Dove Beauty Moisture Facial Foam - Review Female Daily

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

Rp. 37.900

4.1

111
63
28
17
11

230 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diffazzhrr

Combination, 19 - 24

diffazzhrr recommends this product!

10 Sep 2020

pake ini pas waktu sma, karena dapet hadiah waktu acara gitu, wanginya kaya dove banget, busanya lembut banget, seneng banget karena gabikin wajah ketarik dan ga ngasih efek negatif di mukaku, melembabkan banget ga bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Shalikaagustina recommends this product!

08 Sep 2020

Muka ku ini kombinasi,smk pake ini bagus gada jerawat cuman berminyak aja, dan nyoba pakeproduk dokter kurleb setahun kurang dan nongol beruntus diseluruh muka, nyesel jg gara2 kedokter jd begini,dan skrg dh kuliah balik lg ke jaman smk cmn pake fw dove ,bruntus mulai k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monicaaprisil

Dry, 19 - 24

monicaaprisil recommends this product!

03 Sep 2020

Waaaaa sabun ajaib yang bener2 bkin muka ga ketarik + keringggg, bikin jd lembab dan halus 🥺🥺 tapi sekarang kenapa udh susah ditemuin😭😭 sesuka ituuu😍😍😍 dibanding cape2 beli yang mahal tapi ga cocok:( huhu .. recommend bangett:))) jadi wajibb coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mandatw

Dry, 19 - 24

mandatw doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

aku pake ini karena dikasih sama sodara, iyaa melembabkan tapi kaya nothing special gitu loh. aku jg gasuka baunya kaya kurang pas dihidungku. tapi aku tetep abisin karena sayang bgt kalo ganti sabun, toh ini gak bikin mukaku breakout tapi biasa ajaa. repurchase? engga, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ginaelya

Normal, 18 and Under

ginaelya doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

Kalo buat aku sih ini ga cocok bangetttt. Katanya sih moisturizing tapi di aku engga. malah bikin ketarik gitu awal awal. abistu malah seminggu dipake kulitku jadi kering bangetttt bener bener sekering itu. dan jadi bertekstur gitu. yaa cocok cocokan sih menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

alberteffendy92

Normal, 25 - 29

alberteffendy92 recommends this product!

17 Jul 2020

Hottest Lingerie Trends Behind The Scenes Backstage Photography Beauty Fix Make Up Fashion Week Discover Fashion Travel Famous Capitals Destination Lifestyle Photo Shoot Beauty Sexy Hot Glamour Collection Portrait Runaway.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

angginrw

Dry, 19 - 24

angginrw recommends this product!

17 Jul 2020

Facial Cleanser ini bekerja sesuai klaim buat kulit jd soft, smooth & moisturized. Formula mantap dgn 3 komponen moisturizer: humectant, emollient dan occlusive. Cleanser ini SLS free tp masih ada fragrance (soft khas dove). After wash bersih gak bikin keset. TAPI sbg s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Idaaf

Normal, 19 - 24

Idaaf recommends this product!

17 Jul 2020

Aku pernah pake ini agak lama dari jaman SMA sampek pertengahan kuliah sebelum ganti coba yg lain. Ini bagus dikulitku, wanginya enak walaupun ada fragrance nya. Setelah cuci muka pake ini kulit jadi halus lembut gada rasa ketariknya. Membantu permasalahan kulit kusamku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Cameliarhnh recommends this product!

16 Jul 2020

Beli produk ini karena emang pengen coba, katanya bagus, tapi setelah dicoba gak cocok di mukaku , baru 2 kali pemakaian, mau di preloved 30k aja.....kalo ada yang berminat bisa kontak wa 083897563953

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

aliciaaaaa

Combination, 18 and Under

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

beli ini karna dove lagi diskon gt dan sepaket rangkaian produkny jadi cuma 12rb dapet ini yg versi kecilnya dan i can say ini lumayan lah ya. wangi nya b aja si ga ganggu bgt dia bikin keset bgt pas dibilas dan sama sekali ga 'moisture' so so aja si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next