Dove Beauty Moisture Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

Rp. 37.900

4.1

102
57
23
16
7

205 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Combination, 25 - 29

destywidy recommends this product!

02 Feb 2020

Pernah pakai ini pas muka lagi kering2nya di waktu hamil. Dan ternyata ini enak banget karena bikin muka lembap dan gabikin ketarik sama sekali. Busanya lumayan banyak tapi tetep lembut dimuka dan berasa creamy. Wanginya juga enak dan ga terlalu strong. Harganya juga af ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

viggivienorra

Normal, 25 - 29

viggivienorra recommends this product!

01 Feb 2020

Aku emang suka semua produknya DOve,mulai ujung kaki sampai ujung kepala.Buat facial washnya menurut aku rekomen banget,wanginya soft,teksturnya lembut,busanya banyak dan endingnya gak bikin kulit wajah jadi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yayangdelfitia

Combination, 19 - 24

yayangdelfitia recommends this product!

28 Jan 2020

Waktu itu aku pernah mencoba produk dari Dove ini ternyata gak cocok dong, wajahku jadi breakout parah dan gak sampai disitu aja wajahku jadi kusam. Tapi gapapa sekarang kondisi kulitku sudah cukup membaik, mungkin produk dari Dove ini tidak bisa beradaptasi dengan kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sintapuspa

Combination, 18 and Under

sintapuspa doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Mungkin ini cocok buat yg kulitnya dry smp ngelupas gt. Ini bnr2 bikin lembab. Tapi kl aku kurang suka sih sm dove ini krn dia busanya sedikit dan ngerasa gak bersih aja gt trs waktu di bilas dia jg ada licin2nya gt dan aku jg kurang suka. Dan aku make ini 1mingguan trs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

01lely

Dry, 25 - 29

01lely recommends this product!

14 Jan 2020

aku pemilik kulit kering dan bingung pake facial wash apa yg gampang dicari di supermarket, ga perlu online. setelah browsing2, cari review sana sini akhirnya pilihanku jatuh di facila washnya dove. awalnya galau mau beli yg ini apa yg tutup orange. yaudahlah pilih yg i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lain-lain

0

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

30 Dec 2019

Produk cuci muka ini baguss banget untuk melembabkan dan melembutkan kulit, karena teksturnya sangaat lembut dan aman buat kulit wajah. Untuk kulit yang kurang bermasalah ini bagus bangeet, recommend bangeet karena buat tekstur kulit lembut. Repurchase? YESS✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

22 Dec 2019

awalnya ragu banget buat cobain face wash ini karena takut bakal bikin kering. kulitku emang rewel banget sama face wash yang nggak gentle. pas lihat ingredientsnya, posisi fatty acidnya ada di tengah dan cuma ada 2 jenis aja. ya udah deh akhirnya aku beranikan diri bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Belga Swalayan

0

aviesca

Dry, 19 - 24

aviesca recommends this product!

19 Dec 2019

Pas pertama kali coba agak takut, karna fw sebelumnya bikin kulitku ketarik, kering banget padahal tipe kulitku udah kering huhu. Tapi pake fw ini kulitku jadi agak lembab, sama sekali ngga bikin kering. Enak banget, ringan. So far, ngga ada keluhan apa2 pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

naomi_hana

Combination, 30 - 34

naomi_hana recommends this product!

05 Dec 2019

oke walau baru dua kali pake tapi aku uda ngerasa suka ama nih face wash, lembut banget dikulit, bangun pagi kerasa lembab ngga kayak fw yg sebelum ini, repurchase? iya bakal repurchase terus dan semoga ngga tiba2 ilang kayak bodlotnya. Ngga tau sekarang masih ngga itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

siscafrn

Combination, 18 and Under

siscafrn recommends this product!

04 Dec 2019

ngambil ini di sekretariat ekskul karena pernah dapet sponsor dari dove kan aku asal ambil aja karena emang diizinin sama angkatan atas buat diambil-ambilin, yaudah aku coba aja ya, mumpung gratis 🤪 gabaca dulu ini untuk normal or dry skin, jadinya di aku dia bikin w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar