Dove Beauty Moisture Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

Rp. 37.900

4.1

105
61
24
17
9

216 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diarta

Dry, 35 - 39

diarta recommends this product!

12 May 2020

Katanya produk ini jika rutin dipakai akan melembabkan. Awalnya memang lembut dan sedikit lembab. Tapi lama-lama jadi kaya kering. Dan untuk rasa bersihnya sih baru kerasa kalo makenya rada banyak. Jadi terkesan boros.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Najwaputri_

18 and Under

Najwaputri_ doesn't recommend this product!

09 May 2020

Dari dulu nggak pernah jerawatan, terus penasaran aja sama produk ini, soalnya aku pake sabun buat badan sama shampo dari dove.Tapi pas udah aku coba seminggu, ternyata beruntusan semukaa, kecewa banget, sampe sekarang susah ngilanginnya, mukaku jadi gampang jerawatan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Hannybaehaqi

18 and Under

Hannybaehaqi recommends this product!

25 Apr 2020

Dlu kulit tipe berminyak & gmpng jrawatan.Stlh aku pindah rumah ke daerah yg dingin (lembang) muka ku jd kering tapi jerawat mulai hilang . But kulitku jd dry&sensitif tp pakai ini beneran sembuh tq dove

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Viorel

Dry, 25 - 29

Viorel doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Muka aku tipe yg kering setelah pakai produk ini awalnya kulit muka aku ga kering lagi tapi pas lama-lama dipake jd muncul jerawat dan beruntusan. sepertinya aku ga cocok pakai produk ini. padahal aku berharap banget bisa cocok sama produk ini karena lihat reviewnya bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nita

Oily, 30 - 34

Nita recommends this product!

02 Apr 2020

Aku pakai facial foam ini sebagai second cleansing utk melengkapi CTMP. Sebenarnya kulitku tipe berminyak tapi juga sensitif, jadi aku milih facial foam ini yg menurutku lumayan bagus utk kulit sensitif. Sebelumnya aku pakai dove yg warna hijau ( utk kulit berminyak ) t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

Sensitive_man doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

BIG noooo huhu selama kkn aku pake ini karena bosen pake facial wash yang khusus yang cowo karena bikin.super ketarik dan malah keliatan tuaa banget lama2 akhirnya beralih ke produk yang lebih melembabkan, dan teng.teng.teng emang si melembabkan.tapi dia bikin clogpores ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Gemblong

Combination, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

13 Mar 2020

dulu waktu pengen beli facial wash pilih pilih di indomaret eh tertarik banget sama facial washnya dove , mungkin dari packaging nya juga yang menarik , trus pemakaian sih cocok cocok aja ,, ga ada purging juga tapi , ngelembabin juga, tp wajah aku tetep kusam jadi aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anisehun

Combination, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

12 Mar 2020

dulu pas awal keluar langsung beli dong penasaran sama produknya, apalagi yang varian ini cocok untuk kulit yang melembabkan, aku pakai ini sampai habis gak begitu kelihatan sih cerahnya cuman bersih aja yang kurasakan kalau lembab mungkin iya tapi dikit di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Etamareta recommends this product!

23 Feb 2020

baru pertama kali coba langsung rada lembab gituh, ngk bikin kering. ngk mencerahkan sih, tapi cocok bgt bwt sehari" dan ngk bikin breakout. pokoknya recoment bgt sama produk ini.....................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

yenooot26

Dry, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

22 Feb 2020

sabun muka dove ini bener-bener cocok banget sama kulitku yang kering bin sensitive. ga ada rasa ketarik setelah dibilas, kerasa lembap sesuai dengan klaim dove yang mengandung ¼ moisture. cuman sayangnya dia agak susah dicari, jadinya aku berkelana sana sini cari clean ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next