Deep Pure Oil Control Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Dove

Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

Rp. 33.000
3.7

109 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

31

3 Stars

22

2 Stars

12

1 Star

7

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
diesni

25 - 29

a day ago

nyoba sabun muka dove karena secinta itu sama sabun batangnya buat cuci muka, tapi enakan sabun batangnya yg bkn muka lembut termoisturizer dan gak bikin kenceng, kelebihannya packagingnya gak repot dan mudah di bawa bawa. tapi sabunnya sih biasa aja kaya sabun muka lain pada umumnya

female-daily-user-image
nandaaa15

19 - 24

06 May 2019

Wktu awal2 pake kerasa seger gitu abis cuci muka, agak ketarik dikit. Pas abis, beli lagi botol kedua tapi kok ngga kerasa bersih2 bgt, abis cuci muka masih kerasa kotor dan minyakan. Lama2, malah bruntusan. Tidak repurchase. Btw, sabunnya mudah ditemukan

female-daily-user-image
okky48

25 - 29

24 Apr 2019

aku beli ini duluuuu banget waktu baru launching penasaran banget soalnya, cocok sama sabunnya biasanya cocok juga facial wash nya, hahahaha. aku beli yang kemasan kecil soalnya emang aku mau coba" pake yang ini kan khusus buat kulit berminyak yah, eh malah bikin wajah ku berminyak lho, udah berminyak kusem pula. yaudah aku nggak pake lagi. pad... Read More

24 Apr 2019

Facial washnya biasa aja, gak bikin lembab / sensasi ketarik, dulu sempet pake ini setahunan dan mutusin gak repurchase lagi setelah melek soal skincare. Mau cari yang cocok buat kulit normal sensitifku.

18 Apr 2019

Karena udah biasa pakai Dove yg varian lain, aku iseng cobain yg ini. wangi nya lebih enak dari varian yg lain, tetap nyaman di kulitku gak bikin kulit ketarik kesat gitu. minusnya adalah pas kulitku lg lumayan sensitif, ini gak membantu melembapkan kulitku, malah bikin kulitku kering yg terkelupas halus gitu. klaim oil control nya jg gak begitu be... Read More

female-daily-user-image
sulmiaa

19 - 24

14 Apr 2019

Facewash ini diformulasikan utk oily skin, harga nya terjangkau, ada fragrance khas dari dove, kemasannya tube kokoh. Tekstur nya creamy busanya banyak, ampuh angkat kotoran di muka, tapi di aku tidak cocok cuma berani pake seminggu karna after washing bikin kulit ketarik dan buat kulit jadi kering.

female-daily-user-image
yolandaavg

19 - 24

14 Apr 2019

Pake produk ini sekali doang alias gak repurchase karna dimukaku b aja sih, gak ada perubahan apa2 & gak bikin bruntusan juga. Dia nahan minyak juga enggak:( Cuma seger aja sih abis pake ini, tapi tetep aja gak ada perubahan apa2:(

female-daily-user-image
keyshahanan

18 and Under

03 Apr 2019

facial wash ini lumayan bagus menurutku. setelah pakai ini rasanya kulit bersih banget, untungnya dia ga bikin kering. teksturnya creamy dan ga byk foamnya. untuk kemampuan oil control sih ga terlalu ngaruh ya

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

14 Feb 2019

Facial wash yang gak bikin BO/bruntusan, tapi gak bikin yang bagus buangeddd di muka gitu wkwkw jadi bingung mo nilainya gimana 😂😂😂😂 Gampang dicari di toko terdekat pula, gudjub dove aku suka sama yg aman-aman begini 😂

female-daily-user-image
auliarhmnr

19 - 24

07 Feb 2019

facial wash yg menurutku aman banget dikulitku, nggak ngebikin kulit kering tapi nggak berminyak juga.. nggak bikin breakout.. harga terjangkau, nyarinya gampang ada di supermarket.. ini botol keduaku

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next