Dove Deep Pure Oil Control Facial Cleanser - Review Female Daily

Dove

Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

Rp. 33.000

3.7

44
47
29
16
9

144 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Pengen nyari sabun cuci wajah yang bagus buat pas lagi ada jerawat tapi gak bikin kering. Kebetulan pas lagi diskon juga. Enak aja pakai ini karena gak bikin wajah kering. Eh, muncul jerawat deket hidung. Aku pikir mau siklus bulanan ternyata enggak. Beberapa hari kemudian muncul lagi jerawat di daerah dahi. Akhirnya aku kasih ke adikku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

produk ini awal pemakaian kyk ga ada masalah, wanginya enak lembut, tp kyknya di aku ini ga berhasil gitu, bukannya bikin makin cerah aku ngerasanya selama pake produk ini kulitku jd kusam gitu, meskipun ga nimbulin jerawat baru jg, padahal aku cocok banget sama sabun mandinha kupikir akan bagus jg face washnya tp ini ga memenuhi ekspektasi aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

cibina

Oily, 25 - 29

02 Jan 2021

cibina recommends this product!

udah sempet repurchase sih lupa berapa kali, dia bagus bagus aja di kulitku. sekalipun menimbulkan jerawat mungkin nggak terlalu kelihatan ya, daripada aku pake facewash lainnya yg pernah bikin beruntusan. sayang bgt dia sempet ga ada di store ga tau knp, aku jadi hilang arah, sempet beli c*tra ga cocok. dia jg aman2 aja btw buat kulit sepupu yg kering+agak sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nyinyianoni

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

nyinyianoni recommends this product!

Selama ini aku selalu cocok sama Dove mulai dari hair care sampe body care. Pas nemuin ini di supermarket jadi penasaran kira2 bakal cocok gak ya di aku. Sempet mikir berkali2 karna aku tau dulu mukaku ini acne prone dan oily, tapi karna nekat pengen coba akhirnya aku beli. First impression teksturnya lembut banget, gampang bikin busa. Sedikit aja udah bisa lumayan bersihin satu muka. Hal yang paling aku suka produk ini gak ninggalin muka keset dan sehabis cuci muka, mukaku jadi matte bukan kering. Sekarang karna mukaku cenderung normal to oily dan concern-ku pgn cerahin muka aku pgn move on dulu. Pokoknya ini produk yang aman dan cocok di aku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

05 Dec 2020

moonchild_dby doesn't recommend this product!

I don't really recomend this product,kirain aman taunya ada fragrance nya.claim nya oil control tapi daerah T-zone aku malah makin banyak produksi minyaknya setelah pake product ini.aku pake ini dengan harapan bisa bantu kontrol minyak di t-zone tapi enggak.untuk efek cleansingnya sih ok cukup gentle bersihin muka yg kotor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

25 Nov 2020

emorosa doesn't recommend this product!

Facial foam ke sekian yang aku coba untuk mengatasi kelebihan minyak di wajahku, dan hasilnya biasa aja ternyata. Gak ngefek apa-apa malah bikin timbul bruntusan di dahi selama penggunaan facial foam ini. Of course not repurchased, sorry ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alia_alia

Oily, 19 - 24

22 Sep 2020

Alia_alia doesn't recommend this product!

pertama kali cobain produk ini karna penasaran, karna aku pikir bagus formulanya buat kulit aku yg sensitif. But, it's doesn't work. Kulit mukaku jadi break out parah. Jadi muncul jerawat dimana-mana. Repurchase? Noo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

haika

Combination, 35 - 39

26 Jul 2020

haika recommends this product!

menurutku sabun ini biasa aja ya, di aku tetap ada rasa kesat & kering abis dipake. Tapi untuk oil control emang lumayan sih, tapi ya gak permanen sampe berjam-jam juga. Dia teksturnya lembut, dan lumayan hemat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : local store

0

lajumanalways

Normal, 19 - 24

21 Jun 2020

lajumanalways recommends this product!

Padahal sudah jelas tertera bahwa fw ini untuk kulit oily tapi aku rakyat kering malah nangkring di sini😂 tapii efeknya di muka aku nggktau knpa ngelembabin banget aku sukaa😍 udh repurchase dan maunya sih terus repurchase tp sayang banget produknya udah susah dicari😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisaic

Combination, 18 and Under

18 Jun 2020

khairunnisaic recommends this product!

ini facial wash yang nahan lembap di kulit aku yang combination to oily, karena muka aku yang pas itu lagi bruntusan , entah kenapa ini facial wash kek ngaruh gitu buat ngeredain bruntusannya. tapi sayang aku gak repurchase lagi setelah botol kedua karena susah banget dicari, padahal dari segi harga affordable banget. huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next