahhh.. Untuk hapus make up sih yaa 70% make up bisa kehapus jadi menurutku untuk travelling bawa ini aja ga usah bawa cleansing oil atau balm sih gapapa.. worth to try!! Harga segitu aku habis sekitar 2-3 bulanan dengan sehari cuci muka keseringan 3x sih..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron