ADD

Dove

Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

Rp. 33.000
3.8

105 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

30

3 Stars

20

2 Stars

11

1 Star

7

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

a day ago

Karena udah biasa pakai Dove yg varian lain, aku iseng cobain yg ini. wangi nya lebih enak dari varian yg lain, tetap nyaman di kulitku gak bikin kulit ketarik kesat gitu. minusnya adalah pas kulitku lg lumayan sensitif, ini gak membantu melembapkan kulitku, malah bikin kulitku kering yg terkelupas halus gitu. klaim oil control nya jg gak begitu be... Read More

female-daily-user-image
sulmiaa

19 - 24

5 days ago

Facewash ini diformulasikan utk oily skin, harga nya terjangkau, ada fragrance khas dari dove, kemasannya tube kokoh. Tekstur nya creamy busanya banyak, ampuh angkat kotoran di muka, tapi di aku tidak cocok cuma berani pake seminggu karna after washing bikin kulit ketarik dan buat kulit jadi kering.

female-daily-user-image
yolandaavg

19 - 24

5 days ago

Pake produk ini sekali doang alias gak repurchase karna dimukaku b aja sih, gak ada perubahan apa2 & gak bikin bruntusan juga. Dia nahan minyak juga enggak:( Cuma seger aja sih abis pake ini, tapi tetep aja gak ada perubahan apa2:(

female-daily-user-image
keyshahanan

18 and Under

03 Apr 2019

facial wash ini lumayan bagus menurutku. setelah pakai ini rasanya kulit bersih banget, untungnya dia ga bikin kering. teksturnya creamy dan ga byk foamnya. untuk kemampuan oil control sih ga terlalu ngaruh ya

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

14 Feb 2019

Facial wash yang gak bikin BO/bruntusan, tapi gak bikin yang bagus buangeddd di muka gitu wkwkw jadi bingung mo nilainya gimana 😂😂😂😂 Gampang dicari di toko terdekat pula, gudjub dove aku suka sama yg aman-aman begini 😂

female-daily-user-image
auliarhmnr

19 - 24

07 Feb 2019

facial wash yg menurutku aman banget dikulitku, nggak ngebikin kulit kering tapi nggak berminyak juga.. nggak bikin breakout.. harga terjangkau, nyarinya gampang ada di supermarket.. ini botol keduaku

female-daily-user-image
gloriajansen_

18 and Under

05 Feb 2019

Suka banget produk ini. Karena aku tipe orang yang korban review, jadi ketemu produk ini karena liat review juga hehe. Waktu itu kan ngga tau produk ini karena ngga ada iklannya di tv, jadi aku pikir produk ini susah banget bust dicari tapi ternyata engga. Ini ngga tau udah tube keberapa yang aku pake, pokoknya aku udah pake sabun cuci muka ini dar... Read More

female-daily-user-image
ilapony

25 - 29

04 Feb 2019

pengen yg natural dan gak banyak chemical addings makanya ambil dia ini apalagi tertarik banget karena klaim sesuai kulit kombinasi ternyata oh ternyata baunya cukup mengganggu ya belum lagi kurang bersih malah bikin jerawat big no deh

female-daily-user-image
sinsyanis

19 - 24

31 Jan 2019

udh abis 4 tube yg gede dan gabikin over dry, cukup mild untuk acne prone. udh bersyukur aja sm produk yg ga bikin breakout soalnya kulitku sensitif bgt. setelah cuci muka (dlm keadaan basah) muka terasa lembut, pas kering baru terasa keset. repurchase? yes!

29 Jan 2019

niat awal sih mau coba-coba aja face cleanser dari dove ini dan kebetulan face cleanser yang lama juga habis. awal pemakaian sih biasa aja, gak bikin kulit muka berasa ketarik, busanya lembut dan wanginya segar. tapi lama kelamaan malah bikin bruntusan di daerah dahi jadi aku hentikan pemakaiannya deh.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next