Dove Beauty Moisture Facial Foam - Review Female Daily

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

Rp. 37.900

4.1

118
70
30
18
11

246 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_an_dina

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

_an_dina recommends this product!

not bad lah ya buat kulit kering kaya aku. nggak neko neko klaimnya dan wajahku tidak menunjukkan tanda tanda ketidak cocokan. tapi sekarang udh susah banget dicarinya ............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Meskipun sekarang susah didapatnya di minimarket, tetap rekomen face wash ini. Kalau dimuka ku sih baik baik aja kecuali di daerah hidung kok bikin komedo hitam agak banya (maap banget ini reviewnya mengarah kemana) hehe tapi selain itu bikin kulit muka didaerah lain tidak rewel. So so lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hannnulin

Dry, 18 and Under

30 Jan 2021

hannnulin recommends this product!

huhuhu kenapa ini udah gaada sih padahal sebagus itu buat ngelembabain kulit di aku dan ini sangat sangat ngebantu buat mulihin skinbarrier meskipun kodrat sabun wajah cuma buat bersihin tapi ini juga ngelembabin banget. worth to buy sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Wykearst88

Dry, 35 - 39

22 Jan 2021

Wykearst88 recommends this product!

Produk dove tuh, berkualitas banget. Mudah didapat namun tetap memiliki bahan yang patut dikasih jempol empat. Aku aja pakai sabunnya aja terasa mewah banget, apalagi pakai produk- produk dari Dove lainnya. Pokoknya ini cocok banget buat kalian yang punya budget lebih buat belanja skincare.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD

0

MilkshakeChocolatte

Normal, 18 and Under

16 Jan 2021

MilkshakeChocolatte recommends this product!

Gila ini parah, sih. Saudara jamur (pecinta lembab) sepertiku seakan dicerahkan begitu menggunakan produk ini. Ya memang, sih, selain lembab dan bersih Dove nggak kasih efek apapun. Cuma aku udah terlanjur jatuh cinta. Gimana dong? Repurchase? Maunya, sih, yes. Tapi, harganya itu, lho. Kantongku meringis. Hiks ....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Saga Mall

0

diO_Ors

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

diO_Ors recommends this product!

Coba pertama kali karena dikasih kakak sepupu, awalnya kaya biasa ajaa, gak terlalu berharap banget sama facial wash ini. Ternyata setelah 2 minggu nyoba, ini mencerahkan dan melembabkan banget, suka dan rekomen buat kulit sensitif. Kekurangannya produk ini susah banget dicari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

_ran29

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

Sukaa bangettt. efek abis pemakaian tu lembab & kenyell wahh pokonya sesuka itu sama dove iniii, padahal ngga berharap apa apa pas awal makee! kalo kulit kering kayanya bakalan suka sih sama diaa. recommeded sekalii👍 repurchase? pastiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

waktu itu pernah pake inii sampe abis sii, katanya baguss bikin cerah, emang si bikin cerah cumaa keset di muka aku. textureenyaaa creammyyy kyk foam foam gtiuuuuu. wanginyaaa enak bangett ga begitu stronggg . waninya calmmm. abis pake ini cerah muka jd seger aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

reynamalia

Dry, 18 and Under

09 Jan 2021

reynamalia recommends this product!

aku pake ini sebagai pengganti cetaphil. teksturnya creamy dan agak kuning warnanya. awal pake agak nyengat wanginya seperti bunga/floral gt tapi lama2 udah ga terlalu. pas dipake busanya gak banyak dan enak pas dipake. habis dibilas kulit ga terasa tertarik tapi ada kesan keset dikit. dan kulitku terasa bersih dan ga bikin kering. packaging nya biasa aja. harganya jg murah sekitar 20rb 100ml. aku udh cocok sm ni face wash sayangnya udah jarang yg jual ini baik online maupun offline. aku suka bgtt deh ga bikin kering kulitku... ingredients nya kurang aman krn ada SLS nya. aku rekomen buat pemilik kulit kering atau normal. [Edited] setelah kutanya pihak Unilever Indonesia katanya produk ini udah ga produksi lagi alias berhenti padahal cocok dikulitku:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nasnass

Combination, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

dia cuma aku pake kali kulitku lagi dehidrasi. habis pake ini tu lembabbbb banget. kalo di kulit normal dia kurang bersih. pernah pake beberapa minggu di kulit normal malah nyumbat pori. mungkin karena kandungan petrolatum nya. repurchase? iya sih, penyelamat kulit ketarik ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next